Сообщение отредактировал Illiet: 01 March 2015 - 6:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 March 2015 - 8:50
Все ок, они убили больше капсул, чем потеряли! Хотите убивать капсулы на гриффинах с Зимозисом - вступайте в БСОД! Все остальные - милости просим в ГЕ.
Вау, у GE проблемы с рекрутингом?
Вроде как гуру GE в этом вопросе тут пару-тройку страниц назад популярно объяснила, что никаких сравнений "макак со спота" (мы) с "солнцеподобными" (GE) быть не может и даже думать не нечего! А тут такое внимание и откровение. И нельзя не отметить внимание целого дипломата, большого Альянса с Амбициями!
Вы уже определитесь в конце концов, кто мы: "конкуренты за умы" или "макаки со спота". Вот если вы видите нас одновременно в этих ролях - то прямо-даже не знаю, как вы себя оцениваете (может к "солнцеподобные макаки на споте"?!!).
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Отправлено 01 March 2015 - 12:57
Вау, у GE проблемы с рекрутингом?
Вроде как гуру GE в этом вопросе тут пару-тройку страниц назад популярно объяснила, что никаких сравнений "макак со спота" (мы) с "солнцеподобными" (GE) быть не может и даже думать не нечего! А тут такое внимание и откровение. И нельзя не отметить внимание целого дипломата, большого Альянса с Амбициями!
Вы уже определитесь в конце концов, кто мы: "конкуренты за умы" или "макаки со спота". Вот если вы видите нас одновременно в этих ролях - то прямо-даже не знаю, как вы себя оцениваете (может к "солнцеподобные макаки на споте"?!!).
С чего ты взял, что это должны определять ГЕ? Компанию на борде тоже ГЕ создало? МБ оно название придумало?
Я просто пишел в топик и спросил, кто есть кто из легенды, а ты вылез со своей болью.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 01 March 2015 - 12:59
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 01 March 2015 - 13:29
В каком месте я "нагадил"? Я всего навсего линканул вашу кб.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 01 March 2015 - 13:29
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 01 March 2015 - 13:50
С чего ты взял, что это должны определять ГЕ? Компанию на борде тоже ГЕ создало? МБ оно название придумало?
Я просто пишел в топик и спросил, кто есть кто из легенды, а ты вылез со своей болью.
Да я разве против? Хочется исследовать чужую борду - исследуйте, она в общем-то публичная. Хочется просигналить в чужом рекрут топике - пишете, кто-же запрещает-то. Я разве про это что-то писал? Или это такое профессиональное такое свойство дипломата не вникать в то, на что пишешь ответ?
Не очень верится в то, что я непонятно изложил в том посте свою мысль. Но если это так и вам это важно - я постараюсь переформулировать как-то по-другому.
Сообщение отредактировал x12345: 01 March 2015 - 13:52
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
Отправлено 02 March 2015 - 8:14
Дорогие гаргошки, все никак не успокоитесь? Заняться нечем или жизнь не мила? Вместо того, чтобы гадить на соседний двор, лучше займитесь собой и двором своим!http://bsodkb.foten....0/view/details/
http://izbakurnog.hi...003/st025.shtml
Иолай я так понимаю это Гвардиансы?
Сообщение отредактировал Кирилл Анатольевич: 02 March 2015 - 11:05
Отправлено 02 March 2015 - 9:08
горгонята падлы, более илитны по ифишонси, чем горгоны.. ч.т.д.
Отправлено 02 March 2015 - 11:14
Сложно спорить со столь авторитетным изданием, но все и у вас есть ряд вполне нормальных людей. Не все, конечно, но...
Нормальных - это похожих на свару? Надеюсь, нету.. ну кроме альта свары.
Отправлено 02 March 2015 - 11:18
http://bsodkb.foten....0/view/details/
горгонята падлы, более илитны по ифишонси, чем горгоны.. ч.т.д.
