Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Лол, а те кто спиливает кресты, сжигает храмы и просто с пеной у рта доказывает что религия зло - это кто по твоему?
ссылки я думаю сам найдешь - взрослый дядя.
Атеизм для многих стал той же религией - только вместо бога там его отсутствие. Понятное дело, что это неверный взгляд на само понятие.

Где сказано, что они атеисты? Типа сами додумали? :facepalm:
Спиливать кресты и сжигать храмы может кто угодно по какой угодно причине, не только атеисты.
А клевета - это плохо. :1_7:
Практика показывает, что противозаконные деяния в основном совершаются верующими, а не атеистами. Поэтому мне кажется, что кресты спиливали таки не атеисты, и вообще атеизм не имеет отношения к этому идиотскому закону.
Но из-за него атеисты вполне могут отгрести. Хотя ничего плохого не делали.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 September 2012 - 12:27

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18411 сообщений
2801

Я не могу даже в принципе верить в тварь.

Эк у тебя получается "тут верю, тут не верю". Если принимаешь христианскую веру, то ты автоматически веришь в сатану, как часть христианской религии (пусть и со знаком минус).
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Ну т.е. вся твоя вера держится не на любви к ближнему, а на страхе, что после смерти Хэнк выбьет из тебя всё дерьмо боженька накажет? Кстати, а ну как после смерти выяснится, что боженька там совсем не тот, в которого ты веришь, а какой-нить Удугву, в которого верит какое-нить племя жопобреев (а чем их вера хуже твоей?)? Как будешь перед ним оправдываться, что не кушал врагов?

Ну если вы все так поняли, то увы, я отсутствие у вас совести никак не могу починить. Да, да, да... я помню себя. Лет в 15 я тоже был таким же... не читая ничего пытаясь кому то что то доказывать. Подрастешь - поймешь.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18828 сообщений
2789
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ну это ваша больная фантазия. Свидетельств куча. Тут с вами задрало спорить, потому что смысла нет. Я Путина никогда не видел, следовательно его нет. Фаотграфии и видео мне в принципе ничего не докажут так как есть фотошоп, а в кино я видел как бурундуки разговаривают. Так что все фейк.

Это да, реальна только ева!
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ээээ ты, извини, дурак или как? Какой культ смерти придумали Апостолы? Самый большой и светлый христианский праздник это Пасха - торжество жизни. Мы не верим в смерть. Мы знаем, что умрем, но не делаем из этого трагедии или культа. Мы верим в жизнь, которая никогда не прекратится, и отсюда делаем выводы о том, как нам лучше потратить малое время жизни здесь. Как я говорил - если ничего нет, то и "об упущенных возможностях" погоревать будет некому - раз со смертью уничтожается личность, но если Бог есть, то жизнь после смерти он пожалеет что родился. Но думаю, он просто дурень, который не верит в выдуманного им самим жупела, не имеющего ничего общего с Богом. Не все верующие спасутся и не все не верующие погибнут.

Не извиню.
Ты, человек, мракобес и самодур. Если тебе ничего не понятно\не известно об апостолах и их ложных культах, которые ты исповедуешь. И в итоге, если ты так тупо называешь Пасху - "торжеством жизни". Ты тот самый обдолбаный веранутый, который так и не разобрался в вопросах религии и веры, собрав лишь кашу в голове. И все твои россказни о юридической придирчивости - пук в лужу. Мне за тебя, как за коллегу стыдно. :facepalm: Потому что из всех твоих постов видно, что ни в какое углубленное изучение этого вопроса ты не вдавался, и кругозор твой здесь ограничен. Но у тебя хватает наглости другим лаять в лицо, что они недоумки и нифига не понимают и не занают со своим НТВшным образованием.

В теме об РПЦ, где ты так же поднял вонь о том, что вы все дураки - я дал тебе развернутый ответ, после чего ты умолк. Походу пошел штукатурить покрывшуюся трещинами веру.
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Да на самом деле всё стандартно достаточно - аргумент НЕ ВИДАЛ НАУЧНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ОТСУТСТВИЯ запущен, можно записывать слив веранутого.
Объяснять почему доказывать отсутствие чего-то без перспективно - мне влом.

Очевидно, что не так. Доказательство отсутствия - часто применяемый метод. Но религия не тот сорт. Доказывать отсутствие тут не получится как и присутствие. Но можно почитать Канта, как известно он доказал как существование так и отсутствие бога) Ну, относительно доказал, конечно)

Вопрос веры - в вере, а не в доказательствах.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну это ваша больная фантазия. Свидетельств куча. Тут с вами задрало спорить, потому что смысла нет. Я Путина никогда не видел, следовательно его нет. Фаотграфии и видео мне в принципе ничего не докажут так как есть фотошоп, а в кино я видел как бурундуки разговаривают. Так что все фейк.

