Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18823 сообщений
2789
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Чё не так с Дарвином, эй

Он умер. Давно...
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng

все, никаких вопросов больше нет и быть не может. Лично у меня.

Я читал статьи и лекции по работе с ядерным реактором. нет образования нет. Давайте я буду строить и рулить аэс. Я расскажу вам об истинной сути полураспада.

А я также не рискну стать священником. Несмотря на то, что я знаю.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

У меня нет специального богословского образования. Если вас это интересует. Я не собираюсь и не собирался зарабатывать на жизнь этим. Мне это нужно как христианину - знать основы своей веры. Я не заявляю, что я богослов или теолог. Я православный христианин, который знает о чем его вера. Знает, что в его вере есть, а чего нет. Я специально читал, читал полемику, читал апологетику, читал догматическое богословие, патрологию, аскетическое богословие, десятки часов аудиозаписей богословских лекций.

Курящий нарколог?
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Vstaveta

Vstaveta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
15
  • EVE Ingame:El Vstaveta
  • EVE Alt:больше 10
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:EvE
Каждый выбирает для себя сам - женщину, религию и Бога!

Только потом, каждый сам, и пожинает.
  • 0
Фичусь так, как могу себе позволить!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Хм... а что есть я само? Как ненагромождения внешнего через нервную систему?

Ты недоэволюционировавший примат с мутацией повышающей религиозность и уменьшающей критическое восприятие реальности, поздравляю.

Он умер. Давно...

Это и печально, дарвин умер, а дураки остались
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Несмотря на то, что я знаю.

-"Ну и? Щито ти знаишь?"

Изображение
  • 0
Изображение

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Черт с ним с богом, черт с ней с религией, женщину то почему одну?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Гон. Ничего каждый сам не выбирает. Ну всмысле не религию и бога, да лол.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ооо отлично... я так и знал :facepalm:
Вот он звериный оскал православия. Так БАХ и с лёгкой руки православных верунов целые отрасли науки и миллионы ученых становятся глупыми дурачками, на уровне самих верунов :facepalm:
Дружок, если дарвин не прав, то откуда появился БАНАН? :facepalm:

Вообще что ты знаешь о теории эволюции вообще и человека в частности? Изложишь кратко по пунктам? - Типа как идёт какие есть у нас данные о происхождении людей и т.п.? :facepalm:
А вы ещё удивляетесь почему вас травят. Да вот по этому самому.

Я понимаю ваш скепсис. Ну пока можно дискутировать прав не прав, в чем прав в чем не прав. Костей не найдено, пока... И дискутировать можно.

Вот смотри, в библии говорится что создали человека из праха земного - по дарвину не правда? Поколения звезд создавали материалы, для солнца, земли, потом жизнь, и в итге человек... По сути из праха земеного. библия не противоречит Дарвину ).

Сигнулярность не изучена, какие процессы там не понятны, но ясно что было три начала... Свет, тепло, гравитация. Это очень упророто... Вот и триеденство начала ) Ах ах...

А экзамен сдавать по антропологии простие не на даном форуме, надо под коньячек, сигарку. так лучше.

Сообщение отредактировал Ajelo: 23 October 2012 - 13:29

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
Народ. Вот зачем вы это делаете?
Антипода вы не переубедите. Он вас тоже. В итоге каждый останется при своем мнении, что "остальные - дураки и веруны в Бога/православие/науку/дарвина/ктулху/и т.д. (нужное подчеркнуть).
Ну вот нафига?
Нафига кормить Антипода и делать его "мучеником за веру". Сами же делаете. Своими руками.
Вам делать нечего, или вы так самоутверждаетесь, обосрав ближнего своего?
Антипод. Про мое отношение к тебе в этом топике я уже писал. Не хочу повторяться.

Или у вас это такой вид спорта?

Итог:
Может вы успокоитесь? И оставите Антипода наедине с теми людьми, кто действительно будет задавать вопросы по теме топика?
Только, боюсь, тролли умрут с голоду, а тема - от одиночества.

Сообщение отредактировал Helga: 23 October 2012 - 13:35

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я понимаю ваш скепсис. Ну пока можно дискутировать прав не прав, в чем прав в чем не прав. Костей не найдено, пока... И дискутировать можно.

