блудрейдеры уже вывозят шмот в империюХодил за оналитекой к
вангедотлану.
Всего в делве 97 систем. Для упрощения расчетов, пусть будет 100.
За пять дней клайм упал/поменялся у 24, у мня совсем плохо с арифметикой, пусть будет 25.
Я правильно понимаю, что если за 5 дней взяли четверть, то такими темпами через 15 дней все закончится?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warzone: Delve, Querious, Period Basis
Отправлено 05 July 2012 - 15:37

Отправлено 05 July 2012 - 15:41

Сама то поняла, что написала?! и к чему?! ))
любишь ты писать не подумав)) овер, друзья. родственники)) Гравиц то тут причем))?!
При том что вы теперь союзники. А гнать на союзников - не хорошо.
Просто вообще не хорошо)
Гравиз конечно тут не при чем.
А причем здесь овервью? Ну вот у меня например. почему то в овервью всегда отображаются плюсы, которых я не люблю. Уже и петиции писала, а вот все равно отображаются.

Отправлено 05 July 2012 - 15:44

Никогда не называл триплэй друзьями.
А вопросом на вопрос - это ты хорошо придумал!!!!!
выше тебе уже намекнули, но повторюсь все же))) -А- не причем - ПЛ - по РА стреляют - в основном)) до гунов точно))
"Дружище"))
Свара, я вроде тебя не называю СвЫра или СвИра, так и ты мой ник не каверкай.
Сори.)) Как там на кириллице пишется твой ник?
Сообщение отредактировал Svara82: 05 July 2012 - 16:06

Отправлено 05 July 2012 - 15:56

Это тот, который опустил альянс на деньги и признался в рмт? Ты рад тому, что он вернулся, u mad?
Ах, любовь зла, сердцу не прикажешь... Бьет - значит любит. Ворует - ну он же для семьи.
Девушки, ищете верного мужа - ищите его в РА. Он сам с песнями под каблук залезет.
Отправлено 05 July 2012 - 16:01

Стоит, но надо было сразу с этого начинать.Просто пока дичи пошли делать работу над ошибками, редальянс пошел барбосить тех, кто их выселил. И критерий "ра воюет" неуместен. И это, редальянс, если все же без территорий останетесь - вот скажите, оно реально того стоило бы? Предать всех кого только можно и растерять половину русскоязычных друзей, чтобы в итоге придти к нпц-консте, с которой и надо было начинать камбэк?
Что ж ты не голосил когда с Соларами горшки били? Дичи выбрали свой путь им можно пожелать удачи . РА с ними помоему до сих пор плюсы . Так кого там РА предали?
Как ни странно могут появится новые друзья. Время покажет.
Отправлено 05 July 2012 - 16:13

только конечно, гуси иногда плюсуют скотенка, это несколько настораживает. сюда психа и пупса не хватает, что бы суперкапбои еще масштабные были, десятки титанов бы умирали, клевый и быстрый реимберсмент и все такое.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 July 2012 - 16:41

А то и значит, что атака Солар, а вернее поддержка Дича в войне с Соларами - непопулярное решение. Проявил бы себя как лидер, объяснил бы лидершипу, что нейтралитет в этой войне более правильное решение. Ладно, хватит прошлое ворошить. Судьба была благослонна к Скотенку и весь тот ворох проблем, который ему оставили в наследство решился сам собой. Кто нас атаковал -враги, кто поддержал плюсы. Лишили столицы - спасибо. НПЦ регион -для "свободного от клайма Реда". Такие намбресы кластерфак вечно держать не сможет, заберем обратно когда-нибудь пару систем и ладно. Кто не сможет прокормить себя в НПЦ , при 20 часовой блокаде андока. Пусть ищут местечко потеплее.Что значит "бить горшки"?
Отправлено 05 July 2012 - 16:57

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users