Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Delve, Querious, Period Basis pt. 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
837 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng
Хехе, на алли-митинге NASOI убеждали что вроде никуда не собираются. Ну удачи им, чего уж там.

Так ведь горят те кто остались, а не те кто вышли :lol:

Останутся те, для кого альянс - это не территории. Тем более, через это уже проходили, численность ниже 1к человек падала.
Что мне нравится в РОЛ - альянс ведет последовательную политику, без метаний по карте в случае поражений или потерь, без обвинений союзников в предательстве, без перехода под крыло новых союзников, если у старых и проверенных "что-то пошло не так". Нас выселяют, мы теряем людей и корпорации? Хорошо. Но далеко от нашего дома мы не уедем, и жить в нем спокойно не дадим. Появится возможность - заберем его назад.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
Меня вот что поражает: я понимаю что многие приходят в эту игру играть, а не работать, тащить и прочее. А когда становится трудно - им проще перейти на сторону более сильного соперника чтобы не напрягаться, не терять грядки и прочее. Понять таких людей можно, менталитет у них такой, в толпе играть всегда проще. НО! Я не понимаю зачем гадить в карман альянсу, в котором ты был до этого? Альянсу, который тебя принял, дал территории, возможность расти и развиваться? Людям, которые вчера летали с тобой во флоте, возили твои курьерки в жопу мира, помогали спасать твой зажопленный кар и делали многое другое вместе с тобой? Ну решил ты выйти из альянса - так сделай это по человечески: вывези ассеты, передай клайм, предупреди хотя бы за несколько часов. Нет, надо обязательно дропнуть клайм чтобы ударить как можно больнее, чтобы оставшиеся видели какой ты падонок и что ты был в альянсе только ради возможности спокойно карибасить, а на альянс тебе глубоко похуй!
Очень надеюсь что все подобные люди уже покинули РОЛ либо сделают это в ближайшее время и в альянсе останутся только те, которым действительно от этой игры что-то нужно, кроме стрельбы по красным крестикам, люди которые хотят чего-то добиться и не боятся трудностей.
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
когда почти половина альянса переходит на сторону врага, то дело скорее всего в самом альянсе, а не в плохих людях из пиндоских корп.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
Не соглашусь.
Считаю что дело не в альянсе, а в сложившейся ситуации. Т.е. пока все было спокойно и никто не атаковал наш спейс - вышедшие корпы были всем довольны. Никаких претензий и недовольств к альянсу не было. Как только запахло жареным и всем было честно сказано что против блоба Тестов и суперов Панд мы свои регионы не удержим, но по возможности сопротивляться будем - корпы побежали в петы к Тестам. Потому что не нужны им лишние проблемы. Зачем вывозить ассеты, собирать новые корабли в новой точке регрупа, мониторить таймеры и прочее, когда проще нажать пару кнопок - и игра продолжается в том же стиле что и до этого? Ну подумаешь стенды изменились, бывших товарищей предали, постить в локале теперь будут то же самое, только ники другие подставлять. Зато остались на своих грядках. Посмотрим надолго ли...
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Коалиция вокруг ААА постепенно развалилась и остались только ААА без лидершипа и РОЛ со своеобразным лидершипом.

Чо я могу сказать... К переезду в ЛГК готов! :)
  • 2
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
Не торопись, будем посмотреть кто и с каким упорством будет грызть наши или ваши структурки. Постараемся максимально усложнить этот увлекательный процесс.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Может буржуи решили возродить русскоязычность РОЛ? А то понабрали :troll:
  • 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
В игре верю в три альянса - ААА, РОЛ и все. =) ну и за РА болит. Всё ок будет. Уже проходили-иниты, дрф теперь тесты :rolleyes: на граблей со стразами плюсы не ставяться )
  • 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Со стразами был титан.
Придумывайте своё
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

НО! Я не понимаю зачем гадить в карман альянсу, в котором ты был до этого? Альянсу, который тебя принял, дал территории, возможность расти и развиваться?

Потому что условия сохранения грядок/печек и их содержимого/вотеверелс такие, очевидно же. :blush:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Меня вот что поражает: я понимаю что многие приходят в эту игру играть, а не работать, тащить и прочее. А когда становится трудно - им проще перейти на сторону более сильного соперника чтобы не напрягаться, не терять грядки и прочее. Понять таких людей можно, менталитет у них такой, в толпе играть всегда проще. НО! Я не понимаю зачем гадить в карман альянсу, в котором ты был до этого? Альянсу, который тебя принял, дал территории, возможность расти и развиваться? Людям, которые вчера летали с тобой во флоте, возили твои курьерки в жопу мира, помогали спасать твой зажопленный кар и делали многое другое вместе с тобой? Ну решил ты выйти из альянса - так сделай это по человечески: вывези ассеты, передай клайм, предупреди хотя бы за несколько часов. Нет, надо обязательно дропнуть клайм чтобы ударить как можно больнее, чтобы оставшиеся видели какой ты падонок и что ты был в альянсе только ради возможности спокойно карибасить, а на альянс тебе глубоко похуй!
Очень надеюсь что все подобные люди уже покинули РОЛ либо сделают это в ближайшее время и в альянсе останутся только те, которым действительно от этой игры что-то нужно, кроме стрельбы по красным крестикам, люди которые хотят чего-то добиться и не боятся трудностей.