Вот смотри, в библии говорится что создали человека из праха земного - по дарвину не правда? Поколения звезд создавали материалы, для солнца, земли, потом жизнь, и в итге человек... По сути из праха земеного. библия не противоречит Дарвину ).

Сигнулярность не изучена, какие процессы там не понятны, но ясно что было три начала... Свет, тепло, гравитация. Это очень упророто... Вот и триеденство начала ) Ах ах...

А экзамен сдавать по антропологии простие не на даном форуме, надо под коньячек, сигарку. так лучше.

Каких костей не найдено???
Это всё не кости???
Изображение
Да хрен с ними с костями. КОСТИ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ.
Ты ещё и библию цитировать смеешь говоря что она не противоречит дарвину??? Ты в своём уме верующий, але :facepalm:
Ну давай разберём поэтапно "антропологию" почему бы и нет?
Только сложи свои тараканы в одну кучу.
Ты отрицаешь всю эволюцию или только ту часть её, где говорится о происхождении человека? Или ты просто пишешь бред не задумываясь?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Народ. Вот зачем вы это делаете?

В этом вся суть еве-ру, как ты не понимаешь.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Щито?

.del

Каких костей не найдено???
Это всё не кости???
Да хрен с ними с костями. КОСТИ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ.
Ты ещё и библию цитировать смеешь говоря что она не противоречит дарвину??? Ты в своём уме верующий, але :facepalm:
Ну давай разберём поэтапно "антропологию" почему бы и нет?
Только сложи свои тараканы в одну кучу.
Ты отрицаешь всю эволюцию или только ту часть её, где говорится о происхождении человека? Или ты просто пишешь бред не задумываясь?

О, синхронно

Сообщение отредактировал Shata: 23 October 2012 - 13:35

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Вам что не понятно, в библии написано, что костей не найдено, значит не найдено :mp_gy:
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
http://vk.com/id6578...4518f239c2a75a3

http://vk.com/id6578...427d08ca0e46713

как то так.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Язычек у тебя может и овальный, но мозгов нет, это печально :facepalm:
Ты школу прогуливал? 100 лет эволюционизма мало для тебя, нужно переходное звено обязательно? Определение переходного звена кстати не забудь дать. И зачем онот ебе тоже интересно.

Да у меня нет мозгов.
Однако отсутсвие превого пнукта, предоставляет мне достатчно такта, не ставит диагноз за глаза )
Конечно, как полное и неопровержимое подтверждение теории, пока это теория. Вас не мсущает, что много костей находят кого угодно, но только не человека?
Посмотрите как вы упорото тычите мне догматами атеизма. Вы просто фанатично призываете признать как бо очевидные ФАКТЫ.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Костей не найдено, пока.

A чо кости православного бога найдены :troll: ?
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

О, синхронно

Лол не цитируй с картинкой о боже мой :troll:

Яж блин всегда утверждал, что у веранутых каша в голове :facepalm: И вот оно здрасте живое подтверждение. Живой блин переходный вид ахаххаха Даже костей не надо искать, сами припёрлись :popcorn:
И главно ты видел? Экзамен по антропологии он не будет сдавать, т.е. даже малейшего понятия о том как работает эволюция - у него нет, школу прогулял мозги пропил)) ещё так нагло с улыбочкой написал "а вы что верите в дарвина)?" Да охренеть же вообще :facepalm: Моему возмущению нет предела.
И всё это говно лезет из религии этой идиотской. Ведь какая причина не верить в эволюцию, если ты не веришь в бога? ДА их нет. Если человек не верит в бога и отрицает эволюцию - то он сумасшедший. А если верит и отрицает, то не оскорбляйте чувства верующих :troll: А разница то где? ахахахах
  • 0
/^◕‿‿◕^\

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
вся это религия, большой самообман, если что.

з.ы. я больше склонен предпочитать философию буддизма, нежели православную церковь с ей отпущением грехов и остальной чепухой, не относящийся к действительности и реалиям.

Сообщение отредактировал doommer: 23 October 2012 - 13:41

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18411 сообщений
2801

Это не упорото. Это просто неправильно. Фундаментальных взаимодействий четыре - гравитационное, электромагнитное, сильное и слабое. Садись, два :facepalm:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users