Видел где-то в инете обсуждение китайского магазина, который лепит резиновые миниатюрки за смещные деньги.
Кто-нибудь что-то про это знает? Потому как китайская резина всяко лучше проксей ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видел где-то в инете обсуждение китайского магазина, который лепит резиновые миниатюрки за смещные деньги.
Кто-нибудь что-то про это знает? Потому как китайская резина всяко лучше проксей ![]()
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Кто-нибудь что-то про это знает? Потому как китайская резина всяко лучше проксей
Таобао, знакомый заказал на пробу, но когда это чудо пошло слоиться прямо в руках..... Оно конечно 10 баксов тогда за 5 маров приятно, но не до такой же степени)
Мда. Сорвеменная разработка между прочим. 21-й век, епта.
Это я к тому, что после подобного "паровые" дредноуты в Вахе ну не удивляют совершенно.
Любителям стимпанка должно понравиться, я думаю. При чём тут ваха, правда, непонятно даже с каментом про дредноуты. Там-то дреды делали паровыми не из-за любви смертельно раненного маринада к стимпанку, а потому что не могли в НТП, тупо копируя STC.
Мне почему то казалось что на пару работают только орочьи смертодреды, а маринад работает на пафосе и встроенном термояде?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Тадыть знатное трололо выходит: боевая часть технологии вахи построена по рулбукам варгейма времён эпохи тёмных технологий. Что многое объясняет. :troll:
Еслиб варгейма... А то лендрайдер сделан по чертежам мирно пашущего ТЭТовского трактора. А термосовая броня ваще делана с костюмов для каких-то ТЭТовских ассенизаторов.
Сообщение отредактировал Tir: 01 December 2013 - 13:06
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
нашел неплохой комикс http://acomics.ru/~regular-marine/1
ничо так для пре-альфы. Симпотично смотрится. Разрабы обещают что-то в духе планетсайд2, только модифицированное под вх40к.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
что-то у него доспех сильно блестит для хаосита. где кровь? где намотанные на рога внутренности? (можно даже свои). задумка хороша, но надорвутся, либо какой-нибудь трэш выпустят.
У альфачей не принято же.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
У альфачей не принято же.
У легиона Альфа прямое превозмогание вообще принято мало-благо не чумной десант. они больше по хитрым планам, диверсиям и ударам в спину ничего не подозревающим лоялистам. Но ни в коем случае не косплей черного легиона.
Соглашусь что на данный момент мы видим незначительно перекрашенных спейсмаринов и вин либо фейл будет во многом(если не полностью) зависеть от того, найдут ли они силы выкинуть сценаристов прошлого проекта и набрать кого то, в беке разбирающегося. Хотя, если вспомнить что до спейсмаринов был еще и дов(с абсолютно небековыми кровавыми воронами) то вовсе не факт что мы хоть когда то увидим нормальный сюжет с нормальными астартес.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 January 2014 - 23:18
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
0 members, 4 guests, 0 anonymous users