А по мне так бодрое рубиловоВстречка на малиновке - новый повод отказаться от всех режимов кроме стандартного

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А эти галочки вообще пашут?Встречка на малиновке - новый повод отказаться от всех режимов кроме стандартного
А по мне так бодрое рубилово
Оно настолько бодрое, что добрая половина обоих команд сейчас просто ныкается в кустах и ждет смертушки. Галочки работают для солорандома.А эти галочки вообще пашут?
На одних и тех же картах скучно. Так хоть какое-то разнообразие. З.Ы. хочу что б карты рандомно генерились при старте боя. А то совсем однообразно.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 September 2012 - 6:46
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Это часть обучения. Настраиваем на условные сигналы. В идеале обучаемы сможет ездить вобще без войса! Просто будет дёргать башней условными сигналами, или кататься туда сюда.не не не я вас знаю, заманите и кашлять в микрофон условными сигналами будете
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 29 September 2012 - 9:38
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Даешь бодрое танковое рубилово в подземельях даггерфола.А эти галочки вообще пашут?
На одних и тех же картах скучно. Так хоть какое-то разнообразие. З.Ы. хочу что б карты рандомно генерились при старте боя. А то совсем однообразно.
Стоковая рация "сигнальные флажки" прилагается?Это часть обучения. Настраиваем на условные сигналы. В идеале обучаемы сможет ездить вобще без войса! Просто будет дёргать башней условными сигналами, или кататься туда сюда.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
(да, подкалибры по акции с запасом я для него уже затарил
)
С 28 сентября 10:00 (МСК) по 1 октября 9:30 (МСК) вас ожидает:О акция чтоли? У меня запасы голды для хеншеля 36 кончаются чёт.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users