Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Так что не понимаю что ты пытаешься сказать?!

то что ты в реде был слишком мало по сравнению с ним, поэтому у тебя воспоминания только про дельве
  • 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.

а про что ты? может про КТА в инсмайзере?!)

если про ФК качества Ско - то вот чет не заметил его в наших (Редовских) флотах на тот момент ;)

если про меня - то х.з. наверно логиниться надо чаще) до марта месяца я был почти на всех кта (не кап кта) а в сапорт флотах. Так что не понимаю что ты пытаешься сказать?!

Я не был в РЕДе после сдачи без боя Си Джея. Не было меня в Дельве Свара. Какие кта в инсмазере??? Скотенок флоты водил за долго до твоего появления в РЕДе да и в ЕВЕ. Надеюсь теперь ты поймешь о чем я.

Сообщение отредактировал DuMKyc: 15 April 2013 - 13:12

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Ты дурачком прикидываешься специально или просто так получается? Я не был в РЕДе после сдачи без боя Си Джея. Не было меня в Дельве Свара. Какие кта в инсмазере??? Скотенок флоты водил за долго до твоего появления в РЕДе да и в ЕВЕ. Надеюсь теперь ты поймешь о чем я.

вопрос в том, что я вижу сравнение не просто ФК, а ФК и ЦЕО альянса в одном флаконе!

да и х.з. че там было в Реде до Дельва.

я видел ско как ФК с того момента. к сожалению я прото физически не могу знать хистори каждого пилота - и то что ты не хотел летать со скотенком еще 2-3 года назад - не значит что люди выходили из его флотов. При мне такого не было.

и чтоб не разводить таинственности - пиши конкретно когда это было. лично я оперирую 11-13 годами этого века.

что было в Реде в 9-11 годах мне тогда интересно не было.

P.S. честно уже в 9-10 годах было желание вступить в Ред) но по нубству не знал как это сделать)

Сообщение отредактировал Svara82: 15 April 2013 - 13:17

• 0
22456_64.png

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

нет, на гравиза так не негодуют.

пускай об этом напишут мемберы ДСП )) слышать это от тебя, как бы тебе сказать. чувствовать что мое присутвие во флотах дсп которые вас нагибают (причем неизвестно в каких именно я присутствую, я даже не говорю про командую) доставляет тебе, а может и еще кому то неистерпимую боль. потому стоит затронуть в моем ЧСВ (а оно есть ?) тени сомния и желания послать этих ДСПшников куда подальше. и тогда может быть ваша эффективность на этой войне обратно вернется к изначальной. то есть чуть более недельной давности когда эффективность дсп в войне была 34% по их борде. сейчас же она уже перевалила за 51% и продолжает расти.

поискал и не нашел.
ты так и буешь прикрываться ореолом таинственности или прямо скажешь что фк ты не лучше лира?

у меня нет никакого ореола таинственности, просто моих релейтедов на этом форуме пруд пруди, что означает что ты банально не искал. с учетом что я не считаю лира больше чем за ТК, а себя хоть средниньким но все таки ФК. дальше мысль тебе развить или сам догодаешся ? )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Двойные стандарты, такие двойные... :( Если бы я решил по постить, как ваши нойнемы, знаешь что бы вышло? В кампанию 2010ого вы были на поводке у атласов, а в 2011ом вас внесли в Геминат ВН, ПЛ и Райдены...
Я к тому, что не стоит так сходу все альянсы делить на "на поводке", "тащилы" и т.д., просто из-за разницы в силах...

Ты поставил на один уровень получение пачки станций вообще без войны и захват территорий после совместных тяжелых боев, в которых СФ участвовал в очень значительной степени, в обоих кампаниях.

Ок, двойные стандарты именно у меня.
  • 3
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

флотах дсп которые вас нагибают

флоты дсп нас не нагибают, нет ни одного релейта дсп нагибающего ред.
если хочешь говорить про нагибают не забывай упоминать инков.

