Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12157 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Ох уж извините слоупока, но вы таки все ещё верите в _интересные_ реалистичные космосимы?

Реализм реализмом, но блин остекленные рубки в носу корабля - это перебор.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

не перебор, а скажем, анахронизм в стиле космических опер. Стилистика 80-х гг. Тот же Старконфликт кроет дизайн кораблей сабжа как овцу.

• 2

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не перебор, а скажем, анахронизм в стиле космических опер. Стилистика 80-х гг. Тот же Старконфликт кроет дизайн кораблей сабжа как овцу.

Да уж, жалко что таккое "внимание к деталям" происходит на таких дизайнах... ну зато из рифта это всё будет офигительно выглядеть
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Хочу хоть один реалестичный космосим , но доведеный до уровня хорошей коммерческой разработки, в отличии от Орбитера. Ждва года жду  :)  . Пусть он будет всего один , но пусть будет !  :blush:

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Хочу хоть один реалестичный космосим , но доведеный до уровня хорошей коммерческой разработки, в отличии от Орбитера. Ждва года жду  :)  . Пусть он будет всего один , но пусть будет !  :blush:

проспонсируй его разработку

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8699 сообщений
1032

Реализм реализмом, но блин остекленные рубки в носу корабля - это перебор.

ты не поверишь, но это всё обсудили уже 100500 раз

PS ещё одна экселька по кораблям (обновленная) https://skydrive.liv...AA-nW3f0Iq0XAJs

Сообщение отредактировал markel: 01 July 2013 - 17:38

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты не поверишь, но это всё обсудили уже 100500 раз

Да я в курсе, но это не значит, что нельзя об этом в очередной раз поныть!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

До 6 июля 2013 в продаже остаются следующие лимитед корабли с LTI (пожизненная страховка):

Gladiator ($150) - бомбер палубного базирования.

M50 ($80)  -  цептор/рейсер https://robertsspace...M50-Interceptor

Starfarer ($175) - танкер/заправщик https://robertsspace...tarfarer-Tanker

Caterpillar ($225) - "злой Фрилансер", по сути - абордажник Фрилансеров с 5 пиратами на борту  https://robertsspace...ook-Caterpillar

Retaliator ($250) -  тяжёлый бомбер с джампдрайвом

модификации 300i - 315p ($65) - эксплорер , 352a ($70) - боевая модификация, 350r ($100) - рейсер с 2 трастерами

Aurora LX ($25) люксовый нубшип с кожаными креслами

ссылка гуглдок с ТТХ кораблей

По окончанию грейс периода лайфстрима в продаже останутся: базовая Aurora, Hornet, базовая модель 300i, Constellation, Freelancer, Cutlass и Avenger.

PS следующий лайфстрим ожидается 24 августа (дату поправьте если путаю) во время выставки. В то же время должен появится модуль ангара, в котором можно будет покрутить корабли.

Может я что то путаю , но вот я зарегился на их сайте, зашел в раздел пледж`ов - и там вижу к примеру следующее вот на этой страничке https://robertsspace...e/constellation

RSI CONSTELLATION - LTI  при цене 225 $ / То есть получается что лавй тайм страховка есть и покупать можно хоть тот же констелейшен да и остальные. Разве что Идрисы кончись, как я понял их ограничено продавали...

Сейчас специально просмотрел - везде "available" кроме идрисов (там 0 лефт). И как я понял все это продается до :

The United Empire of Earth appreciates your service! Star Citizen's early backers are eligible for packages which include Lifetime Insurance through November 26, 2013.

Не думаю что это только для тех кто донатил ранее - так как в названии каждой покупке прямо так и идет - название корабля и LTI вместе с ним. И далее сразу выход на кредитку для оплаты.

Получается что все кроме Идрисов можно спокойно покупать до 26 ноября этого года...  ?

Сообщение отредактировал LightSet: 01 July 2013 - 18:21

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Может я что то путаю , но вот я зарегился на их сайте, зашел в раздел пледж`ов - и там вижу к примеру следующее вот на этой страничке https://robertsspace...e/constellation

RSI CONSTELLATION - LTI  при цене 225 $ / То есть получается что лавй тайм страховка есть и покупать можно хоть тот же констелейшен да и остальные. Разве что Идрисы кончись, как я понял их ограничено продавали...

Сейчас специально просмотрел - везде "available" кроме идрисов (там 0 лефт). И как я понял все это продается до :

The United Empire of Earth appreciates your service! Star Citizen's early backers are eligible for packages which include Lifetime Insurance through November 26, 2013.

Не думаю что это только для тех кто донатил ранее - так как в названии каждой покупке прямо так и идет - название корабля и LTI вместе с ним. И далее сразу выход на кредитку для оплаты.

