Все тут так, просто нужно смотреть с кем ты общаешься.Тут что то не так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Южный фронт
Отправлено 06 December 2012 - 20:48

Да вот не далее, чем в воскресенье собирал.
Так что надо бы проверять информацию прежде чем балоболить.
Хотя кому я это говорю...
не добивай парня, хотя не уверен уже, а то и так в слезах, соплях и

На самом деле Барабанер чудной какой-то. Постит переписку с Гм-мом , ну типа насрал ААА в карман и вломил по полной за цинку под полем палки. Отпостился и притих. Ни вопросов ни че. Ты че ждал в ответ милый? Все должны были выйти с плакатами и осудить поступок ПиКея ? В угоду кому? Тебе? Одному из многих бичей, бегающих по альянсам в поисках справедливости или че ты там все не найдешь? Да всем
Сообщение отредактировал DokTorCG: 06 December 2012 - 21:00
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 06 December 2012 - 21:08

Ну пацан не подумал просто, что можно не только открыть цино под полем, но еще и открыть поле сверху на циноНа самом деле Барабанер чудной какой-то. Постит переписку с Гм-мом , ну типа насрал ААА в карман и вломил по полной за цинку под полем палки. Отпостился и притих. Ни вопросов ни че. Ты че ждал в ответ милый? Все должны были выйти с плакатами и осудить поступок ПиКея ? В угоду кому? Тебе? Одному из многих бичей, бегающих по альянсам в поисках справедливости или че ты там все не найдешь? Да всем
насрровно на твою справедливость . И стебут тебя именно за плачь и сопли стукачка.

Отправлено 06 December 2012 - 21:19

Отправлено 07 December 2012 - 6:32

никто не зажигал цинку под полем посаОк для ретардов, ААА-шников и им сочуствующих из офлайна ещё раз. Есть официальная позиция что жечь цинки под полем поса и получать вполне логичные плюсы в результате этого нельзя. Так НЕ БЫЛО ЗАДУМАНО и НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ разработчиками. Поэтому неважно каким методом удалось этого достичь, это будет считаться эксплоитом. Речь идет не о том что ОМГ ОНИ ЗНАЮТ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ а о том что это ЭКСПЛОИТ.

Отправлено 07 December 2012 - 8:14

Ишь какие, с какого перепугу ситы\петы должны быть верны своим лендлордам?
Разверну свое суждение. Отношения с ситизенами я лично всегда воспринимал не как банальное рубилово бабла с бесполезных карибасов, а именно как совместное взаимовыгодное сосуществование. Т.е. владельцы территорий предлагают ситизенам спокойные системки, плюсовые локалы и защиту по мере возможностей, а ситизены в обмен предлагают свои ништяки - иски, экспы и пр. по мере возможностей. А возможности у ситизенских корп иногда бывают очень даже большие - начиная от строительства суперов и заканчивая станками (одну из станций в Омисте, кстати, собрал я из материалов, предоставленных БЕСПЛАТНО(!!!) одной из ситизенских корпораций). Так вот, такое сосуществование предполагает наличие каких-то дружественных отношений. И когда территории лендлордов забирает более сильный альянс, у ситизенов есть выбор - либо лишиться на какое-то неопределенное время своих грядок, но не менять сторону, либо поменять сторону для сохранения грядок. Идеалист, которым я являюсь, выберет первый вариант, прагматик - второй.
Своим постом я хотел лишь сказать, что если вдруг ситуация изменится и прежний хозяин вернется на свои территории (а такое бывало), то вряд ли он будет иметь дело со своими бывшими ситизенами, которым опять же придется делать свитчсайд, проще будет найти других. Хотя это мое личное мнение, возможно я ошибаюсь.
Когда ждать атаки фейта и парагона м.р. Юнионом?
Сразу же после отъезда Тестов и Панд подальше от Юга.
Как показали последние три недели, когда мы одной корпой держали несколько систем в Импассе против трех альянсов: Инсидиус Эмпайр, Ча Чинг и Анклаймед (с Пандами на подхвате конечно), силы у южан еще есть. Импасс мы конечно не удержали - все-таки нас еще очень мало, но совместными усилиями с несколькими другими альянсами выбить заселенных бомжей с той же Эзотерии, Импасса или Фейта - вполне по силам.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 07 December 2012 - 9:43

То есть ты хочешь, чтобы ситы платили иски за возможность защищать твои системы?Так вот, такое сосуществование предполагает наличие каких-то дружественных отношений. И когда территории лендлордов забирает более сильный альянс, у ситизенов есть выбор - либо лишиться на какое-то неопределенное время своих грядок, но не менять сторону, либо поменять сторону для сохранения грядок. Идеалист, которым я являюсь, выберет первый вариант, прагматик - второй.

Отправлено 07 December 2012 - 9:57

То есть ты хочешь, чтобы ситы платили иски за возможность защищать твои системы?
Нет конечно. Ситы платят иски за возможность спокойно крабить. Нет такой возможности - нет и оплаты.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 07 December 2012 - 10:11

Тогда почему по твоей логике ситы должны следовать за безземельным милордом и хранить ему верность?Нет такой возможности - нет и оплаты.
Представляешь, еще иногда люди находят лучшую систему за меньшие деньги и просто меняют арендодателя. Для этого даже территории терять не нужно. Или это тоже запрещено?

