Сообщение отредактировал Kaoz: 30 August 2012 - 10:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Реконкиста?
Отправлено 30 August 2012 - 9:58

Хрофт, ты дурак? Ты сейчас похож на человека, который после того, как упал в охотничий капкан, достал лопату и начал там рыть.вот это воен. ай да молодца. всех победил не смотря ни на что, причем заочно. твой уровень постинга как-то скатываться начал, ты не замечаешь?
Отправлено 30 August 2012 - 10:02

Время меня научило тому, что надо было тебе настучать в жбан когда у меня был такой шанс.
Скажите кто нить, а The Historian гнум-карлег что ли? Раз у Каоза, который на фотках выглядит как изможденная швабра был шанс ему "настучать"

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 30 August 2012 - 10:06

ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 30 August 2012 - 10:09

хохоИтого за август только на борде ПЛ 488 т3 принадлежащих -А-, это только -А-, а ведь есть еще Реды и прочие петы. ПЛ же потерял 145 т3, но при ближайщем рассмотрении в списке киллов -А- множество своих же т3 или союзных. Кто то еще хочет покидать ссылки с ив-килл и поговорить об эффективности?
ну давай научим тебя пользоваться твоей КБ
смотри, это просто
открываем лоссы т3 ААА
https://www.pandemic-legion.com/killboard/view_alliance.php?id=Against%20ALL%20Authorities&type=losses&stype=strategic_cruiser&start=0
488 штук - написано в статистике
пока ничего сложного
дальше чуть сложнее, следим за руками
посчитай количество лоссов на 1 странице? Сколько получилось? Десять? Правильно, молодец
как видишь, страниц 49. 49*10 = 490
Открываем последнюю страницу
https://www.pandemic-legion.com/killboard/view_alliance.php?id=Against%20ALL%20Authorities&type=losses&stype=strategic_cruiser&start=480
Смотрим - 8 лоссов. То есть 48*10 + 8 = 488. Сошлось со статистикой, отлично
Теперь смотрим на дату крайнего лосс на 49й странице. Что видно? 22 ноября 2009 года.
https://www.pandemic-legion.com/killboard/view_kill.php?id=237411 - вот это килмыло
Далее - облегчу тебе задачу. На 9й странице - последние килы т3 ААА за август 2012
9*10 = 90 килов за август 2012 года
по ивкилл ААА потерял 112 т3
Теперь ты можешь пойти, убиться об стенку и совершить прочие профилактические маневры со своим напарником по упарыванию веществ из тест альянса
А заодно подрезать свое ЧСВ, которое дало тебе возможность поверить в реальность убийства 500 т3 шипов ААА за август
тебе - читать выше, мой упоротый друг49 страниц по 10 килов на каждой - это 90?
И эти люди говорят мне про КИЛБОРДУ! Ты бы сначала смог в килборду, а потом уже ей размахивал.

Отправлено 30 August 2012 - 10:13

Не мой уровень, извини. Я смотрю вам лишь бы замутить дерейл темы подальше от суровой правды о текущем конфликтеПорадуй общественность хоть раз,а? ))

Да я уже признал свою ошибку, мог бы себя не утруждать. Тем не менее дискуссия начиналась немного с другого момента. Количество киллов, которыми так любят хвастаться недавно оперившиеся цылята, сильно побущено киллами своих же. Давай теперь распиши как нам про этомного букв

Отправлено 30 August 2012 - 10:25

видишь ли, ты настолько часто обсираешься, что опровергать тебя просто надоедаетДа я уже признал свою ошибку, мог бы себя не утруждать. Тем не менее дискуссия начиналась немного с другого момента. Количество киллов, которыми так любят хвастаться недавно оперившиеся цылята, сильно побущено киллами своих же. Давай теперь распиши как нам про это

Отправлено 30 August 2012 - 11:17

Да какая разница - вон батлклиника не учитывает килы своих как килы и считает не вообще все килы, а киллпоинты (согласно вкладу в кил и его ценности) и угадай кто на первом месте за последнее время?Не мой уровень, извини. Я смотрю вам лишь бы замутить дерейл темы подальше от суровой правды о текущем конфликте
Да я уже признал свою ошибку, мог бы себя не утруждать. Тем не менее дискуссия начиналась немного с другого момента. Количество киллов, которыми так любят хвастаться недавно оперившиеся цылята, сильно побущено киллами своих же. Давай теперь распиши как нам про это

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users