Прошу подлинковать инструкцию на модменеджер под адванесед эдишн
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FTL - Faster Than Light
Отправлено 24 April 2014 - 14:06

Угу, только там ещё в правильном порядке нужно моды расположить, и нигде не сказано, "правильный порядок" - это сверху вниз, или наоборотА в чем проблема?
Скачал.
Запустил.
Нажал галочки около нужных модов(моды кидать в папку модс)
Нажал патч.
Подождал.
Запустил игру.

Отправлено 24 April 2014 - 15:44

Да, телепорт роляет. К нему еще хорошо добавить реконструктор.
Кстати у кого какие шипы любимые? Включая типы С.
У меня федерации (C только если в 1-2 секторах везет), стелс с глейвом и мантис-аборжажник с телепортом на 4.
Не могу играть на роке A (где ракеты онли), энжи B(один пелот и ужасное оружие) и на золтанских (золтансы и оружие слабое)
Золтаны это изи-мод пожизни. Я хз какие к нему претензии.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 24 April 2014 - 16:22

Я почему то тоже так ни разу и нисмог в золтан крузер.
Халява от быстроракет и абордажа на два такта боя.
Халява по энержи-менеджменту в блокируемых системах.
А оружие всем грейдить нужно.
Б-версия вообще сказка.
Я вот, например, не могу в стелс-пихот-крузер. 150 за щиты? сириусли?
И в Б-энжи (там риальнэ жопа, особенно на ивентах).
Остальное решаемо.
В каменючном нужно быстро и решительно продавать ракетницу (меняя хоть на что-то) тогда терпимо становится.
Отправлено 24 April 2014 - 16:48

ЕМНИП, на б версии стоит хеви ион.
Медаль тому кто назовет более бесполезное оружие.
Стелс крузеру не нужно щитов первые 2-3 сектора, потому что глейв+клока3. А щит за 150 это ненамного дороже щита за 100 для золтанов.
Плюс золтаны это адъ если к тебе повадились туристы-мантисы.
Сообщение отредактировал Deskup: 24 April 2014 - 16:49
Отправлено 24 April 2014 - 17:09

...Плюс золтаны это адъ если к тебе повадились туристы-мантисы.
Двери не ленись качать + проветривать помещения. мантисы-шмантисы... пфуй. Они реально напрягают только тогда, когда их 6 штук на корабль спавнится.
Отправлено 24 April 2014 - 17:15

Лето?
А золтаны да, практически изимод первые 2-3 сектора. Потом, как обычно, рандом. Но ачивка про реактор у них адово сложная, ибо удержаться от апгрейда реактора невероятно трудно.
P.S. А еще я недавно на энжи-А практически изнасиловал босса, вынес ему на первом этапе всю команду кроме человечка на трипл-хевилазере. Хак - это невероятный чит все же. Я хакнул пилотскую рубку и двумя мантисами сожрал поочередно всю команду, когда они втуда по двое набивались починить и потом долбились в дверь когда хп мало становилось. И реструктуризующий телепорт тоже чит, с ним все было быстрее гораздо. А потом, после смерти экипажа, достаточно было впустить мантисов на корабль и они сожрали все важные системы. Основные траблы были только с 3 этапом, ведь клоки у меня не было, там меня он потрепал до 75% хулла.
Сообщение отредактировал AVE: 24 April 2014 - 17:21
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 24 April 2014 - 17:16

Чёт у нас как то наоборот. Я на стелс крузере наоборот, распиливаю пол галактики не особо напрягаясь.
Халява от быстроракет и абордажа на два такта боя.
Кстати, от абордажа не всегда. Если по условиям маяка на который прыгнул у тебя будут гости, то они у тебя будут, и чихать они хотели на золтан шилд. А золтанами особо не навоюешь при абордаже.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 24 April 2014 - 17:39
Отправлено 24 April 2014 - 17:17

ЕМНИП, на б версии стоит хеви ион.
Две обычные ионки у него и пайк бим. Имхо обычный бейсик лазер в количестве одна штука на Мантисе А бесполезнее, но там он дополняется бомбой и телепортом.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 24 April 2014 - 17:32

У энжи-б? Ты точно ни с каким модом не путаешь?
Я думал разговор был про золтан б
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 24 April 2014 - 17:49

Лето?
А золтаны да, практически изимод первые 2-3 сектора. Потом, как обычно, рандом. Но ачивка про реактор у них адово сложная, ибо удержаться от апгрейда реактора невероятно трудно.
Взял сходу.
Там скорее ачивка на полный реактор сложнее т.к. автобаланс кораблей пашет прежде всего — по реактору.
И хак цуко двояк — он жрёт место под клоку. Он жрёт дроночасти.
Хотя блочить ивентовую хакальню может только фактом своего наличия.
Отправлено 24 April 2014 - 19:57

Small beam ?
Нет. Все бимы полезны хотя бы тем, что всегда попадают если шилды нет. Любое другое оружие может и промазать, а бим попадет всегда.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Отправлено 24 April 2014 - 20:02

всё оружие с перезарядкой овер 15 секунд
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 24 April 2014 - 20:19

всё оружие с перезарядкой овер 15 секунд
Ты видимо никогда не пользовался божественной ваншотницей Glaive beam.
Отправлено 24 April 2014 - 20:48

Пре игнитер кстати за последние 10 игр мне не попался ни разу. Шанс на него сильно понизили видать. Оно и понятно, имба страшная.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users