Реализм реализмом, но блин остекленные рубки в носу корабля - это перебор.Ох уж извините слоупока, но вы таки все ещё верите в _интересные_ реалистичные космосимы?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 01 July 2013 - 15:17
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 July 2013 - 15:36
Да уж, жалко что таккое "внимание к деталям" происходит на таких дизайнах... ну зато из рифта это всё будет офигительно выглядетьне перебор, а скажем, анахронизм в стиле космических опер. Стилистика 80-х гг. Тот же Старконфликт кроет дизайн кораблей сабжа как овцу.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 July 2013 - 16:09
Хочу хоть один реалестичный космосим , но доведеный до уровня хорошей коммерческой разработки, в отличии от Орбитера. Ждва года жду
. Пусть он будет всего один , но пусть будет !
проспонсируй его разработку
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 01 July 2013 - 17:13
Реализм реализмом, но блин остекленные рубки в носу корабля - это перебор.
ты не поверишь, но это всё обсудили уже 100500 раз
PS ещё одна экселька по кораблям (обновленная) https://skydrive.liv...AA-nW3f0Iq0XAJs
Сообщение отредактировал markel: 01 July 2013 - 17:38
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 01 July 2013 - 17:52
Да я в курсе, но это не значит, что нельзя об этом в очередной раз поныть!ты не поверишь, но это всё обсудили уже 100500 раз
Отправлено 01 July 2013 - 18:20
До 6 июля 2013 в продаже остаются следующие лимитед корабли с LTI (пожизненная страховка):
Gladiator ($150) - бомбер палубного базирования.
M50 ($80) - цептор/рейсер https://robertsspace...M50-Interceptor
Starfarer ($175) - танкер/заправщик https://robertsspace...tarfarer-Tanker
Caterpillar ($225) - "злой Фрилансер", по сути - абордажник Фрилансеров с 5 пиратами на борту https://robertsspace...ook-Caterpillar
Retaliator ($250) - тяжёлый бомбер с джампдрайвом
модификации 300i - 315p ($65) - эксплорер , 352a ($70) - боевая модификация, 350r ($100) - рейсер с 2 трастерами
Aurora LX ($25) люксовый нубшип с кожаными креслами
ссылка гуглдок с ТТХ кораблей
По окончанию грейс периода лайфстрима в продаже останутся: базовая Aurora, Hornet, базовая модель 300i, Constellation, Freelancer, Cutlass и Avenger.
PS следующий лайфстрим ожидается 24 августа (дату поправьте если путаю) во время выставки. В то же время должен появится модуль ангара, в котором можно будет покрутить корабли.
Может я что то путаю , но вот я зарегился на их сайте, зашел в раздел пледж`ов - и там вижу к примеру следующее вот на этой страничке https://robertsspace...e/constellation
RSI CONSTELLATION - LTI при цене 225 $ / То есть получается что лавй тайм страховка есть и покупать можно хоть тот же констелейшен да и остальные. Разве что Идрисы кончись, как я понял их ограничено продавали...
Сейчас специально просмотрел - везде "available" кроме идрисов (там 0 лефт). И как я понял все это продается до :
The United Empire of Earth appreciates your service! Star Citizen's early backers are eligible for packages which include Lifetime Insurance through November 26, 2013.
Не думаю что это только для тех кто донатил ранее - так как в названии каждой покупке прямо так и идет - название корабля и LTI вместе с ним. И далее сразу выход на кредитку для оплаты.
Получается что все кроме Идрисов можно спокойно покупать до 26 ноября этого года... ?
Сообщение отредактировал LightSet: 01 July 2013 - 18:21
Отправлено 01 July 2013 - 19:22
Может я что то путаю , но вот я зарегился на их сайте, зашел в раздел пледж`ов - и там вижу к примеру следующее вот на этой страничке https://robertsspace...e/constellation
RSI CONSTELLATION - LTI при цене 225 $ / То есть получается что лавй тайм страховка есть и покупать можно хоть тот же констелейшен да и остальные. Разве что Идрисы кончись, как я понял их ограничено продавали...
Сейчас специально просмотрел - везде "available" кроме идрисов (там 0 лефт). И как я понял все это продается до :
The United Empire of Earth appreciates your service! Star Citizen's early backers are eligible for packages which include Lifetime Insurance through November 26, 2013.
Не думаю что это только для тех кто донатил ранее - так как в названии каждой покупке прямо так и идет - название корабля и LTI вместе с ним. И далее сразу выход на кредитку для оплаты.
Получается что все кроме Идрисов можно спокойно покупать до 26 ноября этого года... ?
У тебя есть бэкер? Предложения-то могут различаться для разных групп.
Отправлено 01 July 2013 - 19:31
У тебя есть бэкер? Предложения-то могут различаться для разных групп.
я зарегистрировался только сегодня и ничего ранее не пледжил , вообще те игры типа винг командера как то мимо меня стороной прошли. Я больше увлекся чем то вроде миг21 модерн аир комбат и т.д. и т.п.
Я там привел ссылку - ты сам можешь по ней пройти и посмотреть.
Мой английский мягко говоря не так уж хорош , возможно я чего то непонимаю и задаю этот вопрос вполне серъезно.
Вот сейчас еще раз посмотрел заодно залогинившись, все также, в подробном раскрытии констилейшена в низу написанно:
Поэтому еще раз вопрос к тем что пишет что лайв тайм страховка кончилась или закончиться через несколько дней - кто из нас не прав ? И если я то где ?
Сообщение отредактировал LightSet: 01 July 2013 - 19:30
Отправлено 01 July 2013 - 19:32
я зарегистрировался только сегодня и ничего ранее не пледжил , вообще те игры типа винг командера как то мимо меня стороной прошли. Я больше увлекся чем то вроде миг21 модерн аир комбат и т.д. и т.п.
Я там привел ссылку - ты сам можешь по ней пройти и посмотреть.
Мой английский мягко говоря не так уж хорош , возможно я чего то непонимаю и задаю этот вопрос вполне серъезно.
По идее, схема должна быть такая:
Те, у кого уже был ранний пледж или кто донатил на кикстартере, могут купить кораблик до 29 ноября по сниженной цене с ЛТИ.
Те, у кого был пледж до запуска нового сайта, могут купить кораблик до 29 ноября по нормальной цене с ЛТИ.
Те, у кого еще нет пледжа, могут купить кораблик с ограниченной страховкой по нормальной цене.
То есть, ЛТИ должно быть после запуска нового сайта доступно только бэкерам.
Хотя.. я слышал что-то про продление акции до шестого числа этого месяца. Возможно, в этом дело и у тебя еще есть шанс кораблик с ЛТИ себе заполучить. Но в любом случае, это ненадолго.
Бэкеры смогут до ноября докупать кораблики с ЛТИ аддонами к своему пледжу. У меня вот есть фриленсер. До ноября долго, как анонсируют альфу, будет больше инфы - подумаю, брать ли М50.
Сообщение отредактировал Darth Google: 01 July 2013 - 19:43
Отправлено 01 July 2013 - 20:38
По моему это грейс период лайвстрима (дают возможность откупится, в том числе новопришедшим), после 6 июля станет точно понятно.
Планку в 12 миллионов точно перейдут, посмотрим как хорошо -)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 01 July 2013 - 20:43
Там это то ли при 12 или при 13 лямах будет озвучка актерами.Вам даже близко не предлагают повальную озвучку именитыми актёрами.
Да ладно, ладно наш ты не несчастный ЗвездныйКонМой интерес в том чтобы в вас взбурлило (в случае фейла, канешна) до такой степени, чтобы выбить с этой шайки ваши деньги обратно. Создав тем самым прецендент, который сыграет положительно на репутацию краудфаундига, а также отвадит от той роскошной кормушки, которую вы тут разводите, потенциальных Бендеров...
А тебе это нужно?Ну и вернёт моей вере в человечество чуть равновесия (но это бонусом).
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 01 July 2013 - 20:48
Блин, Троль, отстань, со своей пропагандой здорового образа жизни. Ты как минздрав, предупреждаешь не смотря на то, что и так все все прекрасно понимают. Прям рыцарь на белом коне. Всех спасти пытаешься от геенны огненной
Оок. Убедил. Ща ещё в лицемерии всех пообличаю и успокоюсь.
Итааак:
Уважаемые "я купил кораблег за штуку бакофф штобе поддержать"!
Хватит врать себе и окружающим: вы НЕ ТОЛЬКО поддерживаете игру!
В нормальном пледже разрабы отоваривают кредит доверия игроков сниженными ценами на готовую игру либо имеют ограниченное количество бидов на премиум издание со всякими внеигровыми ништяками типа своего имени на кокпите (войди в историю игростроя, ога).
В случае старситизена такое уже давно закончилось и разрабы тупо барыжат кораблями, покупая которые вы вовсю надеетесь серьёзное на игровое преимущество перед другими игроками.
Как то:
- на дорговизну страховки,
- неподъёмно-неистовый крабинг для остальных на ваши версии кораблей,
- чуть большую огневую мощу и прочие улучшенные характеристики клюксклюзивных версий, обильно обмазанных фактической невозможностью их потерять (фул-лут певепе? ога :troll:).
Игра ещё не вышла, а вы уже в неё как в ф2п играете — фу такими быть. ![]()
Сообщение отредактировал StarconTroll: 01 July 2013 - 20:51
Здесь еда есть.
Отправлено 01 July 2013 - 21:43
Как я понимаю сейчас наиболее подходящим вариантом получается вот так :
Pathfinder - LTI 75 $
Получается полная покупка игры в цифровом варианте с бетой , альфой и лайв тайм лицензией. Оч даже не плохо...
Ну и если большего хочется можно просто отдельно кораблей докупить учитывая что доступен весь список кроме корветов , что шли ограниченной серией.
P.S. И все таки смущает меня то что Нордвей писал, уточните кто прав. Кто хорошо в теме разбирается.
P.S. Кстати кто то говорил что де взял бы другой кораблик только его раньше не было - так вот залогинившись и войдя в ангар можно отказаться от покупки - деньги будут на счету и с этого счета купить другое . Так что кто ошибся может даже сейчас переделать !
![]()
Сообщение отредактировал LightSet: 01 July 2013 - 21:47
Отправлено 01 July 2013 - 21:54
А чо, разрабы фуллут певепе обещали? А как это вообще может уживацца с пожизненной страховкой? ИМХО пожизненная страховка в случае с фуллут певепе уничтожит весь баланс, либо эта страховка будет на самом деле малозначащей. Иначе будут сотни ботофармеров, владельцев кораблей с пожизненной страховкой, которые на потоке будут их сливать своему-же триалу, получать по страховке и опять ему-же сливать.В случае старситизена такое уже давно закончилось и разрабы тупо барыжат кораблями, покупая которые вы вовсю надеетесь серьёзное на игровое преимущество перед другими игроками.
Как то:
- на дорговизну страховки,
- неподъёмно-неистовый крабинг для остальных на ваши версии кораблей,
- чуть большую огневую мощу и прочие улучшенные характеристики клюксклюзивных версий, обильно обмазанных фактической невозможностью их потерять (фул-лут певепе? ога :troll:).
Игра ещё не вышла, а вы уже в неё как в ф2п играете — фу такими быть.
Отправлено 01 July 2013 - 21:57
А чо, разрабы фуллут певепе обещали? А как это вообще может уживацца с пожизненной страховкой? ИМХО пожизненная страховка в случае с фуллут певепе уничтожит весь баланс, либо эта страховка будет на самом деле малозначащей. Иначе будут сотни ботофармеров, владельцев кораблей с пожизненной страховкой, которые на потоке будут их сливать своему-же триалу, получать по страховке и опять ему-же сливать.
Дык по ЛТ-страховке хулл возвращают, а не бабло. За сим пенальти на возврат.
Здесь еда есть.
Отправлено 01 July 2013 - 22:01
Вот будет угар когда окажется что эти корабли за стони баксов будут по альтернативе по мощи и цене атрону или рифтеру в ив.
Капом в одну харю не порулить. И не надейся. Логоффски тоже не будет.
А чо, разрабы фуллут певепе обещали? А как это вообще может уживацца с пожизненной страховкой
Страховка распостраняется на хулл и стоковую конфигурацию. Эквип в нее не входит.
сотни ботофармеров, владельцев кораблей с пожизненной страховкой, которые на потоке будут их сливать своему-же триалу, получать по страховке и опять ему-же сливать.
Какой смысл? Оо
4 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 1 anonymous users

Вход

Наверх