Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О линейных крейсерах и Т3-крейсерах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

K35Ivan

K35Ivan

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
16
  • EVE Ingame:xRevoL
  • Client:Рус

Имба означает imbalanced, несбалансированная. И за 200 дней ничего не прокачать удобнее тенги для 4-к, так что тенга остается и тут имбой.

Один альянс летает на кта на тенгах потому что не может использовать капиталы из-за опасности похоронить их под хотдропом суперкапиталов врага.
Логисты да, профильные. Были бы из Т3 нормальные логисты - летали бы на них. Был бы один корабль на все случаи жизни.

Наверно я не правильный
Сперва качнул Каракал, потом Дрейк, потом НайтХавк и только потом пересел на Тенгу. Понял, что для четверок она конечно хороша, только ДПС УГ, да и откачка на щите стоит запредельных денег. Что вынудило меня учить суппорт в 5. Для получения результата аналогичного all 5 - вот теперь эта Тенга летает и стрелят и ДПС выдает на 800+ в бомжатском обвесе без перегрева. Но все равно не кину ее в ПвП - слишком дорого. Для ПвП есть ФВ и Т1 корабли в Т1 обвесе.

...

Фит кинь, можно в личку, как у тебя тенга одновременно и откачивает и дамажит и сканит. Если, что 700кк это практически сама коробка + сабсистемы.
И все это на чаре 3-х месяцев отроду при этом только, что бы просто сесть на тенгу надо примерно 54 дня.

С другой стороны у тебя ведь есть уже чар и который обеспечил стартовый капитал твоему альту, как делать ремап ты был в курсе. Импы в бошку на +4 воткнул сразу же? Согласись, что это все же не Нуб пришедший только вчера в EVE и оплативший свой первый месяц.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
  • Client:Eng

Вот тут я вам полностью верю. Ведь постебаться над новичком - это святое. Не правда ли?
А вот нормальной аргументации "имбовости" вышеозвученных кораблей я так и не услышал.
Из всего, что написано в этом топике самыми "громкими" аргументами было "засилье". Типа она имба и на ней все летают.
Но если собирать в эту кучу, то туда лягут Маэльстром, Хуррик, бобры, и еще несколько кораблей. Все будем нерфить или только "избранные" велением "папок"?

Вот это и радует. Что высказывания некоторых товарищей - "резать имбу в хлам" тоже улетят в пустоту.

Почему мне должно быть интересно что-то доказывать тебе, если через полгода-год на форуме появится свежая порция "новичков" имеющих своё, особое мнение по поводу баланса и пропустивших все разъяснительные беседы и споры прошлых лет. И что для тебя будет нормальной аргументацией - "громкость" аргументов?
Настолько большое количество людей на своей шкуре столкнулись с доминацией и дрейка и теньги как в пвп, так и в пве (и уже достаточно долгое время назад) - что даже странно это дело как-то ставить под сомнение. Ну вроде как выбегает кто-то непонятный и начинает кричать про "а какие ваши доказательства что земля не плоская? нет у вас нормальных доказательств!". Ну нет, так нет.
  • 2

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-

То есть. Написанное дядями из ССР о том, что тенга крейсер, а не БШ, автоматически опускает данный корабль ниже плинтуса? Причем невзирая на цену.
Но при этом надпись о "вершине технологического прогресса" и "сплаве всех новейших технологий" считается чуть ли не бредом.
И вот чем отличаются эти 3 надписи? Ведь все 3 были написаны ССР. А теперь появилась четвертая: "Что Т3 должен быть между Т2 и Т1". И ожидается перекраивание баланса. Пятой фразы от ССР я жду уже с легким страхом.

Кстати. Мне вот интересно. А насколько хороши будут Т3 БШ? Они вроде следующие на очереди. Просто чтобы не получилось, что народ пересядет с Т3 крейсеров на Т3 БШ с одновременным нерфом тенг. А то "папки" опять взвоют.