Ну дык где эти свидетельства? В библии? пффф
Предъяви чо.

Очевидно, что не так. Доказательство отсутствия - часто применяемый метод. Но религия не тот сорт. Доказывать отсутствие тут не получится как и присутствие. Но можно почитать Канта, как известно он доказал как существование так и отсутствие бога) Ну, относительно доказал, конечно)

Вопрос веры - в вере, а не в доказательствах.

Часто применяемый метод где?
Я бы вообще это методом не назвал :facepalm: Собственно это и не метод никакой.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Эээ... люди то полигамны? оок :facepalm: Тут дети только не надо им об этом рассказывать, а то ещё вдруг подумают, что это правда.
Хотя конечно многоженство встречается да...
хм...
не важно в общем суть от этого не меняется да

http://elementy.ru/news/430913 <-- в твоих любимых элементах ;) cntrl+f вазопрессин

Сообщение отредактировал Pulsatio: 26 September 2012 - 12:32

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

*Обиженно*

А вот это было грубо...!

Зло не может существовать самобытно. Бог есть Любовь и Свет. Ведь фактически и тьмы по сути то нет. Нет самобытности тьмы. Как нет самобытности зла. Потому добро и зло не равноценны. Нет никакого дуализма. Нет равноценных источников добра и зла. Нет такой частицы - тьмы. Тьма - всего лишь отсутствие света. А свет есть. И есть частица света - фотон.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Нет. сатана вообще ничто. лишь идиоты с размягчением мозга могут предполагать что он как то может бороться с Богом. он один из сотворенных богом служебных духов, самый яркий и прекрасный в своих добродетелях, но как обладающий свободной волей, он не смог вынести того, что человек будет поставлен править Вселенной, о не принял волю Бога, и избрал собственную самость, и все заложенные в него добродетели переменили полюс, он стал жуткой мерзостью. Но все так же остался ангелом, тварным существом, которая никак не может бороться с Творцом. Я не могу даже в принципе верить в тварь. Он не может быть богом. Зло не имеет самобытия. Зло, это всего лишь результат отпадение от воли Бога.

С чего вдруг? Ведь описывая Сатану, ты, по сути, описал человека (по образу и подобию...). Со свободной волей и борьбой с "установленным порядком". У меня возникает легкий диссонанс.
Либо Сатана реально ближе к людям, чем Бог, либо что-то тут нечисто.
И еще: Все, что ты написал - довольно интересно, но не отрицает того факта, что людям свойственно заблуждаться, соответственно не отрицает того факта, что на небесном троне ты можешь встретить действительно не того, кого ожидал увидеть. Просто такая вероятность есть.
И если верить "на всякий случай", то нужно верить во всех подряд. Чтоб наверняка. Но в этом случае человек будет неверующим. Ведь нельзя искренне верить во взаимоисключающие религии (а большинство религий противоречат друг другу). Вот и получается, что либо ты искренне веришь в одного, но тогда есть неиллюзорный шанс ошибиться, либо во всех, но не до конца. И так и так плохо. Может ну его нафиг, эту религию и попытаться жить своим умом без оглядки на "кару господню"?
Понимаешь?

Сообщение отредактировал Helga: 26 September 2012 - 12:38

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18411 сообщений
2801

Ну если вы все так поняли, то увы, я отсутствие у вас совести никак не могу починить. Да, да, да... я помню себя. Лет в 15 я тоже был таким же... не читая ничего пытаясь кому то что то доказывать. Подрастешь - поймешь.

Ога-ога. "Вы меня не так поняли, я не то имел ввиду" и стандартный съезд на личности. Хотя я оперировал исключительно твоими словами, и ничем иным. Кстати говоря, христианские теологи умели логически аргументировать свои взгляды. Поучился бы у отцов церкви.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Не извиню.
Ты, человек, мракобес и самодур. Если тебе ничего не понятно\не известно об апостолах и их ложных культах, которые ты исповедуешь. И в итоге, если ты так тупо называешь Пасху - "торжеством жизни". Ты тот самый обдолбаный веранутый, который так и не разобрался в вопросах религии и веры, собрав лишь кашу в голове. И все твои россказни о юридической придирчивости - пук в лужу. Мне за тебя, как за коллегу стыдно. :facepalm: Потому что из всех твоих постов видно, что ни в какое углубленное изучение этого вопроса ты не вдавался, и кругозор твой здесь ограничен. Но у тебя хватает наглости другим лаять в лицо, что они недоумки и нифига не понимают и не занают со своим НТВшным образованием.

