Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Чё я вспомнил...
7лис7
Забавно, что в слабоумии ты обвиняешь меня, когда ты сам признавался, что слабоумен. Или забыл уже? Так я напомню.
Изображение
:1_7:

Ну... дурак, дурака видит из далека. Ты собственно что этим хотел сказать то? Что у такой великой личности как ты, не бывает подобных расстройств?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

:facepalm:
Все. ББ, бесполезно.

Что бесполезно то лол?
Если ты стараешься донести до меня простую мысль, что не факт, что путин топит страну, то не обязательно для этого выводить тонны говна про ток, как ты удивлён, что россия всё ещё существует. Привёл бы лучше примеры каких-то позитивных птуинских действий, кроме посадки ученых за мифический шпионаж?

Ну... дурак, дурака видит из далека. Ты собственно что этим хотел сказать то? Что у такой великой личности как ты, не бывает подобных расстройств?

Симптомов приведённых в этом определении у меня не наблюдается, сорри. Да я ничо особого не хотел сказать... так просто намекнул тебе, что не слабоумным про слабоумие других орать.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Симптомов приведённых в этом определении у меня не наблюдается, сорри. Да я ничо особого не хотел сказать... так просто намекнул тебе, что не слабоумным про слабоумие других орать.

Самолечение и самодиагностика, отличается просто безумнейшей объективностью. Так что продолжай в том же духе.

Ах да, ты ведь не видишь сарказм...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Самолечение и самодиагностика, отличается просто безумнейшей объективностью. Так что продолжай в том же духе.

Ах да, ты ведь не видишь сарказм...

Ну кагбе почему самодиагностика? В военкомате проверяли же :lol:
Ты лис не используешь сарказм никогда. Тупо потому что не знаешь определения сарказма. А что ты там под ним понимаешь - так вообще не важно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ну кагбе почему самодиагностика? В военкомате проверяли же :lol:
Ты лис не используешь сарказм никогда. Тупо потому что не знаешь определения сарказма. А что ты там под ним понимаешь - так вообще не важно.

Ох емана, ктож тебе так сознание то викижопией то изуродовал.

Каждый воин, опирается на догматы, ибо в пылу боя нет времени думать, верные ли у него догмы. Сядь успокойся, отдышись от постоянной борьбы с окружающим миром, и постарайся проанализировать своим мозгом, то что видишь вокруг. А не при помощи формулировок из викижопии. Если сразу не получиться, тренируйся, с каждым разом будет становиться проще, качественнее и быстрее.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ох емана, ктож тебе так сознание то викижопией то изуродовал.

Каждый воин, опирается на догматы, ибо в пылу боя нет времени думать, верные ли у него догмы. Сядь успокойся, отдышись от постоянной борьбы с окружающим миром, и постарайся проанализировать своим мозгом, то что видишь вокруг. А не при помощи формулировок из викижопии. Если сразу не получиться, тренируйся, с каждым разом будет становиться проще, качественнее и быстрее.

не не не дэвид блейн, нет.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Это для тех кто не в курсе что наши "правозащитники" сидят на ЗП от госдепа. и работают него.

у кого у нас. Ты в белоруси живешь. Ничего не попутал?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

о5 тебе настучали по лицу.... экий жа ты неугомонный.
а семьлис смари.. сам не может, но ежели кто подранит - сразу подбежит и залает до смерти

Сообщение отредактировал Crulod: 04 July 2012 - 6:35

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

о5 тебе настучали по лицу.... экий жа ты неугомонный.

Харош выдумывать. мне никто ничо не настучал. А цифры товарищ переврал таки.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

у кого у нас. Ты в белоруси живешь. Ничего не попутал?

это ты попутал... пушо у "вас" это и не россия и не белорусь... и ничо ваще на постсоветском пространстве.

Харош выдумывать. мне никто ничо не настучал.

я сам видел как махно тебя в ногдаун отправил.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а семьлис смари.. сам не может, но ежели кто подранит - сразу подбежит и залает до смерти

лис в теме вообще вменяемого ничего не написал, а только зафейлился с исследованиями и слился в каких-то войнов и догматы.

я сам видел как махно тебя в ногдаун отправил.

Да? А помоему он расплакался и убежал даже до того как я ответ успел дописать на его говнопост. Смысл которого сводился примерно к тому что "я удивлён что роисся до сих пор после всего этого говна, што я придумал щас на ходу, существует, а раз с 2000 года она так и не развалилиась, а правил путин, то он возможно её не топит".
Махно совсем не понимает разницу, между реальностью и тем, что он что-то там выдумал и удивился.
Что-то такое. тем не менее данные по населению - переврал. Зачем не ясно. Но по всей видимости переврал и много чего другого в этой текстопелене.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 July 2012 - 6:43

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

лис только зафейлился

ну лис то да.. тока не с тем чо ты сказал.. ну а ты сам? тожа мне вариор... один на один не может стоять! Вона Зверев в "обосрем" целый ольянс отмудохал! а почему - а пушо не балабол и дело трет. И пруфы егоные не в викижопии нарытые!

