|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 09 October 2012 - 19:22
нахрена Дичу полностью небоеспособным альянсом без своих фк развязывать войну?
Нехрен было ставить ультиматумы, будучи полностью небоеспособными.
Нехрен было принимать вора, позиция по которому была высказана всем альянсам ДРФ.
Ну и еще пара моментов.
Отправлено 09 October 2012 - 19:29
Истину знают тока дич и мастер, и вряд ли они вам расскажут правду.
99% ни первый ни второй Матерью Терезой - не были, история все поставила на свои места.
Лучше про текущий конфликт рассказывайте - заявления громкие, а борда пустая.
Отправлено 09 October 2012 - 19:41
раскрой суждение?
Ну...твоя аналитика из
ах да, я забыл, еще был клевый совет отконтрить Соларовские маэли дрейками, как я мог это забыть
Сообщение отредактировал The Aries: 09 October 2012 - 19:42
Отправлено 09 October 2012 - 19:46
Ну...твоя аналитика из
белтагунов, или где ты там сейчас, такая же блестящая, как советы флиткомам кого защищать и кого предать (ноябрь 2011).
у тебя до сих пор болит что я стоял за неокортексов? только вот не понял где я предлагал предать соларов.
Но мне все равно интересно откуда всплыла должность "советника по атаке"
Давай заливай дальше. Если что могу развернуть еще шире, но тебе не понравиться.
апд. очепятки
Сообщение отредактировал DarkWarior: 09 October 2012 - 20:02
Отправлено 09 October 2012 - 19:50
у тебя до сих пор болит что я стоял за неокортексов? только вот не понял где я предлагал предать соларов.
Но мне все равно интересно откуда всплыла должность "советника по атаке". Или ты про тот момент когда я сказал что готов все тащить, но попросив ресурсы, получил 1000 дрейков на компенсации и концепцию "арморноагильных темпестов", против которых был всегда против.
Давай заливай дальше. Если что могу развернуть еще шире, но тебе не понравиться.
апд. очепятки
А давай шире, я только за, твои сказки про 1000 дрейков радуют, и тянул ты ровно 2 слива, потом видимо у тебя упало. Другой формат ты не предлагал, тогда бы тебе его дали.
Отправлено 09 October 2012 - 19:54
А давай шире, я только за, твои сказки про 1000 дрейков радуют, и тянул ты ровно 2 слива, потом видимо у тебя упало. Другой формат ты не предлагал, тогда бы тебе его дали.
дич против дича, как это мило, если еще таксяк прибежит я начну плакать от счастья.
Отправлено 09 October 2012 - 20:10
У тебя экс дичепопоболизмэксдич против эксдича, как это мило, если еще эксдичка Таксяк прибежит я начну плакать от счастья.
Отправлено 09 October 2012 - 20:15
Интересная логика, гуны впишутся за Мастера против КурсКо, но КурсКо поможет ААА, а не наоборотВполне возможный вариант.
Тогда все что описал БВ сбудется. Ну насчет Мастера и оси зла![]()
Только вот АААиСо останутся в раздумьях кому помогать потому как получится что Мастер уже не тот для ААА
Тогда ААА по идее не будет против помощи со стороны НьюКурсКо
Я думаю на данном этапе
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх