ну и дикторов постоянно подкидывать чтоб баблы не слетали, дрейки кончатся быстро и тогда бб нцдотвским суперам)Ну дропнешь ты свои супера - дальше-то что? Будешь стрелять их супера, а они будут отпрыгивать. После отпрыга их можно отчинить триаж карами и они будут запрыгивать назад.
И все это время 29 титанов будут херачить думсдеями, в итоге не будет размена вообще, а только потери.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Northern "Good Fight" War
Отправлено 12 July 2012 - 16:31
Отправлено 12 July 2012 - 16:33
Ну сядь на диктора чтоль и попробуй выжить в клозе у 400 дрейков. Засеки время которое продержишься, повтори опыт 3 раза, среднее значение времени скажи сюда. Ок?ну и дикторов постоянно подкидывать чтоб баблы не слетали, дрейки кончатся быстро и тогда бб нцдотвским суперам)
Отправлено 12 July 2012 - 16:36
ну и дикторов постоянно подкидывать чтоб баблы не слетали, дрейки кончатся быстро и тогда бб нцдотвским суперам)
а что ты им можешь сделать без использования своих ? и потом с чего ты взял что не будут прокинуты новые ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 July 2012 - 16:43
И потом, толку их подкидывать, когда ХД гарантированно не переживает цикла генератора при таком дпс? Он убивается с альфы ракет.ну и дикторов постоянно подкидывать чтоб баблы не слетали, дрейки кончатся быстро и тогда бб нцдотвским суперам)
Дрейки смогут убивать их быстрее чем их можно будет подкидывать. Баблы же простых дикторов сбиваются смартами с мазеров, когда они стоят в куче.
Единственный выход из такой ситуации который видится мне - увеличить скорость убивания дрейков до некоей величины, когда ХД хоть как-то смогут выживать.
Сообщение отредактировал Adimarra: 12 July 2012 - 16:48
Отправлено 12 July 2012 - 16:52
Ну мы работаем над этим. Уже почти удалось уговорить нцевоков ставить в следующий раз цино для суперов внутри наших мобил.народ не забываем при всем этом что преимущество по саппорту на стороне соларов+гипси, я вот подумал может перед боем место боя натыкать ларжовыми мобилами
Так же дан приказ нашим строителям на производство газиллиона мобил для равномерного заспамливания ими всего грида вокруг сов. структуры, на тот случай если они не согласятся прыгать внутрь замобиленного пространства.
Сообщение отредактировал Adimarra: 12 July 2012 - 17:13
Отправлено 12 July 2012 - 17:32
Отправлено 12 July 2012 - 18:07
Мой юный падаван чуствуется что у тебя большая попоболь на гипси, наверно ты представитель краснознаменного слившего 9 титанов в сухую альянса оттуда и попоболь наверно)Вопрос не по адресу, фан и гудфайты зависят от соларов, гупси только вписываются. Не будут солары давать фана нцевокам, не будет гудфайтов у гупсей.
а по теме у соларов не падает по 10 клаймов в день как у некоторых, небуду называть имен, альянсов с юга
а гипсям можна только сказать спасибо что участвуют в клаймовой зарубе хотя они нпц альянс, у вас на юге например не один НПЦ альянс не помогает вам с гунами
Отправлено 12 July 2012 - 18:26
Ну мы думаемнада же все таки что то придумать против этой суперо-дрыко сферы(
Кстати только что был очередной бой, противник опять применил ту же тактику.
http://killboard.gypsyband.ru/battle/r69587/
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=1016145
Сообщение отредактировал Li Anderson: 12 July 2012 - 18:30
Отправлено 12 July 2012 - 18:32
блин ну вас послушать так нцвоки вообще неуязвимы и их никак не остановить( нада же все таки что то придумать против этой суперо-дрыко сферы(
Иногда война ведется до первой ошибки. Если торопится, то можно наломать дров. Так что лучше долго запрягать, но зато быстро потом ехать.
Нипанятна..
так чо, норзен гудфайт - уже гудбай?
Давай жонится?
Клянусь любить тебя и со стендами и без стендов, и в клайме и без клайма. И ни один дрейк не разлучит нас!
А что бы доказать серьезность своих намерений, примите в ваш альянс нашего ФК Грега!
Сообщение отредактировал Хим: 12 July 2012 - 18:38
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 12 July 2012 - 19:46
Иногда война ведется до первой ошибки. Если торопится, то можно наломать дров. Так что лучше долго запрягать, но зато быстро потом ехать.
Ну или не зачем будет ехать вообще, на крайний случай-то ... зато без ошибок, потому что не ошибается только тот, кто ничего не делает
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users