Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 01 July 2012 - 23:33

хороший сервак нашел
DE10
Лагов нет, все хомячковые прицелы и 3dp выключены, таймзона ок.
Да и люди на сервере хорошие:
Встретил чувака в пожарке упакованого. Я сначала провисал около входа, боялся зайти и грохнуть его (он с калашом все таки), но он вдруг такой шопотом через стену говорит мне "get it". Я захожу, он спрашивает: не нужно ли мне еды или патронов (даже не дождавшись ответа начинает выкладывать консервы на пол)... Я такой "nope" и разряжаю обойму ему в прямо в лицо.
ЖАЛКО ОБЩИЙ ЧАТ ОТКЛЮЧЕН.![]()
:troll:
:troll:
Давно пора понять что на европейских серверах за консервы благодарят свинцом. Рекомендую еще DE 48. Режим эксперт, часто можно интересно зарубиться с клановыми группами, словить посреди ночи пулю из баррета. Алсо, за 2-3 дня на этом сервере нашёл 2 разных автобуса и урал. Оче рекомендую.
Отправлено 02 July 2012 - 0:28

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 02 July 2012 - 0:50

нет, как в дедспейсе.дать им стволы как в сталкере?
)
мутировать парней
я только что апнул счетчик на 180 зомбиЧтобы меньше стреляли друг друга нужно просто сделать зомби хардкорнее
березино, гостинница. 6 рожков на акм

то. что зомби дохнут в принципе от того. от чего не всегда дохнет человек- до ужаса тупо
по идее должны сделать максимальный дамагмод по конечностям. в тело - игнор практически. голова - ваншот всегда

Отправлено 02 July 2012 - 0:57

Отправлено 02 July 2012 - 1:09

ползком - метров 5. хотя лично я очень рекдо замечаю "леших" даже в упор(естественно лежащих в правильной текстуре).
сам ношу обычный камуфляж, он лучше в городах. я не снайпер
есть мнение что это не трупики. а тяжелое заразное расстройство личности. как в 29 дней спустя. просто болезнь.Вон.... валяются трупики да ходят еще некоторые.

Отправлено 02 July 2012 - 2:57

grand fixтяжелая форма спермотоксикоза
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 02 July 2012 - 8:54

вчера еду на машине за корешом. Где-то у сосновки встаёт тело на поле и начинает по мне палить. Я отъезжаю метров 50 и останавливаюсь из-за пробитого колеса. Выхожу убегаю в лес и сморю за мной 2-е . Валю чела в камо и начинаю стрелять в кепку. Метров со 100 только продырявил его и он успел убежать в кусты. (М4SD отстой

Отправлено 02 July 2012 - 9:40

Сообщение отредактировал lorage: 02 July 2012 - 9:44
Отправлено 02 July 2012 - 9:53

Убил зомбака, в течение минуты ( по моим прикидкам, или около 20 сек ) появляется новый.ммм...а вообще можно к примеру зачистить город/воен. базу от зомби хотябы на время лутинга или они будут респаться все равно, сколько бы ты не убил...???
Поэтому стрелявший из энфилда в городе обречён. Хотя с возможностью сброса агры уже, видимо, нет.
Отправлено 02 July 2012 - 9:57

Так и есть. Именно поэтому отказываются делать так, чтобы трупы убитых игроков поднимались. Это никакие не зомби, а живые люди, только пораженные болезнью, что-то вроде вируса ярости.есть мнение что это не трупики. а тяжелое заразное расстройство личности. как в 29 дней спустя. просто болезнь.
По наблюдениям когда как. Бывает зачистишь и никто не появляется пока не подойдешь туда заново, бывает появляются прямо сразу. Но город по любому не получится зачистить, там слишком много мест спавна, чуть шаг сделаешь - у соседних домов появятся.ммм...а вообще можно к примеру зачистить город/воен. базу от зомби хотябы на время лутинга или они будут респаться все равно, сколько бы ты не убил...???
Да ладно, стрелял я в городе из энфилда и не раз. В результате просто полтора десятка трупов на лестнице и я спокойно иду по своим делам. Кстати, склоняюсь к мысли, что энфилд - лучшее оружие в игре на дистанции до 250 м.Поэтому стрелявший из энфилда в городе обречён. Хотя с возможностью сброса агры уже, видимо, нет.
Сообщение отредактировал Metal: 02 July 2012 - 10:02
Отправлено 02 July 2012 - 10:02

Убил зомбака, в течение минуты ( по моим прикидкам, или около 20 сек ) появляется новый.
Поэтому стрелявший из энфилда в городе обречён. Хотя с возможностью сброса агры уже, видимо, нет.
В игре не хватает "перед выходом подождите 30 секунд" или чёт в этом роде. Чтобы при нажатии alt+f4 жертва не смогла тупо исчезнуть с прицела, или под агрой зомби. Тогда может появиться стимул у народа быть аккуратнее
Да ладно, стрелял я в городе из энфилда и не раз. В результате просто полтора десятка трупов на лестнице и я спокойно иду по своим делам. Кстати, склоняюсь к мысли, что энфилд - лучшее оружие в игре на дистанции до 250 м.
до тех пор пока тебя не услышал бандит.

Сообщение отредактировал Angarchanin: 02 July 2012 - 10:09
Отправлено 02 July 2012 - 10:09

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users