Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARK SOULS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
828 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Софтбан емнип только в ДС2 и он не лишает онлайна-но перебрасывает забаненного на "шедоусервер" к другим забаненым. При этом лужи крови и надписи с основного сервера по прежнему видны.

софтбан есть в первом, правда работает не как во втором, а просто не дает ему видеть знаки призыва

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Буду безмерно благодарен

Полутест провел (ноут под рукой был), но тест не очень :) Была девочка относительно низкого СЛ, но в нарисованом мире сидит. И перекаченный пве мужик 185 СЛ  :facepalm:, сидевший у костра святилища. Залогинился бройлером этим и добежал до костра в андедбурге, по пути видел 1 (одну) оранжевую надпись и около 15 кровавых пятен. Но на площадке у костра надписей не видел, зато пятен опять же дофига и больше прямо на выходе, куда люди пытаются откайтить скелета из под арбалетчика  :trololo: Ни одного фантома не видел, но проегал моментально, у костров не посидел, да и СЛ портит все.

По уму можно нового создать и быстро туда добежать, но это уже точно не в рабочее время :) Хотя в целом картина уже ясна должна быть, и надо что-то тебе искать/думать.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Полутест провел (ноут под рукой был), но тест не очень :) Была девочка относительно низкого СЛ, но в нарисованом мире сидит. И перекаченный пве мужик 185 СЛ  :facepalm:, сидевший у костра святилища. Залогинился бройлером этим и добежал до костра в андедбурге, по пути видел 1 (одну) оранжевую надпись и около 15 кровавых пятен. Но на площадке у костра надписей не видел, зато пятен опять же дофига и больше прямо на выходе, куда люди пытаются откайтить скелета из под арбалетчика  :trololo: Ни одного фантома не видел, но проегал моментально, у костров не посидел, да и СЛ портит все.

По уму можно нового создать и быстро туда добежать, но это уже точно не в рабочее время :) Хотя в целом картина уже ясна должна быть, и надо что-то тебе искать/думать.

Поменял регион загрузки стима в настройках с центральной россии на люксембург - сразу появились и надписи и фантомы и что угодно.

Это несмотря на то что куча новостей про то, как регион лок сняли.

Видимо, для всего цивилизованного мира сняли а для версии купленной у нас - фиг. Иначе не знаю как обьяснить, бред же.

• 0
Изображение

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Вот хочу поставить DsFix вопрос - не побанят ли? Т.е. как в ДС2 слышал есть баны и Шадоу Сервер, куда всех отправляют. В ДС1 нет такой штуки?

Вот что-то на тему нашел, но что- то не совсе понятно написано, вроде пишут нет такой опции в дс1... https://steamcommuni...1853/?l=russian
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Вот хочу поставить DsFix вопрос - не побанят ли? Т.е. как в ДС2 слышал есть баны и Шадоу Сервер, куда всех отправляют. В ДС1 нет такой штуки?

Вот что-то на тему нашел, но что- то не совсе понятно написано, вроде пишут нет такой опции в дс1... https://steamcommuni...1853/?l=russian

VACa нет, есть утилита которая детектит модифицированное оружие и сейвы и позволяет таких людей кикать со своего мира.

• 0
Изображение

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
А вообще, я тоже заметил, что мало как-то надписей и фантомов. Т.е. лучше регион в стиме сменить для более комфортной игры?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

я не пойму зачем вам какие то моды еще? по-моему и так все перфектно

• 0

I'm the law and you can't beat the law

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

я не пойму зачем вам какие то моды еще? по-моему и так все перфектно

1. если играешь не с геймпада - просто мастхэв, иначе никак

2. картинка становится значительно приятнее

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

А вообще, я тоже заметил, что мало как-то надписей и фантомов. Т.е. лучше регион в стиме сменить для более комфортной игры?

Говорят, у большинства европейских пользователей по умолчанию стоит или Люксембург, или Финляндия. Попробуй, только результат скажи.

И да. не у всех есть гейпад. 

• 0
Изображение

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72

Попробуй, только результат скажи.

Попробую после работы. Я страну загрузки не менял после установки стима. Так что возможно в этом и дело.

Эдит: эксперимент откладывается до завтра. А так у меня в регионе стояла Швеция 0_О

Сообщение отредактировал Zetaganda: 09 April 2015 - 22:54

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
Поменял на люксенбург, дошел до Чумного города. Надписей может чуть больше, вторжений нет, при этом смотрю видео летсплеера, сейчас как раз проходит дс, так у нее намного больше интерактива, странно.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29169 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ненавижу чумной город. Прошел в своё время дважды после чего всегда огибал через срез.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14221 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Опробовался в разных ковенантах.

Лесные охотники. То густо - каждую минуту, то пусто. У меня был, кажется примерно 70левл.

Слуги могил - чаще вторгаются ганкеры (красные), чем твои клиенты (синие). Возможно, на НГ+ будет лучше, т.к.создает больше проблем. Пробовал в Архивах и в Склепе Великанов. Ждать бывает до получаса.

Пробовал при уровне 80-90.

Клинки темной луны. Чаще призывают по кольцу, чем по синему глазу. По глазу часто попадал на ганг - 2 прокачанных врага.

Удачно призывался только в Анор-Лондо.

Темные духи  - только собираюсь.

Выставлен Люксембург.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 12 April 2015 - 2:53

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
Вопрос, а вся братия Клириков, во гдаве дамочкой в белом, куда из храма огня делась? И куда делся Унылый воин?

