Я зафорсил мем про жалобу!!!
нуда... согласен... но мем уже сдох! так шо на текущий момент не щитается!
Нафиг мне это надо? пусть лучше объяснит что там с населением случилось.
Это ли не фейл?
не фейл ибо количественная оценка размера населения не важна... даже качественная не важна.. оно ваще к тому что он утверждал никаким боком, так что опровергнув этот тезис о населенности когда-тогда и тогда-когда ты ничего по сути не опровергнешь
твоя модель спора очень интересна... то есть кроме цыфири с викижопии (ай семилисий маладца)... мда... (смакуя) викижопии... ну и всякой пурги с бложиков у тебя и аргументов та нет... то есть ты кидаешься опровергать то на что копипасту привести можешь... но саму суть в данном случае опровергнуть врядли сможешь... по двум причинам - он абсолютно прав... ну и вторая - тут надо рассуждать и думать... копипаста не поможет. Он то все сам соорудил. Потому и цыфры левые... И он думал - потому все верно не смотря на ошибки в цыфирях..
Ты в лет 80 тоже будешь ворчать и говорить вот а в советском союзе трава была зеленее, небо голубее?
Хватит уже его вспоминать, 20 лет уже так живем. Надо спасать нынешнюю ситуацию, а не утонуть ностальгируя о прошлом.
ты это к чему? в прошлом годе я вроде в другой теме писал чот про то как клева было в совке... ну так поди и там некропостингом займись... тут оно каким боком?
а так ты прав - в восемьсят лет конечна буду ворчать... кто бы сомневался ежели уже щас ворчу
Сообщение отредактировал Crulod: 04 July 2012 - 7:03