Очень все правильно написал. Это одна из тех игр, которая отражает сущность человека и я все больше убеждаюсь, что в подобных играх отражается все то мерзкое, что есть в людях. И хорошо, что это видно по безобидной игре, а не в жизни, где подобный удар можно уже перенести с большим трудом. И я точно знаю, с кем я смогу выпить в баре, а с кем за один стол не сяду, просто потомутчто мерзко. Ладно в жизни ты трусливый и считающий свою шкуру важнее всего остального, но игра на то и игра, что здесь можно безболезненно сдохнуть и возродиться в новом клоне. Взять новый, бесплатный корабль и снова ринуться в гущу врагов, улюлюкая и размахивая лазерами. Эх, этот мир уже давно заслужил армагеддон, слишком много ублюдков живет на этой прекрасной планете.
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
В лучших олдскульных традициях лидершипа РОЛ будет написана новая история возникновения РОЛ мк2. Могу даже заготовку предложить!
Почувствовав слабость союзника коварный лидершип ААА возжелал обладать широко известным плексом. Плекс фармили правильные пиндоские корпы исключительно на пвп нужды. Погрязший в рмт лидершип РОЛ зассал и кикнул корпы. В одиночку кикнутые не могли сопротивляться объединенному флоту ааа и ролов. И тогда на помощь позвали пандемиков, известных своей ненавистью к ААА, ну а потом и тесты подтянулись.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

В лучших олдскульных традициях лидершипа РОЛ будет написана новая история возникновения РОЛ мк2. Могу даже заготовку предложить!

Только писать этот текст надо уже на английском.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Только писать этот текст надо уже на английском.

И не на русскоязычных ресурсах, а то засмеют :) Поверить в такое могут тока на миттаником
  • 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

И не на русскоязычных ресурсах, а то засмеют :) Поверить в такое могут тока на миттаником

да ладно и на этом ресурсе когдато в такое поверили :lol:
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

да ладно и на этом ресурсе когдато в такое поверили :lol:

Первый раз - не каребас :)
  • 0
Изображение

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

И не поймешь ), поиграй в другие похожие проекты и будешь удивлен, у бургов менталитет такой, для них - это нормально.
Поэтому мы все таки разные.
И не заморачивайся этим - будешь пытаться им что то доказать они тебя все равно не поймут, их так с детства воспитывали. Они как раз тебя и будут считать идиотом типа чо упираться то против блоба, он же сильнее.
Более того тебе скажу - что характерно для бургов, после свич сайда они практически всегда приходят туда где жили ( на следущее утро/день) и пытаются сделать как можно больше гадостей тем кто остался, пользуясь тем что народ еще не совсем раздуплил что случилось/считает знакомые ники потенциально нейтрально-дружественными. Вот эту фишку я тоже понять не могу т.к это ну совсем уж дико для меня.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

И не поймешь ), поиграй в другие похожие проекты и будешь удивлен, у бургов менталитет такой, для них - это нормально.
Поэтому мы все таки разные.
И не заморачивайся этим - будешь пытаться им что то доказать они тебя все равно не поймут, их так с детства воспитывали. Они как раз тебя и будут считать идиотом типа чо упираться то против блоба, он же сильнее.
Более того тебе скажу - что характерно для бургов, после свич сайда они практически всегда приходят туда где жили ( на следущее утро/день) и пытаются сделать как можно больше гадостей тем кто остался, пользуясь тем что народ еще не совсем раздуплил что случилось/считает знакомые ники потенциально нейтрально-дружественными. Вот эту фишку я тоже понять не могу т.к это ну совсем уж дико для меня.

Изображение

Коллаборационизм стар как мир, не стоит ему удивляться.
  • 0

Yorkshire

Yorkshire

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
31
  • EVE Ingame:Yorkshire
  • EVE Alt:Lirein
  • Corp:VVS
  • Ally:.-A-.
  • Channel:VVS.PUB

С алли-почты -А- (перевод думаю не требуется):

From: MukkBarovian
Sent: 2012-10-08 20:36:00
To: Blackwater USA Inc.

We are now falling back to ge-8. This was not discussed amongst -A- leadership. Makalu is telling people to still do it. Probably because we can't put the cat back in the bag. I'm not happy but there it is.

Мне кажется, что перепутать почту альянса и отдельной корпорации достаточно сложно. Но оказывается бывает и такое. Спасибо, что сузили рамки поиска шпионов. За этим уже выехали :1_7:
  • 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Мне кажется, что перепутать почту альянса и отдельной корпорации достаточно сложно. Но оказывается бывает и такое. Спасибо, что сузили рамки поиска шпионов. За этим уже выехали :1_7:

И чего в этом письме странного? Мукк один из лучших фк, с которыми я летал.
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users