Волшебник назвал ее бедной девочкой, что они лезут в какой то адъ, который я так и не понял где.

Ушел еще пиромант из Храма, спросив, где чумной город.

Чучело какое то появилось...

ЗЫ: я знаю о существовании ВиКи пл ДС, не хочу спойлериться. Просто думаю идти в крепость Сена или пойти монашку искать? XD

Сообщение отредактировал Zetaganda: 12 April 2015 - 18:42

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Вопрос, а вся братия Клириков, во гдаве дамочкой в белом, куда из храма огня делась? И куда делся Унылый воин?

Волшебник назвал ее бедной девочкой, что они лезут в какой то адъ, который я так и не понял где.

Ушел еще пиромант из Храма, спросив, где чумной город.

Чучело какое то появилось...

ЗЫ: я знаю о существовании ВиКи пл ДС, не хочу спойлериться. Просто думаю идти в крепость Сена или пойти монашку искать? XD

Клирики с девочкой ушли в Катакомбы.

Унылый в нижнем Лондо.

Пиромант ушел в чумной город, потому что ты рассказал ему, что там научился великой пиромантии.

Чучело - это змей из ямы?

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72

Клирики с девочкой ушли в Катакомбы.

Унылый в нижнем Лондо.

Пиромант ушел в чумной город, потому что ты рассказал ему, что там научился великой пиромантии.

Чучело - это змей из ямы?

Блин, подвел пироманта под монастырь, чую он там и сдохнет.

А в катакрмбы стоит соваться до крепости Сена?

Да, змей.

Етить, еще и хранительница огня мертва...

Сообщение отредактировал Zetaganda: 12 April 2015 - 20:13

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Да, змей.

Если спокойно и впервые играешь, то не стоит.

Поговори с ним - он теперь вместо Унылого для тебя :)

По хранительнице отдельный квест (осмотри тело).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 12 April 2015 - 20:17

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14221 сообщений
678
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Zetaganda,

В принципе, Руины Лондо, Крепость Сен, Катакомбы, Руины Демонов (после Чумного города) проходятся в любом порядке.

Заходишь, получаешь баунти (которое райское наслаждение), и если не тащишь - идешь пробовать другой вариант. 

• 0

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

Блин, подвел пироманта под монастырь, чую он там и сдохнет.

Да, змей.

Если ты Лотрека не убивал, то сможешь поговорить в будущем с хранитильнецей (ей язык вырвали и ноги поломали, но после воскрешения она будет как огурчик). Надеюсь ты призывал Лотрека у Горгулий и Разверстого дракона.

В катакомбы иди после ДЛС локаций (это после крепости сена в Анор лондо убьешь босяру и получив чашу), в длс локации получишь фонарик, нехило так помогающий в нижних катакомбах, после боса Пинвила (там ВОБЩЕ темно)

Если хочешь пройти ДС 1 в изи мод, советую ходить на босов с щитом Хавеля. (покрайней мере Мануса и Каламита я так и не осилил в перекат-билде, пришлось с щитом хавеля ковырять)

ДАЛЬШЕ ТИПА СПОЙЛЕРЫ!!!11

1. после капра демона вроде появляется рядом с Петрусом  монашка и 2 говнаря-стражника. Когда она пропадает (вроде после победы над разверстым драконом), она должна исчезнуть из святилища огня.

2. Если исчезла, то идешь в длс локацию (сам гугли как туда попасть, обязательно нужно убить палача Смоуга и братишку Орни), там можно будет достать фонарик

3. С фонарем можно идти в катакомбы к скелетоном, после босса пинвила встретишь монашку, она вернется в храм огня

4. После возращения из катакомб в храм огня (если поговорил с монашкой), убей Петруса. Просто возьми и убей.

5. Скупи у монашки все чудеса (будет в здании с колоколом первым)

6. Профит в архивах герцога

ОСС: Будет вобще шикос, если перед походом в катакомбы к монашке, ты осушишь старый лондо и выбьешь с местных говнарей Дарк хенд - можно будет высосать из Петруса пару человечностей, перед его смертью (как и у монашки)

В Анор Лондо с рыцарей выпадает копье и меч - копье вобще шикарное, хороший рейндж и грейдится твинкл титанитом, которого у тебя дофига должно быть к прибытию в Лондо.

Так же в Нарисованном мире Ариамис у няшки Присцилы можно гопнуть ее косу (которая разрывает боссов даже на НГ+++) совету. взять пуху на огонь и ли огненных бомб против ее инвиза

Если хочешь труЪ-пвп - вступай в ковенант дарк сталкера Кааса (либо тупо карсный мелок у бонфаера после Арториаса). Катана Хаоса будет круче в пвп, чем меч Квилаг кстати. Еще клево Муракумо (с Шивы в лесу помойму падает).

Когда в анор Лондо тебе нечего будет делать и местный гомосек - Гвиндолин умрет, убей хранительницу в начале локации - ибо не нужна и тебе дадут еще одно очко грешника (к грешникам инвейдятся чаще, убийство присцилы тоже вроде грех кстати.)

После победы над Арториасам, советую не отдавать его душу Циаран, а завалить ее.

Фейр леди (паучихе) отдай 20 человечности и сможешь спасти Солера (и да, паучиху не убивай. После смерти Рыцаря Кирка о ней некому заботиться)

summoning-failed.png

Сообщение отредактировал Noel Liechtenstein: 12 April 2015 - 21:24

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14221 сообщений
678