Ещё не испорчены. В общем - брак. Исгоняйте: примем, обогреем, настроение подымим.
Отправлено 02 March 2015 - 11:22
Ещё не испорчены. В общем - брак. Исгоняйте: примем, обогреем, настроение подымим.
Первый раз вижу, чтобы те кто проигрывает горгонятам с 30% общей эфишонси - готов был их принять и чему то научить..
До 10% доведете?
Отправлено 02 March 2015 - 11:49
Эфишенси - утешение для тех, кому нечем себя больше порадовать
Настоящие пилоты летают ради того, чтоб летать
Пусть запоздалая, но только что из монтажной - видеозарисовка к двум последним БРам. Спасибо всем, кто приложил руку к ее созданию.
Отправлено 03 March 2015 - 10:50
02.03.15. Наги.
Инструкция ФК логистам - "неформат" не качать
Принято.
"На районе" у брейвов носилось достаточно много разных гангов, со всеми почти хотелось зарубиться, но не во всех случаях желание было обоюдным. Первая туса более или менее похожая на зарубу произошла с Гунами, которые гуляли по окресностям своими иштарами.
Репорт о 12 иштарах с обратной стороны гайки, команда фк утапливать в 70, параллельно мысли в слух от него же "Кароч, посоны, если они инвалиды и поедут за нами за ренж дронов, то у нас есть шанс, если не поедут, то мы все передохнем ваще без шансов"
Иштары зашли, мы поехали, они не особо поехали, все пытались сфокусить маллер, а наши логисты забили на ЦУ и маллер качали На вопрос логистам как откачка, Лора "честно" ответила, что никого не бьют Страннно... А мы тем временем убрали с поля пару логистов противника... Только потом, пригляделись, а иштары то с хэви дронами! Тогда ФК скомандовал натапливать на рейнж антиматерии, после чего иштарки убежали Ех... наковыряли мало шипов.
Больше никто не хотел давать и мы поехали прогуляться в сторону хеда, опять же там хоть и было много всякоты, изловить эту всякоту не предоставилось возможности.
А по карте стало видно, что какая-то канитель назревает в BUZе, собственно туда мы и отправились. А там кучка инитовских хавков, которых мы не сильно потрепали, откусили токмо один
На обратном пути нас ждала встреча с каракалами кадешей, к ним мы прыгали. Диктор умер сразу, вцепили одного из логистов, продавили нагу. Отбивались и качались неистово. А потом посоны решили сделать какой-то финт ушами, ушли на свечку для реварпа, дабы вывестись поближе, этот маневр дал нам возможность сварпать. Странный мув от каракалов, они могли сначала спокойно дожрать тех, кого держали. Результат боя Возможно чуть позже будут видосики.
Летаем дальше
Join BSoD!
P.S. в отчете возможны неточности, уж очень хотелось спать
Отправлено 03 March 2015 - 14:36
Первый раз вижу, чтобы те кто проигрывает горгонятам с 30% общей эфишонси - готов был их принять и чему то научить..
До 10% доведете?
Так мне показалось, что это вас огорчает, что "горгонята" при переходе в фазу "горгон" теряют в эффективности?! А мы что, мы не огорчаемся. "Макаки" твари смышлёные: может чему у бывших "горгонят" даже научимся, а может и научим, но точно обогреем и настроение подымим.
PS> Кстати это поветрие какое-то. Ну ладно дипломат целый, ему наверное по должности, по инструкции или просто гордость не позволяет читать и отвечать именно по прочитанному, а наоборот, мутить воду везде и всегда. Но вы то свободный от лютых обязательств и разумный человек! Или это не так?!
EDIT> Я вот, например, горючими слезами исходил, когда Нуматор обратно в горгонята вернулся. Вот ей богу если бы он (не хороший человек ) не изгонял меня методично из своих гангов, я может тоже чему научился и человеком стал-бы, ну или какой-то переходной стадией хотя-бы. А так довольной макакой был, довольная макака есть, и так и помру довольной макакой на споте.