у меня нет никакого ореола таинственности, просто моих релейтедов на этом форуме пруд пруди,

не не не, я не спорю что релейтов то полно, я сейчас хочу от тебя увидеть ПОБЕДНЫЕ.
просто релейтов то я тебе со своей борды могу налинковать, я прям полюбил пос в зф после такого.
  • 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73

вопрос в том, что я вижу сравнение не просто ФК, а ФК и ЦЕО альянса в одном флаконе!

да и х.з. че там было в Реде до Дельва.

я видел ско как ФК с того момента. к сожалению я прото физически не могу знать хистори каждого пилота - и то что ты не хотел летать со скотенком еще 2-3 года назад - не значит что люди выходили из его флотов. При мне такого не было.

и чтоб не разводить таинственности - пиши конкретно когда это было. лично я оперирую 11-13 годами этого века.

что было в Реде в 9-11 годах мне тогда интересно не было.

P.S. честно уже в 9-10 годах было желание вступить в Ред) но по нубству не знал как это сделать)

Ты оперируешь 12ым с весны и 13ым (в котором Ско вообще не было в РЕДе уже) и все.
Хотел я или нет не особо важно... Летал.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

не не не, я не спорю что релейтов то полно, я сейчас хочу от тебя увидеть ПОБЕДНЫЕ.
просто релейтов то я тебе со своей борды могу налинковать, я прям полюбил пос в зф после такого.

А обьясните мне тупому, что значит привести победные релейтеды ФК

Фк соло никогда один флот не ведет, а если и ведет то это не КТА флот, а какой-то роаминг.
а если ты там ТК это вовсе не значит, что ты ФК, я вот не смогу привести своих релейтедов, где я бы делал все один.

Сообщение отредактировал SkyDragon: 15 April 2013 - 13:30

• 0
Изображение

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73

Ты поставил на один уровень получение пачки станций вообще без войны и захват территорий после совместных тяжелых боев, в которых СФ участвовал в очень значительной степени, в обоих кампаниях.

Ок, двойные стандарты именно у меня.

Помниться, альянс, занимавший в первую из них Геминат, съехал после потери второй станции, так что не надо драматизировать. Тут кстати были релейтеды Дичей из того же Гемината недавно, так что война есть. Хотя сути моего поста ты все равно не захотел видеть.

...
11-13 все же.

если ты посмотришь уже в 11 я летал с флотами Реда. с осени правда. и тогда уже скотенок вел флоты. не шатко не валко, но вел. раз не было никого другого. я просто считаю что прежде чем критиковать стоит подумать. Не нравится ско - предложи себя. и поведи.я не раз видел в реде ситуации когда новичков ФК гнобили такие вот критикуны. и они "боялись" вести флоты потом. даже в роуминги. тяжко пробиться в этом плане в реде - слишком много ТРУ ФК на кол-во человек во флоте.

Если ты не видел, что происходило во флотах в 11ом году, наверно тебе было это не интересно или еще чего... "Такие вот критикуны" ни разу не сказали плохого слова о ФК, водящем алли в данный момент (неважно каком), где-то дальше корп чата ;)

Сообщение отредактировал DuMKyc: 15 April 2013 - 13:39

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

точно не путают с гравизом ? )

Точно не путают :lol:

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 15 April 2013 - 13:45

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
прикольно посты чистятся) ок. не смысла писать тут что либо. :facepalm:
  • 0
22456_64.png

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

прикольно посты чистятся) ок. не смысла писать тут что либо. :facepalm:

А я о чем? Тебе, Свара, писать не имеет смысла потому что то, что ты пишешь смысла не имеет.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM
Чего вы такого съели, что у вас пост за постом. Приглядитесь к релейтедам с борды, трудно сказать с какой именно, все не точные. За последнюю неделю количество форматных шипов во флотах ДПС+Инки снизилось на порядок.

Даже с учетом 2го переблоба, нескольких месяцев карибай тишины и накопленного жирка, народ не спешит сливать накрабленные иски на новые батлы.

Плюс батлы вырезаются не только вражеским батлофлотом, но и бобрами, которые особенно активно проявляют себя на этой войне.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

А я о чем? Тебе, Свара, писать не имеет смысла потому что то, что ты пишешь смысла не имеет.

для тебя не имеет. ток вот вопрос почему ты удаляешь не все мои посты?! что за изберательность то такая?)

