Убица ты наш, тебе же не будет сложно ткнуть нас лицом в пруфы, где нас 13 раз убили!!! Вы не точто в меньшенстве ниразу не пытались принять бой, но и в заведомо большим составом тихо молчали в тряпочку,когда ваши кары дохли.1. я никогда не считаю соперника тупее себя
2. мы удачно опробовали схемы развода на смарт бш, с бобрами в клоке рядом с разводным шипом, с варпстабоваными шипами...всего за месяц мы 13 раз убили их дропы НО ни единого разу после того как мы их развели они не приняли бой даже когда их было больше....
3. пвп это часть евы и если эта часть евы убивает у людей желание играть значит я не буду как цео тянуть их за уши в пвп.
4. готовы в пвп очень много пилотов, а вот ловить бо часами сидя в ожидании 6-9....засада это не то пвп которого жаждут пилоты.
5. если мне кто покажет практику контры лампочек с хотропами(не забывайте что оос кидали и бобров и мазеры потому контра должна предвидеть и тот и тот вариант) я не против посмотреть "как надо"
Лично я не считаю, что резать вас как скот-удел пвп пилотов, но как тренировка БО ганка-вполне. Бери пример с вашего 29 начальника отдела))) он хоть откровенную ахинею не постит.