Получается что все кроме Идрисов можно спокойно покупать до 26 ноября этого года...  ?

У тебя есть бэкер? Предложения-то могут различаться для разных групп.

• 0
Изображение

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

У тебя есть бэкер? Предложения-то могут различаться для разных групп.

я зарегистрировался только сегодня и ничего ранее не пледжил , вообще те игры типа винг командера как то мимо меня стороной прошли. Я больше увлекся чем то вроде миг21 модерн аир комбат и т.д. и т.п.

Я там привел ссылку - ты сам можешь по ней пройти и посмотреть. 

Мой английский мягко говоря не так уж хорош , возможно я чего то непонимаю и задаю этот вопрос вполне серъезно.

Вот сейчас еще раз посмотрел заодно залогинившись, все также, в подробном раскрытии констилейшена в низу написанно:

ALSO CONTAINS
Lifetime Insurance

Поэтому еще раз вопрос к тем что пишет что лайв тайм страховка кончилась или закончиться через несколько дней - кто из нас не прав ? И если я то где ?

Сообщение отредактировал LightSet: 01 July 2013 - 19:30

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

я зарегистрировался только сегодня и ничего ранее не пледжил , вообще те игры типа винг командера как то мимо меня стороной прошли. Я больше увлекся чем то вроде миг21 модерн аир комбат и т.д. и т.п.

Я там привел ссылку - ты сам можешь по ней пройти и посмотреть. 

Мой английский мягко говоря не так уж хорош , возможно я чего то непонимаю и задаю этот вопрос вполне серъезно.

По идее, схема должна быть такая:

Те, у кого уже был ранний пледж или кто донатил на кикстартере, могут купить кораблик до 29 ноября по сниженной цене с ЛТИ.
Те, у кого был пледж до запуска нового сайта, могут купить кораблик до 29 ноября по нормальной цене с ЛТИ.
Те, у кого еще нет пледжа, могут купить кораблик с ограниченной страховкой по нормальной цене.

То есть, ЛТИ должно быть после запуска нового сайта доступно только бэкерам.

Хотя.. я слышал что-то про продление акции до шестого числа этого месяца. Возможно, в этом дело и у тебя еще есть шанс кораблик с ЛТИ себе заполучить. Но в любом случае, это ненадолго.

Бэкеры смогут до ноября докупать кораблики с ЛТИ аддонами к своему пледжу. У меня вот есть фриленсер. До ноября долго, как анонсируют альфу, будет больше инфы - подумаю, брать ли М50.

Сообщение отредактировал Darth Google: 01 July 2013 - 19:43

• 0
Изображение

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Тогда еще раз вопрос к Норвей , он постил какие корабли продаются до 6го значит в курсе вопроса. Если читаешь тему разъясни пожалуйста что и как.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8699 сообщений
1032

По моему это грейс период лайвстрима (дают возможность откупится, в том числе новопришедшим), после 6 июля станет точно понятно.

Планку в 12 миллионов точно перейдут, посмотрим как хорошо -)

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9006 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Вам даже близко не предлагают повальную озвучку именитыми актёрами.

Там это то ли при 12 или при 13 лямах будет озвучка актерами.

Мой интерес в том чтобы в вас взбурлило (в случае фейла, канешна) до такой степени, чтобы выбить с этой шайки ваши деньги обратно. Создав тем самым прецендент, который сыграет положительно на репутацию краудфаундига, а также отвадит от той роскошной кормушки, которую вы тут разводите, потенциальных Бендеров...

Да ладно, ладно наш ты не несчастный ЗвездныйКоньТролль, покатаем мы тебя на и на Констелейшене и на Фриалснсере и даже на Идрисе, если его выставят на неограниченную продажу. Я вон, вообще Троллей люблю, так что если никто не захочет катать, покатаю тебя, даже игру подарю если до 2014 конца света не будет.

Ну и вернёт моей вере в человечество чуть равновесия (но это бонусом).

А тебе это нужно?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Блин, Троль, отстань, со своей пропагандой здорового образа жизни. Ты как минздрав, предупреждаешь не смотря на то, что и так все все прекрасно понимают. Прям рыцарь на белом коне. Всех спасти пытаешься от геенны огненной :)

Оок. Убедил. Ща ещё в лицемерии всех пообличаю и успокоюсь.

Итааак:

Уважаемые "я купил кораблег за штуку бакофф штобе поддержать"!

Хватит врать себе и окружающим: вы НЕ ТОЛЬКО поддерживаете игру!

В нормальном пледже разрабы отоваривают кредит доверия игроков сниженными ценами на готовую игру либо имеют ограниченное количество бидов на премиум издание со всякими внеигровыми ништяками типа своего имени на кокпите (войди в историю игростроя, ога).