В теме об РПЦ, где ты так же поднял вонь о том, что вы все дураки - я дал тебе развернутый ответ, после чего ты умолк. Походу пошел штукатурить покрывшуюся трещинами веру.

Ты такой обалдуй!... :facepalm:
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Хорошо аргументировал, юрист мля :facepalm: Тотальный слив, и веры в том числе, засчитан.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 26 September 2012 - 12:34

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

http://elementy.ru/news/430913 <-- в твоих любимых элементах ;) cntrl+f вазопрессин

ты бы хоть конкретные цитаты приводил, а то как-то нехорошо
С вазопрессином всё понятно, где написано то что люди полигамны та эй

Зло не может существовать самобытно. Бог есть Любовь и Свет. Ведь фактически и тьмы по сути то нет. Нет самобытности тьмы. Как нет самобытности зла. Потому добро и зло не равноценны. Нет никакого дуализма. Нет равноценных источников добра и зла. Нет такой частицы - тьмы. Тьма - всего лишь отсутствие света. А свет есть. И есть частица света - фотон.

частица тьмы это тахион инфа 146%

Где же твоё христианское человеколюбие? :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Эк у тебя получается "тут верю, тут не верю". Если принимаешь христианскую веру, то ты автоматически веришь в сатану, как часть христианской религии (пусть и со знаком минус).

Эм... я верю, что сатана есть. И я верю что есть Бог. И я знаю кто такой Бог и кто такой сатана и меня никак не пугает сатана. Я не верю в сатану как в Бога или носителя какой то самобытности, не верю в него как в противника Бога, не верю в него как в самобытный источник зла, который борется с самобытным источником любви и жизни. Вот что значит мое "не верю". И это был изначальный вопрос -"а вдруг бог на самом деле Сатана?". Нет, он не бог.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18411 сообщений
2801

Тёмную материю забыл ещё :)
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Это вин! :lol:
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18411 сообщений
2801

Где же твоё христианское человеколюбие? :lol:

Так этож он любя :lol:
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Где сказано, что они атеисты? Типа сами додумали? :facepalm:
Спиливать кресты и сжигать храмы может кто угодно по какой угодно причине, не только атеисты.

Безусловно это делали православные в знак протеста против оскорбления их чувств :lol:
Нет ну правда есть, не заставляйте меня идти опрашивать осквернителей, какой они веры =(
По крайней мере людей поднимающих ор по любому поводу в котором есть слово "вера", "бог" даже на этом форуме полно.

Практика показывает, что противозаконные деяния в основном совершаются верующими, а не атеистами.

Лолват? XD и какой процент воцерковленных? по мне так от веры это никак не зависит.

Но из-за него атеисты вполне могут отгрести. Хотя ничего плохого не делали.

Да ладно вам, что вы из него прям химеру строите, будто после его принятия, стоит сказать что бога нет и тебя четвертуют )
Именно против фанатиков-атеистов он и направлен, а если вы правы и их нету - то и боятся атеистам нечего.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Безусловно это делали православные в знак протеста против оскорбления их чувств :lol:
Нет ну правда есть, не заставляйте меня идти опрашивать осквернителей, какой они веры =(
По крайней мере людей поднимающих ор по любому поводу в котором есть слово "вера", "бог" даже на этом форуме полно.
Лолват? XD и какой процент воцерковленных? по мне так от веры это никак не зависит.
Да ладно вам, что вы из него прям химеру строите, будто после его принятия, стоит сказать что бога нет и тебя четвертуют )
Именно против фанатиков-атеистов он и направлен, а если вы правы и их нету - то и боятся атеистам нечего.

Я не знаю кто это делал, но пока не доказано что атеисты - глупо называть их атеистами.
Процент воцерквленных? блин ну я поищу да... может найду где
Фанатиков-атеистов нет инфа 100%, даже ивилман храмы не пойдёт жечь, хоть и призывает к этому.
Реально нахрен кто выдумал фанатиков-атеистов? это ужасно... зло негодует
Атеистов и так непомерно мало, чт обы среди них нашлись фанатики, да ещё среди этих фанатиков нашлись любители поджечь храм - пффф какова вероятность вообще.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users