...а лис маладца смари - слово та какое годное - "викижопия" от ты чонить полезное для форума как он сделал? придумал годное слово?... а постов та у тя вона скока... с фейспалмами и копипастой...

стыдися!

Да? А помоему он расплакался и убежал

пушо ты так сказал? хе... чот ржу... ну себя ты убедил, убеди терь меня... ну и его... ну и вона их всех тожа!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну лис то да.. тока не с тем чо ты сказал.. ну а ты сам? тожа мне вариор... один на один не может стоять! Вона Зверев в "обосрем" целый ольянс отмудохал! а почему - а пушо не балабол и дело трет. И пруфы егоные не в викижопии нарытые!

...а лис маладца смари - слово та какое годное - "викижопия" от ты чонить полезное для форума как он сделал? придумал годное слово?... а постов та у тя вона скока... с фейспалмами и копипастой...

стыдися!

Я зафорсил мем про жалобу!!!

пушо ты так сказал? хе... чот ржу... ну себя ты убедил, убеди терь меня... ну и его... ну и вона их всех тожа!

Нафиг мне это надо? пусть лучше объяснит что там с населением случилось.
Это ли не фейл?
Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 July 2012 - 6:48

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

это ты попутал... пушо у "вас" это и не россия и не белорусь... и ничо ваще на постсоветском пространстве.

Ты в лет 80 тоже будешь ворчать и говорить вот а в советском союзе трава была зеленее, небо голубее?
Хватит уже его вспоминать, 20 лет уже так живем. Надо спасать нынешнюю ситуацию, а не утонуть ностальгируя о прошлом.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Я зафорсил мем про жалобу!!!

нуда... согласен... но мем уже сдох! так шо на текущий момент не щитается!

Нафиг мне это надо? пусть лучше объяснит что там с населением случилось.
Это ли не фейл?

не фейл ибо количественная оценка размера населения не важна... даже качественная не важна.. оно ваще к тому что он утверждал никаким боком, так что опровергнув этот тезис о населенности когда-тогда и тогда-когда ты ничего по сути не опровергнешь

твоя модель спора очень интересна... то есть кроме цыфири с викижопии (ай семилисий маладца)... мда... (смакуя) викижопии... ну и всякой пурги с бложиков у тебя и аргументов та нет... то есть ты кидаешься опровергать то на что копипасту привести можешь... но саму суть в данном случае опровергнуть врядли сможешь... по двум причинам - он абсолютно прав... ну и вторая - тут надо рассуждать и думать... копипаста не поможет. Он то все сам соорудил. Потому и цыфры левые... И он думал - потому все верно не смотря на ошибки в цыфирях..

Ты в лет 80 тоже будешь ворчать и говорить вот а в советском союзе трава была зеленее, небо голубее?
Хватит уже его вспоминать, 20 лет уже так живем. Надо спасать нынешнюю ситуацию, а не утонуть ностальгируя о прошлом.

ты это к чему? в прошлом годе я вроде в другой теме писал чот про то как клева было в совке... ну так поди и там некропостингом займись... тут оно каким боком?

а так ты прав - в восемьсят лет конечна буду ворчать... кто бы сомневался ежели уже щас ворчу

Сообщение отредактировал Crulod: 04 July 2012 - 7:03

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

а так ты прав - в восемьсят лет конечна буду ворчать... кто бы сомневался ежели уже щас ворчу

чего? ты сам тему совка задел, сказав о "постсоветском пространстве". Вот я тебя и спрашиваю доколе ты его упоминать то будешь?

п.с. хотя я согласен сделать 2 танковых броска на белорусь и украину. Белорусь присоединить, а Украину просто попугать и Крым и Одессу отобрать, чтобы было как раньше в 17 веке, тогда Украина не имела выхода к морю. А азиатские страны нам не нужны - с ними визовый контроль жесткий. Ну еще можно русских с Казахстрана обратно к себе печенюшками заманить.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

чего? ты сам тему совка задел, сказав о "постсоветском пространстве".

и как мне называть постсоветское пространство?... ну чоб ты не начинал от это все?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

но саму суть в данном случае опровергнуть врядли сможешь... по двум причинам - он абсолютно прав...

В чём он прав то
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

и как мне называть постсоветское пространство?... ну чоб ты не начинал от это все?

Называть вещи своими именами, а не настольгировать по старому.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

А азиатские страны нам не нужны

да ты сам никому не нужен... внук горбачева блин... начитаются пурги в бложиках.

Вот потому я то и написал там... и дело не в совке, а в том что "у вас" это не у русских ваще. Неруси вы тупые, раз не понимаете - царь батюшка завоевал, знач так надо.

Этот конкретно уверен и курилы бы японцам в руках принес и потом еще ушами пол там мел, благодарствуем мол, что взяли.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users