В случае старситизена такое уже давно закончилось и разрабы тупо барыжат кораблями, покупая которые вы вовсю надеетесь серьёзное на игровое преимущество перед другими игроками.

Как то:

- на дорговизну страховки,

- неподъёмно-неистовый крабинг для остальных на ваши версии кораблей,

- чуть большую огневую мощу и прочие улучшенные характеристики клюксклюзивных версий, обильно обмазанных фактической невозможностью их потерять (фул-лут певепе? ога :troll:).

Игра ещё не вышла, а вы уже в неё как в ф2п играете — фу такими быть. <_<

Сообщение отредактировал StarconTroll: 01 July 2013 - 20:51

• 0

Здесь еда есть.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Как я понимаю сейчас наиболее подходящим вариантом получается вот так :

Pathfinder - LTI   75 $

Origin 315p Explorer
2,000 Game Credits
Lifetime Insurance

Digital Game Soundtrack
Digital Star Map
Digital Star Citizen Manual

Beta Access
Alpha Access
Squadron 42 Digital Download
Star Citizen Digital Download

Получается полная покупка игры в цифровом варианте с бетой , альфой и лайв тайм лицензией. Оч даже не плохо...

Ну и если большего хочется можно просто отдельно кораблей докупить учитывая что доступен весь список кроме корветов , что шли ограниченной серией.

P.S. И все таки смущает меня то что Нордвей писал, уточните кто прав. Кто хорошо в теме разбирается.

Ну вот вы и убедили меня черти ! Или я сам себя убедил. Окончательной точкой стало то что даются все дигитал версии игры и сингл и сетевая внутри этих денег.

Сейчас в ангаре : 1. Бесплатный ангар на стартовой планете. 2.rsi class II space suit 3. две тыщи кредов 4. AMX-1 Repair Bot / Ну и самое главное:   

Origin 315p Explorer & Lifetime Insurance

P.S. Кстати кто то говорил что де взял бы другой кораблик только его раньше не было - так вот залогинившись и войдя в ангар можно отказаться от покупки - деньги будут на счету и с этого счета купить другое . Так что кто ошибся может даже сейчас переделать !

B)

Сообщение отредактировал LightSet: 01 July 2013 - 21:47

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Вот будет угар когда окажется что эти корабли  за стони баксов будут по альтернативе по мощи и цене атрону или рифтеру в ив.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9063 сообщений
2065
  • EVE Ingame:Zleus

В случае старситизена такое уже давно закончилось и разрабы тупо барыжат кораблями, покупая которые вы вовсю надеетесь серьёзное на игровое преимущество перед другими игроками.

Как то:
- на дорговизну страховки,
- неподъёмно-неистовый крабинг для остальных на ваши версии кораблей,
- чуть большую огневую мощу и прочие улучшенные характеристики клюксклюзивных версий, обильно обмазанных фактической невозможностью их потерять (фул-лут певепе? ога :troll:).

Игра ещё не вышла, а вы уже в неё как в ф2п играете — фу такими быть. <_<

А чо, разрабы фуллут певепе обещали? А как это вообще может уживацца с пожизненной страховкой? ИМХО пожизненная страховка в случае с фуллут певепе уничтожит весь баланс, либо эта страховка будет на самом деле малозначащей. Иначе будут сотни ботофармеров, владельцев кораблей с пожизненной страховкой, которые на потоке будут их сливать своему-же триалу, получать по страховке и опять ему-же сливать.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

А чо, разрабы фуллут певепе обещали? А как это вообще может уживацца с пожизненной страховкой? ИМХО пожизненная страховка в случае с фуллут певепе уничтожит весь баланс, либо эта страховка будет на самом деле малозначащей. Иначе будут сотни ботофармеров, владельцев кораблей с пожизненной страховкой, которые на потоке будут их сливать своему-же триалу, получать по страховке и опять ему-же сливать.

Дык по ЛТ-страховке хулл возвращают, а не бабло. За сим пенальти на возврат.

• 0

Здесь еда есть.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Вот будет угар когда окажется что эти корабли  за стони баксов будут по альтернативе по мощи и цене атрону или рифтеру в ив.

Капом в одну харю не порулить. И не надейся. Логоффски тоже не будет.

А чо, разрабы фуллут певепе обещали? А как это вообще может уживацца с пожизненной страховкой

Страховка распостраняется на хулл и стоковую конфигурацию. Эквип в нее не входит.

сотни ботофармеров, владельцев кораблей с пожизненной страховкой, которые на потоке будут их сливать своему-же триалу, получать по страховке и опять ему-же сливать.

Какой смысл? Оо

• 0
Изображение

4 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 1 anonymous users