Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Южный фронт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1166 ответов в теме

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
  • Client:Eng

Тут что то не так. :unsure:

Все тут так, просто нужно смотреть с кем ты общаешься.
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Хм последний раз когда я это делал, бампался сам шип ставивший цинку, но не цинка. :blink:

Тут что то не так. :unsure:

Да цинка остается на месте, а шип под поле у тех не хороших людей ушел.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Да цинка остается на месте, а шип под поле у тех не хороших людей ушел.

так тут говорят про шип под полем а цинка снаружи или шип вместе с цинкой под полем внутри, давайте определимся :confused:
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Зачем ты его спрашиваешь? Он уже давно ничего не собирает и сам не собирается.

Да вот не далее, чем в воскресенье собирал.
Так что надо бы проверять информацию прежде чем балоболить.
Хотя кому я это говорю... :facepalm:
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Да вот не далее, чем в воскресенье собирал.
Так что надо бы проверять информацию прежде чем балоболить.
Хотя кому я это говорю... :facepalm:

не добивай парня, хотя не уверен уже, а то и так в слезах, соплях и губной помаде на ГМ-ов обиженный бегает :D

На самом деле Барабанер чудной какой-то. Постит переписку с Гм-мом , ну типа насрал ААА в карман и вломил по полной за цинку под полем палки. Отпостился и притих. Ни вопросов ни че. Ты че ждал в ответ милый? Все должны были выйти с плакатами и осудить поступок ПиКея ? В угоду кому? Тебе? Одному из многих бичей, бегающих по альянсам в поисках справедливости или че ты там все не найдешь? Да всем наср ровно на твою справедливость . И стебут тебя именно за плачь и сопли стукачка.

Сообщение отредактировал DokTorCG: 06 December 2012 - 21:00

• 4
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

На самом деле Барабанер чудной какой-то. Постит переписку с Гм-мом , ну типа насрал ААА в карман и вломил по полной за цинку под полем палки. Отпостился и притих. Ни вопросов ни че. Ты че ждал в ответ милый? Все должны были выйти с плакатами и осудить поступок ПиКея ? В угоду кому? Тебе? Одному из многих бичей, бегающих по альянсам в поисках справедливости или че ты там все не найдешь? Да всем наср ровно на твою справедливость . И стебут тебя именно за плачь и сопли стукачка.

Ну пацан не подумал просто, что можно не только открыть цино под полем, но еще и открыть поле сверху на цино :)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Да фиг с ним с барабанером, почему сделавший скриншот чувак сделал его таким нерепрезентативным? Если титан лолпк прыгнул на такую цинку и влез под поле сразу - это наверное эксплоит, потому что титан не должен прыгать прямо под поле? Лолпк кстати рискует, потому что титан может удариться об саму палку и вылететь.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
а чем история то закончилась?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

а чем история то закончилась?

Как и все истории в Еве последних лет - постингом на форуме.
  • 3

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ок для ретардов, ААА-шников и им сочуствующих из офлайна ещё раз. Есть официальная позиция что жечь цинки под полем поса и получать вполне логичные плюсы в результате этого нельзя. Так НЕ БЫЛО ЗАДУМАНО и НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ разработчиками. Поэтому неважно каким методом удалось этого достичь, это будет считаться эксплоитом. Речь идет не о том что ОМГ ОНИ ЗНАЮТ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ а о том что это ЭКСПЛОИТ.

никто не зажигал цинку под полем поса :facepalm:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
Сегодня у меня в кои-то веки на работе есть свободная минутка, поэтому позволю себе с вами подискутировать.

