Свитерасты и воверы, дверь за углом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Elder Scrolls Online
Отправлено 21 February 2014 - 9:08

стрестест ужо закончился, ты усё пропустил
В смысле пропустил ? Бета закончилась ? А нафига тогда оно пишет в профиле ?
Elder Scrolls Online
Member Since February 21, 2014
- Beta Access
Сообщение отредактировал SkyFox: 21 February 2014 - 9:08
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 21 February 2014 - 14:01

Стресс тест закончился, а бета вроде еще идет.
Основные отзывы: негатив. Притезии: нет ощущения ТЕС и зачем синглплеер назвали ММО игрой.
Еще один хейтер. Иди на трубу поддакивай кадрам, проплаченным мейломру.
Отправлено 21 February 2014 - 15:11

Ты зареган на рассылку ключей беты, если таковые будут.
Сейчас бета оффлайн, в клиенте пишет.
Все равно туплю
Увидел ключ в почте.
Создал акк.
Ввел ключ
Появилась кнопка "скачать клиент"
Клиент скачал 30gb и сказал "не хватает места для установки"
Очистил ему еще 10GB (у меня диск на ноуте всего 120gb поэтому с местом не очень хорошо)
Сейчас заново качает.
Вопрос: я это все делаю зря ? в смысле ключ на бету только на определенный эвент или на все время действия беты тоже бывают ? просто если разрабы позволяют клиентам качать 30Gb, на недействительные ключи это ИМХО "эпик вин" в плане завоевывания лояльности
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 22 February 2014 - 2:08

Еще один хейтер. Иди на трубу поддакивай кадрам, проплаченным мейломру.
Не угадал. Мне как-то пофиг на тес онлайн. Просто в игровом сообществе, где я обитаюсь именно такие отзывы. Некоторые даже предзаказ после обт отозвали.
Хотя есть розовые отзывы, куда же без них.
Но в целом в интернетах негатива больше чем позитива.
Как-то так.
Ну и свою позицию я где-то выше написал: сперва товар, потом деньги, т.к. мошенников, желающих выехать на раскрученных именах и подсовывающих гумно шибко много расплодилось и действуют они часто под крылом известных компаний.
Отправлено 22 February 2014 - 3:16

Ну и свою позицию я где-то выше написал: сперва товар, потом деньги, т.к. мошенников, желающих выехать на раскрученных именах и подсовывающих гумно шибко много расплодилось и действуют они часто под крылом известных компаний.
Ну я тоже не собираюсь делать предзаказ, сначала посмотрим как оно в релизе будет. Здравомыслия никто не отменял...
Отправлено 22 February 2014 - 7:55

Ну я тоже не собираюсь делать предзаказ, сначала посмотрим как оно в релизе будет. Здравомыслия никто не отменял...
Да ладно все уже открыто говорят о том что это, Nda сняли.
Это не тес, не дотягивает да планки, явно не одна из игр серии. Это крепкое ммо и это годное рпг, если вы фанат данных жанров, сей продукт придется вам по вкусу. Если нравиться набивать уровни, делать данжи и прочее пве, все нпс в игре озвучены до последнего бомжа, это все те плюсы за что игру хвалят. Пвп зоны одна из главных фич игры, ей разработчики и уделили основное внимание.
На этом достоинства как бы заканчиваются. Чисто технически в игре можно пойти куда угодно, но каждая локация сделана под определенный уровень, пока пока эксплорейшн. Все та же старая система с основной сюжетной линией ведущей тебя по локациям для прокачки, с пачкой дополнительных квестов по дороге.
Меня еще сильно вымораживают казуальные геймплейные решения, в виде дикого регена и красных маркеров у мобов, выдающих агру и аое прокасты, они просто в каждом клоне вова. Только полнейший инвалид не справиться с таким геймплеем.
Ну и выглядит оно хуже чем скайрим, особенно это заметно в пейзажах и декорациях.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users