о что нашел http://www.deviantar...ynous-389422644
Слева Лиза, справа Нема?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Шо пригорело? Рано что-то вы кирпичи стали откладывать.
Ты определись сначала, пригорело или кирпичи откладывать - две совершенно разные эмоции. Словарик тебе в помощь, ноунейм )
Кстати, у меня для тебя даже песня есть, там под спойлером 18+ и нецензурно, но всё культурно, по-питерски
ps и поищи про некропостинг, падаван.
Сообщение отредактировал Ali On: 11 July 2014 - 9:02
#дыраутебявголове
Воу- воу потише парни. Я и говорю, что батхерт то у вас, а не у меня. Картинки, песенки. посылки за словарями...... Бомбит что-ли так сильно? Так валерьянки выпейти - оно и отпустит.
вбегать с криками унылое говно и рассказывать как у других пригорело
правило страдающего краба номер 4
Я? Вбежал? С криками? Рассказывал как пригорело у других? Галюцинируете вы что ли?
И потом я ж не говорю, что вот конкретно вы трое унылое говно. Ни в коем случае. Я говорю о том, что общий уровень усредненного темного падавана находится на отметке "унылое говно" и опускается всё ниже с каждым днём. отдельные яркие личности (вроде ТС-а) только подтверждают этот факт, поскольку являются исключением из правил.
Я? Вбежал? С криками?
Угу. Если ты не понял: Последний пост был год назад. Т.Е. ты некропостер. Сообществу не очень нравиться когда подымают старые темы пустым сообщением, ибо все это уже давно прочитано и разложено по полочкам.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
это я то галлюционирую?
Ну во-первых я не вбежал с криками, а присоединился к посту камрада, который посетовал, что нет уже скандалов интриг и расследований.
После чего мною было высказано мое личное мнение об уровне приверженцев убивания крабов как таковых, ибо ничего более годного как пара каталистов на одну вентуру не встречал в последнее время и не считаю это годным уровнем для тёмных.
Если вы ппридерживаетесь иного мнения - не буду вас переубеждать.
За тем на мой пост в общем-то ни к кому лично не относящийся последовала реакция сразу трех камрадов с обвинением меня в баттхерте и запощиванием знатных картинок и песенок.
Соответственно у кого батхёрт ? На мой взгляд ответ очевиден. Разве нет?
Угу. Если ты не понял: Последний пост был год назад. Т.Е. ты некропостер. Сообществу не очень нравиться когда подымают старые темы пустым сообщением, ибо все это уже давно прочитано и разложено по полочкам.
Закрывать темы не принято тут? Я не в курсе просто.
Конечно, ты - пвешный нюхач, который даже приблизительно не ознакомился с темой прежде чем постить.
Это должно быть твоим девизом.
Больше злобы и креатива. Хотя откуда креатив......
но ведь это сугубо твоя проблема что ты не встречал, это не значит что этого нет.
Ну так и очень хочется узнать где оно есть. Интересно жеж, а вы тут сразу на людей кидаетесь.
Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 11 July 2014 - 9:33