Господа разорители Рима и прочих варварских поселений- тут апдейт завезли, вроде с оптимизацией. По-крайней мере у меня теперь полет нормальный, вылетов не наблюдаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Total War: Rome 2
Отправлено 05 March 2015 - 22:52

Вылеты на второй день лечились файлом в дату.Господа разорители Рима и прочих варварских поселений- тут апдейт завезли, вроде с оптимизацией. По-крайней мере у меня теперь полет нормальный, вылетов не наблюдаю.

А урожайность это зло. За гуннов еще нормально играть с вечно падающей урожайностью. А вот за Рим на пред последней сложности.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 15 March 2015 - 22:00

Я пока из-за отсутствия времени мало играю в Атиллу и проблем с переменой климата не познал , хотя если играть за дедушек Викингов, то проблема жратвы там сильнее , чем у Рима. Меня вот другое удивляет : играю за ВРИ на очень сложном , ситуация поганая в плане орд варваров и поганых Сасанидов , что вполне историчненько , но почему блин империя, которая занимает половину известных земель имеет изначально такую фигово развитую инфраструктуру? Я канешь понимаю игровой баланс и прочее, но игровая ситуация и так непростая , а тут еще на неразвитую экономику и почти полное отсутствие торговых связей ложиться нарастающее бремя военных доходов во имя защиты столь обширных территорий. Мне думается тут разработчики немного перемудрили, особенно если учесть тот факт , что некоторые провинции были очень хорошо развиты к тому времени+ стоимость построек достаточно высока даже на 2м уровне, а потенциального дохода , особенно в рамках постоянных набегов, попросту нет.
Можно конечно заняться грабежом , но такой стиль игры не идет Риму + опять же нужно защищать земли. Мне вот такая концепция нравится у варваров : маленькая и скудная территория подталкивает к перемещению и грабежу более , нежели к развитию и оседлости на ней.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 14 December 2015 - 17:26

Провёл в ней выходные. Дополнение получилось прекрасным, интересным и очень многообещающим. Было много чего переработано, добавлено. Включая искусственный интеллект и отличную реализацию дипломатии (ии стал наконец адекватно мириться) На мой взгляд оно намного лучше оригинальной Attila.
Получил огромное удовольствие в игре за Данов на сложности ВХ. В которой Карл потеряв 3 довольно неплохих стека(один был разбит на границе и два при обороне) выбил меня в мои колонии на Британских островах. Обескровленной оборонительной армии не хватило на подтянутые 3 стека во главе с Карлом. В конце концов не затащил в Британии против Ирландцев и Карла (был застигнут Карлом в не совсем удобной позиции + война с Ирландскими королевствами). Давно так не развлекался в ваниле. Обычно ждал моды и не играл, а тут сильно затянуло

Подводя итог я всё больше верю в Медь 3 и в то что она будет одной из лучших игр в серии. Первый рим с модом Rora Surrectum безусловно лучший.

Сообщение отредактировал Noks: 14 December 2015 - 17:34
Отправлено 21 February 2017 - 23:51

Guaranteed Major Faction Empires
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 February 2017 - 20:00

Действуют до 28 февраля.Это длс для игр.
Сообщение отредактировал Geriko: 23 February 2017 - 20:02
Отправлено 23 February 2017 - 20:16

2HPMV-PFIMG-9TJDF Shogun 2 Blood Pack
Взял, остальное уже есть.
Отправлено 08 November 2017 - 18:27

30 ноября выходит выходит новое дополнение под названием: "Empire Divided" и бесплатный патч полностью меняющий игру (бета уже доступна). FAQ и патчноут: https://www.totalwar...er-politics-faq
Идет 270 год нашей эры. Череда неумелых императоров и жаждущих власти узурпаторов привели Римскую империю к глобальному экономическому кризису. Такого упадка империя еще не знала.
Пользуясь слабостью Рима, племена варваров черной саранчой собрались на его границах, готовые разграбить богатые земли цивилизованного мира.
На востоке Сасаниды начали великое завоевание, главной целью которого является захват владений Рима. Лишь стойкость защитников Пальмиры сдерживает их натиск. Царица Зенобия держится решительно — но надолго ли ее хватит?
Непобедимые в свое время легионы вынуждены обороняться: их силы тают. Увы, время сейчас против римлян. Однако надежда все еще есть. Аврелиан готов взять бразды правления империей в свои руки, но стоящая перед ним задача кажется невыполнимой...
Удастся ли вам объединить расколотую империю и вернуть Риму былую славу? Или вы станете свидетелем его окончательного падения?
Стим: http://store.steampo...Empire_Divided/
Сообщение отредактировал Noks: 08 November 2017 - 18:29
Отправлено 08 November 2017 - 22:43

ничоси
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users