Ох ну ты совсем-совсем не понимаешь о чём речь?Ты видишь всю вселенную? ученые песчинку в стоге сена увидели и уже офигели от увиденного и пишут сумашедшие фурмулы и началаи сейчас создавать телескоп еще мощнее Хаббла.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 20 June 2012 - 10:03
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 June 2012 - 10:05
Определение бога - в студию...А как ты себе представляешь вообще увидеть бога? Смотришь в телескоп а там такой дед на облачке рассекает межзвездное пространство? м?
Пока ученые не докапаются до всех формул большого взрыва и не объяснят точно что есть темная энергия и вещество, то все споры о боге просто бесполезны.
Любые споры о боге бесполезны именно в том ключе в котором высказываюсь я. Явлений для привлечения подобной сущности - не известно. Более того, придумать являнее для которого это привлечение потребовалось - проблематично именно из-за нелогичности и противоречивости понятия "бох" в глупых умах верунов
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 June 2012 - 10:08
Совершенно не важно сколько нам не известно и какие ещё там открытия мы откроем, ниодно последующее открыытие не потребует привлекать бога для объяснения т.к. это вообще не является объяснениемм?
Причём тут это всё и бог????Пока ученые не докапаются до всех формул большого взрыва и не объяснят точно что есть темная энергия и вещество, то все споры о боге просто бесполезны.
Отправлено 20 June 2012 - 10:10
Когда то людям было и не известно что Земля НЕ центр Вселенной. Так что это не аргумент.Определение бога - в студию...
Любые споры о боге бесполезны именно в том ключе в котором высказываюсь я. Явлений для привлечения подобной сущности - не известно. Более того, придумать являнее для которого это привлечение потребовалось - проблематично именно из-за нелогичности и противоречивости понятия "бох" в глупых умах верунов
Может сложится и так что наша система в которой мы живем уже самодостаточна и в ней уже нет бога, хотя в самом начале и был. В общем тут вариантов много.Совершенно не важно сколько нам не известно и какие ещё там открытия мы откроем, ниодно последующее открыытие не потребует привлекать бога для объяснения т.к. это вообще не является объяснением
Сообщение отредактировал Seiza: 20 June 2012 - 10:10
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 20 June 2012 - 10:10
Не аргумент чего? ты о чём споришь то? вась олёКогда то людям было и не известно что Земля НЕ центр Вселенной. Так что это не аргумент.
А щас людям известно что центр вселенной?
Отправлено 20 June 2012 - 10:11
А может петух прокукарекал и поэтому нет?Может сложится и так что наша система в которой мы живем уже самодостаточна и в ней уже нет бога, хотя в самом начале и был. В общем тут вариантов много.
Отправлено 20 June 2012 - 10:12
Нету тут враиантов.Может сложится и так что наша система в корой мы живем самодостаточна и в ней уже нет бога, хотя в самом начале и был. В общем тут вариантов много.
определение бога
Чем ты щас занимаешь - так каким-то малоинтеллектуальным онанизмом.
"может сложиться" бла-бла-бла
что за дурь?
Об этом и речь - религия ведёт вот к такому мозговому бражению, когда вера кривит мозги и начинаются нелогичные противоричивые рассуждения о каком-то глупом говне
Может сложиться и такА может петух прокукарекал и поэтому нет?
Тут вариантов много
Отправлено 20 June 2012 - 10:14
Причём тут отрицание бога? Я говорю что он существует - как литературный персонаж. Принимать то, что он существует ещё как-то иначе просто нет не единого поводане аргумент отрицания бога. И вообще чтобы ты ни говорил опровергнуть его существования ты не можешь.
Отправлено 20 June 2012 - 10:15
лол наша Земная цивилизация изначально выстроена на религиях. И если ты это называешь говном. То делай себе харакири ибо ты живешь в каком то говнице и ты в этом сам уверен.Об этом и речь - религия ведёт вот к такому мозговому бражению, когда вера кривит мозги и начинаются нелогичные противоричивые рассуждения о каком-то глупом говне
Сообщение отредактировал Seiza: 20 June 2012 - 10:15
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 20 June 2012 - 10:17
Про определение бога тоже...И на мой, про определение "малолетнего" и все остальные тоже
И? Ну и что сейза? Щас 21ый век.лол наша Земная цивилизация изначально выстроена на религиях. И если ты это называешь говном. То делай себе харакири.
Повторяю ещё раз. Определение бога.
Ты вообще о таком "логическом мышлении" слыхал?
Ты вообще походу не понял что я написал..То делай себе харакири ибо ты живешь в каком то говнице и ты в этом сам уверен.
Серьёзно любая религиозность ведёт к усыханию мозгов...
Перечитай 10 раз и вруби мозг, м.б. поймешь что я назвал говном.
А то надоело спорить с какими-то придумками, которые вы мне приписываете.
Веруны такие веруны.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2012 - 10:19
Отправлено 20 June 2012 - 10:19
Есть мнение что виновато АНИМЕТы вообще походу не понял что я написал..
Серьёзно любая религиозность ведёт к усыханию мозгов...
Прочитал - "придурками"А то надоел оспорить с какими-то придумками
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users