Видел где-то в инете обсуждение китайского магазина, который лепит резиновые миниатюрки за смещные деньги.
Кто-нибудь что-то про это знает? Потому как китайская резина всяко лучше проксей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видел где-то в инете обсуждение китайского магазина, который лепит резиновые миниатюрки за смещные деньги.
Кто-нибудь что-то про это знает? Потому как китайская резина всяко лучше проксей
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Таобао, знакомый заказал на пробу, но когда это чудо пошло слоиться прямо в руках..... Оно конечно 10 баксов тогда за 5 маров приятно, но не до такой же степени)
Мда. Сорвеменная разработка между прочим. 21-й век, епта.
Это я к тому, что после подобного "паровые" дредноуты в Вахе ну не удивляют совершенно.
Любителям стимпанка должно понравиться, я думаю. При чём тут ваха, правда, непонятно даже с каментом про дредноуты. Там-то дреды делали паровыми не из-за любви смертельно раненного маринада к стимпанку, а потому что не могли в НТП, тупо копируя STC.
Тадыть знатное трололо выходит: боевая часть технологии вахи построена по рулбукам варгейма времён эпохи тёмных технологий. Что многое объясняет. :troll:
Еслиб варгейма... А то лендрайдер сделан по чертежам мирно пашущего ТЭТовского трактора. А термосовая броня ваще делана с костюмов для каких-то ТЭТовских ассенизаторов.
Сообщение отредактировал Tir: 01 December 2013 - 13:06
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
нашел неплохой комикс http://acomics.ru/~regular-marine/1
ничо так для пре-альфы. Симпотично смотрится. Разрабы обещают что-то в духе планетсайд2, только модифицированное под вх40к.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
что-то у него доспех сильно блестит для хаосита. где кровь? где намотанные на рога внутренности? (можно даже свои). задумка хороша, но надорвутся, либо какой-нибудь трэш выпустят.
У альфачей не принято же.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
У альфачей не принято же.
У легиона Альфа прямое превозмогание вообще принято мало-благо не чумной десант. они больше по хитрым планам, диверсиям и ударам в спину ничего не подозревающим лоялистам. Но ни в коем случае не косплей черного легиона.
Соглашусь что на данный момент мы видим незначительно перекрашенных спейсмаринов и вин либо фейл будет во многом(если не полностью) зависеть от того, найдут ли они силы выкинуть сценаристов прошлого проекта и набрать кого то, в беке разбирающегося. Хотя, если вспомнить что до спейсмаринов был еще и дов(с абсолютно небековыми кровавыми воронами) то вовсе не факт что мы хоть когда то увидим нормальный сюжет с нормальными астартес.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 January 2014 - 23:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users