Ишь какие, с какого перепугу ситы\петы должны быть верны своим лендлордам? :lol:

Разверну свое суждение. Отношения с ситизенами я лично всегда воспринимал не как банальное рубилово бабла с бесполезных карибасов, а именно как совместное взаимовыгодное сосуществование. Т.е. владельцы территорий предлагают ситизенам спокойные системки, плюсовые локалы и защиту по мере возможностей, а ситизены в обмен предлагают свои ништяки - иски, экспы и пр. по мере возможностей. А возможности у ситизенских корп иногда бывают очень даже большие - начиная от строительства суперов и заканчивая станками (одну из станций в Омисте, кстати, собрал я из материалов, предоставленных БЕСПЛАТНО(!!!) одной из ситизенских корпораций). Так вот, такое сосуществование предполагает наличие каких-то дружественных отношений. И когда территории лендлордов забирает более сильный альянс, у ситизенов есть выбор - либо лишиться на какое-то неопределенное время своих грядок, но не менять сторону, либо поменять сторону для сохранения грядок. Идеалист, которым я являюсь, выберет первый вариант, прагматик - второй.
Своим постом я хотел лишь сказать, что если вдруг ситуация изменится и прежний хозяин вернется на свои территории (а такое бывало), то вряд ли он будет иметь дело со своими бывшими ситизенами, которым опять же придется делать свитчсайд, проще будет найти других. Хотя это мое личное мнение, возможно я ошибаюсь.

Когда ждать атаки фейта и парагона м.р. Юнионом?

Сразу же после отъезда Тестов и Панд подальше от Юга.
Как показали последние три недели, когда мы одной корпой держали несколько систем в Импассе против трех альянсов: Инсидиус Эмпайр, Ча Чинг и Анклаймед (с Пандами на подхвате конечно), силы у южан еще есть. Импасс мы конечно не удержали - все-таки нас еще очень мало, но совместными усилиями с несколькими другими альянсами выбить заселенных бомжей с той же Эзотерии, Импасса или Фейта - вполне по силам.
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

никто не зажигал цинку под полем поса :facepalm:

Надо сказать, что статьи на 5 страниц, в которых доказывается важность угловой скорости у товарища получаются лучше.
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Так вот, такое сосуществование предполагает наличие каких-то дружественных отношений. И когда территории лендлордов забирает более сильный альянс, у ситизенов есть выбор - либо лишиться на какое-то неопределенное время своих грядок, но не менять сторону, либо поменять сторону для сохранения грядок. Идеалист, которым я являюсь, выберет первый вариант, прагматик - второй.

То есть ты хочешь, чтобы ситы платили иски за возможность защищать твои системы? :lol:
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

То есть ты хочешь, чтобы ситы платили иски за возможность защищать твои системы? :lol:

Нет конечно. Ситы платят иски за возможность спокойно крабить. Нет такой возможности - нет и оплаты.
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Нет такой возможности - нет и оплаты.

Тогда почему по твоей логике ситы должны следовать за безземельным милордом и хранить ему верность?
Представляешь, еще иногда люди находят лучшую систему за меньшие деньги и просто меняют арендодателя. Для этого даже территории терять не нужно. Или это тоже запрещено? :lol:
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Разверну свое суждение. Отношения с ситизенами я лично всегда воспринимал не как банальное рубилово бабла с бесполезных карибасов, а именно как совместное взаимовыгодное сосуществование. Т.е. владельцы территорий предлагают ситизенам спокойные системки, плюсовые локалы и защиту по мере возможностей, а ситизены в обмен предлагают свои ништяки - иски, экспы и пр. по мере возможностей.

Ахахахахааа, и это говорят РОЛы? Те самые, с которыми была связана просто вагон и маленькая тележка драм на ивру, когда они приходили и тупо ресетали ситов, которые только оплатили им месяц-другой спокойного клайма? Те самые РОЛы, которые после ресета сразу начинали охоту за фурами-рорками, а на этом форуме писали бедным майнерам, мол гыгы, мы главные, вы - днище? Ну вот, дописались, терпи.

Вон шадовы во время обороны дронрегов неплохие флоты поставляли, там да, там было нормальное отношение Дича/Крутого. А вы на ситов плевали всю жизнь и теперь обижаетесь, что-де они, негодяи, клайм передали? :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Сегодня у меня в кои-то веки на работе есть свободная минутка, поэтому позволю себе с вами подискутировать.