Нум - вернись, а?!
Сообщение отредактировал x12345: 03 March 2015 - 14:44
Отправлено 04 March 2015 - 11:08
Отлетали вчера на амарских жужжалках. Слились в пух и прах, но было интересно. Однако следует начать с самого начала.
В силу некоторых причин, собирались на вылет дольше обычного, несколько пилотов даже не дождались и ушли в офлайн ( Но самые стойкие дождались начала и задорненько полетели сливаться...
В ARG наткнулись на гангЭ редиков в виде каракальчиков и прочей мутатени. Как обычно они встречали нас в 70 от гейта (чо? оО)
Заходим, оттягиваемся для регруппа и начинаем наезжать... Сабра коршуном на свечке ждет появления первого врека. К сожалению, он появился, когда редики уже сварпали оставив на съедение руптурку, ее даж баблить было лениво
Спрятавшиеся, предположительно на станке, K-Q редики, в приказном порядке запретили нам гоняться за их академкой и мы конечно же их послушали, как можно отказать великомуредольянсу!11 Развернулись и поехали к любимкам брейвикам.
Заходим в K-B2D3, а там уже флойка настоящих редов летит в ноль и баблится, а так же кучка вагоцинобалокаракалохрени.
Ну их то мы потрогали. to Falcon: Чуви, не трать на сабру джаммера, бабл дуется и в джаме
В GE-8 было как-то подозрительно тихо, поехали в хед, потом в прови, в общем-то и туда скатались в холостую, перед тем как окончательно полететь в сторону дома, решили снова заглянуть к брейвикам. Пацаны кемпили тел в 30 штоли. Началось наше веселье с того, что один из конфессоров нажал варп на гейт к кемперам в мобилу. Кемперасты привествовали его салютиками и надписями "Privjet" в локал. Он отлетел даже не успев оценить красоту салютиков
Дальше больше. Выходим на свечку, грида не видно (ломаный собака), реварпаем на таклера, у него обзорка получше. Только вышли из варпа, видим рядом корморант, поехали на него, корморант ретировался. Решаем варпнуть на сотку к гейту, где нас радостно ждали брейвики, флитварп в сотку, йуухуу, полганга прилетает в мобилу Wuuuuuut?!!11 Оказалось, что из-за того, что мы растянулись гонясь за корморантом, все приходили под разным углом на гейт, кому-то повезло меньше и он вляпался в мобилку... Мне посчастливилось оказаться на саброчке среди вляпавшихся ФК командует тем кто залетел дотопить в гейт и выпрыгнуть (благо там было 12 км всего), кому-то это удалось, а кто-то смирился со своей участью и решил поагриться дерзко в клозе. Сабра надулась и стояла в инсте собирая агру (мол чтобы те кто рядом с гейтом не впрыгнули, а стояли, опутанные бублем, как фигурки в тире для наших конфессоров). Думаю, подожду полшилды, а с той стороны сварпаю (сторазтакделала), захожу радостная, а там тож дуются баблики и кучка противнючей мелочи (вот черт!!1) Сварпать естественно не удалось, пришлось на практике отрабатывать трюк с втапливанием в гейт через клоку А с обратной стороны во всю идет бой пока я прохлаждаюсь. Выпрыгнула я обратно в 73 от нашего логиста, назад в гейт чет не хотелось, там же нет логиста который спасет твою попку Выплевываю последний бабл, грев мвд, грев резов, спасительная желтая рамка от логиста, фух, живем
Однако не все оказались такими счастливчиками как я, большая часть приварпавших в мобилу - погибли. В общем и целом, мы "лососнули по эфишенси", но если честно, я столько адреналина хапнула, что повторила бы не раз. И судя по всему, не я одна
Летаем дальше
Join BSOD!