Неужели то, что атрон фриг, а не дред опускает его ниже плинтуса? :facepalm:
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Мудро, если бы ты еще не спорил о том чего не знаешь.

Это просто мое виденье ситуации. Выполз из нулей пару дней назад и через недельку вернусь назад. А пока развлекаюсь мисками.

Сообщение отредактировал Helga: 11 September 2012 - 15:01

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

K35Ivan

K35Ivan

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
16
  • EVE Ingame:xRevoL

Имба означает imbalanced, несбалансированная. И за 200 дней ничего не прокачать удобнее тенги для 4-к, так что тенга остается и тут имбой.

Один альянс летает на кта на тенгах потому что не может использовать капиталы из-за опасности похоронить их под хотдропом суперкапиталов врага.
Логисты да, профильные. Были бы из Т3 нормальные логисты - летали бы на них. Был бы один корабль на все случаи жизни.

Наверно я не правильный
Сперва качнул Каракал, потом Дрейк, потом НайтХавк и только потом пересел на Тенгу. Понял, что для четверок она конечно хороша, только ДПС УГ, да и откачка на щите стоит запредельных денег. Что вынудило меня учить суппорт в 5. Для получения результата аналогичного all 5 - вот теперь эта Тенга летает и стрелят и ДПС выдает на 800+ в бомжатском обвесе без перегрева. Но все равно не кину ее в ПвП - слишком дорого. Для ПвП есть ФВ и Т1 корабли в Т1 обвесе.

...

Фит кинь, можно в личку, как у тебя тенга одновременно и откачивает и дамажит и сканит. Если, что 700кк это практически сама коробка + сабсистемы.
И все это на чаре 3-х месяцев отроду при этом только, что бы просто сесть на тенгу надо примерно 54 дня.

С другой стороны у тебя ведь есть чар, который обеспечил стартовый капитал твоему альту, как делать ремап ты был в курсе. Импы в бошку на +4 воткнул сразу же? Согласись, что это все же не Нуб пришедший только вчера в EVE и оплативший свой первый месяц.

Сообщение отредактировал K35Ivan: 11 September 2012 - 15:06

• 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
vizvig

А если держать - 100аб тенгой и ею же убивать?

Как то не додумался в дуал х-ашб рапиру сделать...
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Вот

спойлертакая
[Rapier, tengu zap]
Damage Control II
Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II
Co-Processor II

X-Large Ancillary Shield Booster, Cap Booster 400
X-Large Ancillary Shield Booster, Cap Booster 400
Stasis Webifier II
Stasis Webifier II
Experimental 10MN MicroWarpdrive I
Large Shield Extender II

Covert Ops Cloaking Device II
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]

Medium Ancillary Current Router I
Medium Anti-Kinetic Screen Reinforcer II

Может танчить 2 тенги, что очень плохо для обычной 1600мм плиточной рапиры, диз же следует ложить с высотного интера.

Можно фитить и с 1м АШБ+инвуля.

Вот он дисбаланс... уже ашб ганги встречаю все чаще и чаще. С ашб из чего угодно имбу можно сделать, как видим даже из рапиры. А вы тут про тенги тенги.
  • 0

header_logo.png

Vanchester

Vanchester

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
11
  • EVE Ingame:Vanchester
Вышел новый дев-блог на тему ребаланса (англ.). Походу только про Т1 шипы и их специализации.

Сообщение отредактировал Vanchester: 11 September 2012 - 15:13

• 0
...есть люди, которые могут выдержать удар судьбы, есть люди, которые ломаются. Первым рассказывают правду, вторым рассказывают сказки. © А. Стругацкий, Б. Стругацкий
Logs show nothing. © CCP Support

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Вышел новый дев-блог на тему ребаланса (англ.)

А можно на русском? Для неграмотных в английком. :blush:
  • 0
Спойлер

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Вышел новый дев-блог на тему ребаланса (англ.)

я перевод сделал, ага.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

я перевод сделал, ага.

Кленси, ты просто супер.
Большое человеческое спасибо.
  • 0
Спойлер

Vanchester

Vanchester

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
11
  • EVE Ingame:Vanchester

я перевод сделал, ага.

Разминулись в пару минут) вот перевод Clancy (плюсы ставить по ссылке)
  • 0
...есть люди, которые могут выдержать удар судьбы, есть люди, которые ломаются. Первым рассказывают правду, вторым рассказывают сказки. © А. Стругацкий, Б. Стругацкий
Logs show nothing. © CCP Support

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Но тенга, которая делает все лучше цербера, тоже неправильная идея. Зачем тогда нужен будет цербер? Ответ один - для тех, у кого нет денег на тенгу. CCP такая логика не нравится, они хотят чтобы все корабли были юзабельны.
А вот если к примеру сравнить Локи и Вагабонд. То Локи имеет лучший танк и ДПС, но он куда более кирпичен. Но при этом на Локи можно поставить ковроклоку, нуллифаер и пробланчер, при этом у него все еще останется ДПС примерно как у Вагабонда и вдвое лучший танк. Но такой Локи будет совсем кирпичен и иметь фаллоф в 16 км против 28 у Вагабонда.
Т.е. тут уже есть некое подобие баланса - из Т3 собрать можно разные варианты, которые в чем-то лучше Т2, а в чем-то хуже. Но никак не лучше во всем.

локи по всем пунктам лучше чем мунин и в армор и в шилд исполнении обоих. а легион лучше зилота. В целом амарские и гальские т3 они в армор лучше, чем в шилд - если мне память не изменяет. Потому и нет доминации над вагой.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

локи по всем пунктам лучше чем мунин и в армор и в шилд исполнении обоих. а легион лучше зилота. В целом амарские и гальские т3 они в армор лучше, чем в шилд - если мне память не изменяет. Потому и нет доминации над вагой.

Локи с мунином я даже не стал сравнивать, равно как и легион с зилотом - слишком все там печально. Локи и вага - это немногочисленный пример ситуации, когда Т2 корабль имеет преимущество над Т3 собратом хоть в чем-то.
В CCP, насколько можно судить, хотят сделать так, чтобы таких примеров было больше, чтобы Т3 не превосходили Т2 на голову по всем параметрам.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Локи и вага - это немногочисленный пример ситуации, когда Т2 корабль имеет преимущество над Т3 собратом хоть в чем-то.

можно аргументировать этот пункт...
а то он меня немного заставил задуматься... :unsure:
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Ну вага быстрее.
  • 0

header_logo.png

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

На предыдущей странице.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А если держать - 100аб тенгой и ею же убивать?

Она от одной тенги с вероятностью 95% убежит, а ты предлагаешь 100МН тенга+блоб.

Рекомендую продвинутую рапиру: 2х1600мм +100МН АБ ковроклочное локи, танк таков что можно танковать 3 100МН тенги порядка 3х минут.

С ашб из чего угодно имбу можно сделать, как видим даже из рапиры. А вы тут про тенги тенги.

Ехехехе :troll:

Бонус на сетки реконов совершенно избыточен, +20% как у аразы бонус на дизы более чем достаточен, не говоря уже про совершенно излишний овертанк (с) fon revedhort

А с этими ашб рапира стала настоящим педобирмобилем, недавно 2 100МН тенги прикончили, и 2 раза зафейлили спалив рапиру на подскане, но впечатления в целом положительные :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 11 September 2012 - 16:01

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

.
Ехехехе :troll:

Я не удивлен.. теперь соло пилотам нет жизни когда любая ноускилл мартышка может тебя поймать и потанковать до прихода других такихже мартышек, браво сср.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 11 September 2012 - 16:24

• 0

header_logo.png

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
vizvig

Держать тенгой я имел виду - варпдизом, тормозит то рапира...!?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users