Разверну свое суждение. Отношения с ситизенами я лично всегда воспринимал не как банальное рубилово бабла с бесполезных карибасов, а именно как совместное взаимовыгодное сосуществование. Т.е. владельцы территорий предлагают ситизенам спокойные системки, плюсовые локалы и защиту по мере возможностей, а ситизены в обмен предлагают свои ништяки - иски, экспы и пр. по мере возможностей. А возможности у ситизенских корп иногда бывают очень даже большие - начиная от строительства суперов и заканчивая станками (одну из станций в Омисте, кстати, собрал я из материалов, предоставленных БЕСПЛАТНО(!!!) одной из ситизенских корпораций). Так вот, такое сосуществование предполагает наличие каких-то дружественных отношений. И когда территории лендлордов забирает более сильный альянс, у ситизенов есть выбор - либо лишиться на какое-то неопределенное время своих грядок, но не менять сторону, либо поменять сторону для сохранения грядок. Идеалист, которым я являюсь, выберет первый вариант, прагматик - второй.
Своим постом я хотел лишь сказать, что если вдруг ситуация изменится и прежний хозяин вернется на свои территории (а такое бывало), то вряд ли он будет иметь дело со своими бывшими ситизенами, которым опять же придется делать свитчсайд, проще будет найти других. Хотя это мое личное мнение, возможно я ошибаюсь.

Сразу же после отъезда Тестов и Панд подальше от Юга.
Как показали последние три недели, когда мы одной корпой держали несколько систем в Импассе против трех альянсов: Инсидиус Эмпайр, Ча Чинг и Анклаймед (с Пандами на подхвате конечно), силы у южан еще есть. Импасс мы конечно не удержали - все-таки нас еще очень мало, но совместными усилиями с несколькими другими альянсами выбить заселенных бомжей с той же Эзотерии, Импасса или Фейта - вполне по силам.

можно героические релейтеды удержания систем? не троллю, просто интересно :) и можно линк на Инсидиус Эмпайр, очень охота посмотреть, что за альянс. совмесными услииями, это ААА и РОЛ? :)

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 07 December 2012 - 10:47

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ахахахахааа, и это говорят РОЛы? Те самые, с которыми была связана просто вагон и маленькая тележка драм на ивру, когда они приходили и тупо ресетали ситов, которые только оплатили им месяц-другой спокойного клайма? Те самые РОЛы, которые после ресета сразу начинали охоту за фурами-рорками, а на этом форуме писали бедным майнерам, мол гыгы, мы главные, вы - днище? Ну вот, дописались, терпи.

Почему же тупо ресетали?
Хороший сит - это сит, который не создает проблем, а лучше - вообще не отсвечивает. Вот тебе система, в ней копай, крабь белты или аномальки. Когда ситизен начинает задумываться о стратегических целях альянса, это плохой сит. Он отвлекает своими раздумьями людей, которые и без него знают, что делать.

Но я, впрочем, не разделяю мнение своего цео о ситах и их лояльности. Я не вижу причин, почему ситизен должен быть лоялен. Никаких особых преимуществ это не дает, имхо.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Вон шадовы во время обороны дронрегов неплохие флоты поставляли, там да, там было нормальное отношение Дича/Крутого. А вы на ситов плевали всю жизнь и теперь обижаетесь, что-де они, негодяи, клайм передали? :)

Оборона при блобе суперкатка и субкатка бесполезна.

Сообщение отредактировал I_gor: 07 December 2012 - 11:04

• 0

ПТН ПНХ

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Почему же тупо ресетали?
Хороший сит - это сит, который не создает проблем, а лучше - вообще не отсвечивает. Вот тебе система, в ней копай, крабь белты или аномальки. Когда ситизен начинает задумываться о стратегических целях альянса, это плохой сит. Он отвлекает своими раздумьями людей, которые и без него знают, что делать.

Но я, впрочем, не разделяю мнение своего цео о ситах и их лояльности. Я не вижу причин, почему ситизен должен быть лоялен. Никаких особых преимуществ это не дает, имхо.

рассуждение пета, о петах. Очень интересно! :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users