Отправлено 07 December 2012 - 10:22

Ахахахахааа, и это говорят РОЛы? Те самые, с которыми была связана просто вагон и маленькая тележка драм на ивру, когда они приходили и тупо ресетали ситов, которые только оплатили им месяц-другой спокойного клайма? Те самые РОЛы, которые после ресета сразу начинали охоту за фурами-рорками, а на этом форуме писали бедным майнерам, мол гыгы, мы главные, вы - днище? Ну вот, дописались, терпи.Разверну свое суждение. Отношения с ситизенами я лично всегда воспринимал не как банальное рубилово бабла с бесполезных карибасов, а именно как совместное взаимовыгодное сосуществование. Т.е. владельцы территорий предлагают ситизенам спокойные системки, плюсовые локалы и защиту по мере возможностей, а ситизены в обмен предлагают свои ништяки - иски, экспы и пр. по мере возможностей.
Вон шадовы во время обороны дронрегов неплохие флоты поставляли, там да, там было нормальное отношение Дича/Крутого. А вы на ситов плевали всю жизнь и теперь обижаетесь, что-де они, негодяи, клайм передали?

Отправлено 07 December 2012 - 10:46

Сегодня у меня в кои-то веки на работе есть свободная минутка, поэтому позволю себе с вами подискутировать.
Разверну свое суждение. Отношения с ситизенами я лично всегда воспринимал не как банальное рубилово бабла с бесполезных карибасов, а именно как совместное взаимовыгодное сосуществование. Т.е. владельцы территорий предлагают ситизенам спокойные системки, плюсовые локалы и защиту по мере возможностей, а ситизены в обмен предлагают свои ништяки - иски, экспы и пр. по мере возможностей. А возможности у ситизенских корп иногда бывают очень даже большие - начиная от строительства суперов и заканчивая станками (одну из станций в Омисте, кстати, собрал я из материалов, предоставленных БЕСПЛАТНО(!!!) одной из ситизенских корпораций). Так вот, такое сосуществование предполагает наличие каких-то дружественных отношений. И когда территории лендлордов забирает более сильный альянс, у ситизенов есть выбор - либо лишиться на какое-то неопределенное время своих грядок, но не менять сторону, либо поменять сторону для сохранения грядок. Идеалист, которым я являюсь, выберет первый вариант, прагматик - второй.
Своим постом я хотел лишь сказать, что если вдруг ситуация изменится и прежний хозяин вернется на свои территории (а такое бывало), то вряд ли он будет иметь дело со своими бывшими ситизенами, которым опять же придется делать свитчсайд, проще будет найти других. Хотя это мое личное мнение, возможно я ошибаюсь.
Сразу же после отъезда Тестов и Панд подальше от Юга.
Как показали последние три недели, когда мы одной корпой держали несколько систем в Импассе против трех альянсов: Инсидиус Эмпайр, Ча Чинг и Анклаймед (с Пандами на подхвате конечно), силы у южан еще есть. Импасс мы конечно не удержали - все-таки нас еще очень мало, но совместными усилиями с несколькими другими альянсами выбить заселенных бомжей с той же Эзотерии, Импасса или Фейта - вполне по силам.
можно героические релейтеды удержания систем? не троллю, просто интересно

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 07 December 2012 - 10:47
Отправлено 07 December 2012 - 10:47

Почему же тупо ресетали?Ахахахахааа, и это говорят РОЛы? Те самые, с которыми была связана просто вагон и маленькая тележка драм на ивру, когда они приходили и тупо ресетали ситов, которые только оплатили им месяц-другой спокойного клайма? Те самые РОЛы, которые после ресета сразу начинали охоту за фурами-рорками, а на этом форуме писали бедным майнерам, мол гыгы, мы главные, вы - днище? Ну вот, дописались, терпи.
Хороший сит - это сит, который не создает проблем, а лучше - вообще не отсвечивает. Вот тебе система, в ней копай, крабь белты или аномальки. Когда ситизен начинает задумываться о стратегических целях альянса, это плохой сит. Он отвлекает своими раздумьями людей, которые и без него знают, что делать.
Но я, впрочем, не разделяю мнение своего цео о ситах и их лояльности. Я не вижу причин, почему ситизен должен быть лоялен. Никаких особых преимуществ это не дает, имхо.
Отправлено 07 December 2012 - 10:48

Ахахахахааа, и это говорят РОЛы? Те самые, с которыми была связана просто вагон и маленькая тележка драм на ивру, когда они приходили и тупо ресетали ситов, которые только оплатили им месяц-другой спокойного клайма? Те самые РОЛы, которые после ресета сразу начинали охоту за фурами-рорками, а на этом форуме писали бедным майнерам, мол гыгы, мы главные, вы - днище? Ну вот, дописались, терпи.
Вон шадовы во время обороны дронрегов неплохие флоты поставляли, там да, там было нормальное отношение Дича/Крутого. А вы на ситов плевали всю жизнь и теперь обижаетесь, что-де они, негодяи, клайм передали?
Оборона при блобе суперкатка и субкатка бесполезна.
Сообщение отредактировал I_gor: 07 December 2012 - 11:04
ПТН ПНХ
Отправлено 07 December 2012 - 10:49

Почему же тупо ресетали?
Хороший сит - это сит, который не создает проблем, а лучше - вообще не отсвечивает. Вот тебе система, в ней копай, крабь белты или аномальки. Когда ситизен начинает задумываться о стратегических целях альянса, это плохой сит. Он отвлекает своими раздумьями людей, которые и без него знают, что делать.
Но я, впрочем, не разделяю мнение своего цео о ситах и их лояльности. Я не вижу причин, почему ситизен должен быть лоялен. Никаких особых преимуществ это не дает, имхо.
рассуждение пета, о петах. Очень интересно!

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users