Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нахрена Дичу полностью небоеспособным альянсом без своих фк развязывать войну?
раскрой суждение?
Сообщение отредактировал The Aries: 09 October 2012 - 19:42
Ну...твоя аналитика из
белтагунов, или где ты там сейчас, такая же блестящая, как советы флиткомам кого защищать и кого предать (ноябрь 2011).
Сообщение отредактировал DarkWarior: 09 October 2012 - 20:02
у тебя до сих пор болит что я стоял за неокортексов? только вот не понял где я предлагал предать соларов.
Но мне все равно интересно откуда всплыла должность "советника по атаке". Или ты про тот момент когда я сказал что готов все тащить, но попросив ресурсы, получил 1000 дрейков на компенсации и концепцию "арморноагильных темпестов", против которых был всегда против.
Давай заливай дальше. Если что могу развернуть еще шире, но тебе не понравиться.
апд. очепятки
А давай шире, я только за, твои сказки про 1000 дрейков радуют, и тянул ты ровно 2 слива, потом видимо у тебя упало. Другой формат ты не предлагал, тогда бы тебе его дали.
У тебя экс дичепопоболизмэксдич против эксдича, как это мило, если еще эксдичка Таксяк прибежит я начну плакать от счастья.
Интересная логика, гуны впишутся за Мастера против КурсКо, но КурсКо поможет ААА, а не наоборотВполне возможный вариант.
Тогда все что описал БВ сбудется. Ну насчет Мастера и оси зла![]()
Только вот АААиСо останутся в раздумьях кому помогать потому как получится что Мастер уже не тот для ААА
Тогда ААА по идее не будет против помощи со стороны НьюКурсКо
0 members, 1 guests, 0 anonymous users