|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 31 October 2012 - 3:12
+30 дней к подпискеПо программе "пригласи друга", сказано, что если друг оформит подписку с помощью плекса, то в награду я получу бонус на выбор кроме плекса. Подскажите, какие еще есть виды бонуса на выбор? Пытался сам найти список, но не нашел...
Все, другой альтернативы ПЛЕКсу небыло никогда
Отправлено 31 October 2012 - 6:01
Нафиг ему твоя схема, когда он хочет выводить ЛП КОНКОРДа из ЛП-шопа ОРЕ через харвест-импланты? Правда, курс вывода с учётом обмена там так себе, 1:2600 где-то, но это всё равно больше, чем всё остальное в ЛП-шопе КОНКОРДа за исключением чертежей на мета кап-пухи, которые ещё надо уметь строить.ЛП уникальны для каждой корпы. Самая простая схема - конвертировать лп конкорда в иск и за иск приобрести на рынке то, что тебе нужно из лп-шопа ОРЕ.
Отправлено 31 October 2012 - 6:06
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 31 October 2012 - 7:48
И следующий вопрос, если я создал флот и назначил себя начштабом, то будут дейстовать бонусы? Или они независимо от того действуют, если прокачаны, даже, если нахожусь в составе флота, где у начштаба скилы прокачаны хуже чем у меня?
Отправлено 31 October 2012 - 7:58
Первое, скиллы будут действовать, ничего не нужно ставить.Как действуют скилы из ветки лидершип? Если я, к примеру, назначен начштаба флота и уменя прокачан Armored Warfare в IV, то все корабли во флоте получают 8% бонус к броне? Или необходимо установить модули межкорабельной координации, чтобы получать эти бонусы? Если не нужно, то следующий вопрос, все бонусы дейстуют сразу? Т.е. прокачал я Armored Warfare, Siege Warfare, Skirmish Warfare и т.д. и буду сразу получать бонусы к щиту, броне, маневренности? Или снова как-то выбирается бонус.
И следующий вопрос, если я создал флот и назначил себя начштабом, то будут дейстовать бонусы? Или они независимо от того действуют, если прокачаны, даже, если нахожусь в составе флота, где у начштаба скилы прокачаны хуже чем у меня?
Второе, все бонусы действуют сразу.
Третье, бонусы могут идти только от бустеров...неважно каких, сквад, винг, флит. Но действует только на тех, кто у тебя в подчинении. Так же действует только больший бонус. Если ты обычный пилот, то на твои навыки всем пофиг.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 31 October 2012 - 7:58
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 31 October 2012 - 8:11
Да. Только бонусы начинают действовать, когда во флоте минимум 2 человека, и они в одной системе, причем в космосе а не в доке.А на самого себя то они действуют?
Отправлено 31 October 2012 - 8:39
Дополнение - должна быть непрерывная цепочка командования от бустера к пилоту. То есть если нет сквадкома - флитовый бонус не работает в данном скваде.Первое, скиллы будут действовать, ничего не нужно ставить.
Второе, все бонусы действуют сразу.
Третье, бонусы могут идти только от бустеров...неважно каких, сквад, винг, флит. Но действует только на тех, кто у тебя в подчинении. Так же действует только больший бонус. Если ты обычный пилот, то на твои навыки всем пофиг.
Отправлено 31 October 2012 - 8:52
Точно. Это кстати, самая распрастраненная причина, по которой у новичка не работают бонусы.Дополнение - должна быть непрерывная цепочка командования от бустера к пилоту. То есть если нет сквадкома - флитовый бонус не работает в данном скваде.
Отправлено 31 October 2012 - 11:42
После "скользнуть на члена флота", руклиенту уже ничего не страшноэто реально в русском переводе так звучит?
Отправлено 31 October 2012 - 12:14
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 31 October 2012 - 13:09
В продаже. Но и за 2 темы тебя никто не убьет...потролят немного и разойдутсяПодскажите по разделам форума: есть раздел Прайс чек и раздел Продажа, если нужно уточнить цену перса с последующей продажей то это будет 2 темы или можно все в одной запостить? Если в одной то в каком разделе?
Отправлено 31 October 2012 - 13:43
"
кар. делигирует файтеры на другой шип (коврик-бш-тенгу-шатл - не суть вопрос).
шип улетает куда то там (бить таможню, пинать крестики - неважно). дронконтрол рэндж для файтеров будет у него как у себя или отнаследуется от кара?
"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх