Меня вот что поражает: я понимаю что многие приходят в эту игру играть, а не работать, тащить и прочее. А когда становится трудно - им проще перейти на сторону более сильного соперника чтобы не напрягаться, не терять грядки и прочее. Понять таких людей можно, менталитет у них такой, в толпе играть всегда проще. НО! Я не понимаю зачем гадить в карман альянсу, в котором ты был до этого? Альянсу, который тебя принял, дал территории, возможность расти и развиваться? Людям, которые вчера летали с тобой во флоте, возили твои курьерки в жопу мира, помогали спасать твой зажопленный кар и делали многое другое вместе с тобой? Ну решил ты выйти из альянса - так сделай это по человечески: вывези ассеты, передай клайм, предупреди хотя бы за несколько часов. Нет, надо обязательно дропнуть клайм чтобы ударить как можно больнее, чтобы оставшиеся видели какой ты падонок и что ты был в альянсе только ради возможности спокойно карибасить, а на альянс тебе глубоко похуй!
И не поймешь ), поиграй в другие похожие проекты и будешь удивлен, у бургов менталитет такой, для них - это нормально.
Поэтому мы все таки разные.
И не заморачивайся этим - будешь пытаться им что то доказать они тебя все равно не поймут, их так с детства воспитывали. Они как раз тебя и будут считать идиотом типа чо упираться то против блоба, он же сильнее.
Более того тебе скажу - что характерно для бургов, после свич сайда они практически всегда приходят туда где жили ( на следущее утро/день) и пытаются сделать как можно больше гадостей тем кто остался, пользуясь тем что народ еще не совсем раздуплил что случилось/считает знакомые ники потенциально нейтрально-дружественными. Вот эту фишку я тоже понять не могу т.к это ну совсем уж дико для меня.