А почему слабость лампочки должна компенсировать пачка титанов за спиной? Или блекопсы? Ответная пачка титанов за моей спиной - не аргумент. Тут идет разговор о компенсации возможностей текущего корабля за счет командной игры. Лампочка её имеет, карибас - нет.
Я согласен на невозможность прокинуть ганг после расклоки в течение какого-то времени. Тогда будет иметь смысл ставить варпстабы. Даже с такими дикими штрафами.
А насчет аргумента - вполне нормальный. Не лучше и не хуже долбежки на килборду. У карибасов тоже есть своя "килборда". Валлет называется.
слабость лампочки компенсируется ее ковроклокой. точнее наоборот. ковроклока компенсируется классом на которые ее можно ставить.
цина на фальке не дает тебе автоматом тетон с 50 вагобалами, цина на бобре не дает тебе 30 бо автоматом. Это все дает тебе командная игра. это все собирают, это все ждут и пилят домой когда сфейлились с пойнтом на цели.
Как и коребас который может быть во флоте с 50 друзьями которые на него радостно приварпают защищать. или прыгнут на цину которую он поставит. Почему "он ее не имеет" я не знаю. М.б. он не хочет ее иметь? Или не может?
Смело можно сказать что крабят просто в одиночку. Никто же не крабит во флоте, правильно? Ну кроме инкуршенов, не всчет. И никто не крабит на пвп кораблях, это же не эффективно. Так вот... то что так сложилось это уже печаль, не значит что это надо усугублять в нулях, нули - это не хайсек. "Свои" системы, аренда и интел-каналы просто создают такую уютную иллюзию.
Просто аргумент насчет иск/час - он такой, я понимаю откуда он берется. Из начальной позиции что в нулях
должна быть возможность крабить, для
каждого кто хочет. А на самом деле это не так. в нулях
может быть такая возможность,
для тех кто может себе ее обеспечить. Зона свободного пвп, все такое. повышенный риск - повышенный иск/час.
Те кто не могут - есть такое место в еве где крабить можно практически безопасно.
Сообщение отредактировал LeonM: 07 August 2012 - 1:48