Чего вы такого съели, что у вас пост за постом. Приглядитесь к релейтедам с борды, трудно сказать с какой именно, все не точные. За последнюю неделю количество форматных шипов во флотах ДПС+Инки снизилось на порядок.

Даже с учетом 2го переблоба, нескольких месяцев карибай тишины и накопленного жирка, народ не спешит сливать накрабленные иски на новые батлы.

Плюс батлы вырезаются не только вражеским батлофлотом, но и бобрами, которые особенно активно проявляют себя на этой войне.

все просто - они за свое воюют. отогнали. фан при ваших прилетах есть. зачем утруждать себя?!
  • 0
22456_64.png

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

все просто - они за свое воюют. отогнали. фан при ваших прилетах есть. зачем утруждать себя?!

Отогнали? Да не, все только начинается) Эта война будет реально полезна РЕДу, если явка на КТА будет хотя бы 70% от онлайна. Мемберы смогут получить базовый опыт пальбы по праймари, секондари и варпам туда/суда. А то от соларовских структорок толку было мало.

Да и текущая ситуация, когда к нам прилетают 2-3 минуса, а все только и могут, что ждать в доке, когда они свалят. Ну это не очень.

По полетам с академиками понимаешь, даже если их гоняешь на мини роуминги, КТА и "завалить вон того залетного", опыт ими приобретается ну оооочень медленно. Не способность быстро среагировать в той или иной ситуации просто критична. А ведь эти люди после 2 месяцев в академке принимаются в основу и потом радостно дохнут на КТА, получая минимум знаний.
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Отогнали? Да не, все только начинается) Эта война будет реально полезна РЕДу, если явка на КТА будет хотя бы 70% от онлайна. Мемберы смогут получить базовый опыт пальбы по праймари, секондари и варпам туда/суда. А то от соларовских структорок толку было мало.

а последние пол года войны с сф что они получали ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

а последние пол года войны с сф что они получали ?

Первая партия молодых пилотов, которая присоединилась в нам осенью уже хорошо подготовилась и получила хороший опыт, но в какой то момент СФ просто перестало прилетать на таймера, а люди все прибывали. И получилось, что те, кто вступил к нам примерно в феврале-марте, кроме структуродрочки, по большому счету, ничего и не видели.

Сейчас даже при двойном переблобе, молодой и неопытный пилот с неплохим шансом может дожить до конца, и его впечатления не будут омрачены сливом своего батла.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

для тебя не имеет. ток вот вопрос почему ты удаляешь не все мои посты?! что за изберательность то такая?)

Ни для кого не имеет. Даже для тебя бы не имели если бы ты думал головой.

Ты не представляешь, насколько велик соблазн удалять ВСЕ твои посты, но я не модератор чтобы указывать. А ответ на твой вопрос здесь: http://forum.eve-ru....dpost&p=2200731
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Channel:FSA Open
омг... СКОТЕНОК ПИШЕТ ЧТО ОН ХОРОШИЙ ФК И ТАЩИЛ ЧОТАТАМ!!!1

Ско, ты сам прекрасно знаешь, что в описанные выше периоды с тобой летали только потому, что больше не с кем. И Димкус абсолютно прав. Не знаю насколько ты ФК сейчас, но Лир - лучше, чем ты тех времен. Хотя признаюсь, сравнивать тяжело, так как "орбитить скотенка" - это не ФК, это таргетколл :)

А фразы про "давычо, со Ско во флот не пойду, логофнусь-ка я" пошли с обороны дронрегов от НЦ, именно тогда все началось...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Ни для кого не имеет. Даже для тебя бы не имели если бы ты думал головой.

Ты не представляешь, насколько велик соблазн удалять ВСЕ твои посты, но я не модератор чтобы указывать. А ответ на твой вопрос здесь: http://forum.eve-ru....dpost&p=2200731

дело в том, что тот пост что ты удалил - никакого отношения не имел к "Поэтому, покамест я буду удалять все сообщения свары адресованные лизе и сообщения лизы адресованные сваре. "

ну да ладно. кто хотел тот прочитал. :P
  • 0
22456_64.png

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы