Чё не так с Дарвином, эй
Он умер. Давно...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я также не рискну стать священником. Несмотря на то, что я знаю.все, никаких вопросов больше нет и быть не может. Лично у меня.
Я читал статьи и лекции по работе с ядерным реактором. нет образования нет. Давайте я буду строить и рулить аэс. Я расскажу вам об истинной сути полураспада.
Курящий нарколог?У меня нет специального богословского образования. Если вас это интересует. Я не собираюсь и не собирался зарабатывать на жизнь этим. Мне это нужно как христианину - знать основы своей веры. Я не заявляю, что я богослов или теолог. Я православный христианин, который знает о чем его вера. Знает, что в его вере есть, а чего нет. Я специально читал, читал полемику, читал апологетику, читал догматическое богословие, патрологию, аскетическое богословие, десятки часов аудиозаписей богословских лекций.
Ты недоэволюционировавший примат с мутацией повышающей религиозность и уменьшающей критическое восприятие реальности, поздравляю.Хм... а что есть я само? Как ненагромождения внешнего через нервную систему?
Это и печально, дарвин умер, а дураки осталисьОн умер. Давно...
Гон. Ничего каждый сам не выбирает. Ну всмысле не религию и бога, да лол.Каждый выбирает для себя сам - женщину, религию и Бога!
Я понимаю ваш скепсис. Ну пока можно дискутировать прав не прав, в чем прав в чем не прав. Костей не найдено, пока... И дискутировать можно.Ооо отлично... я так и знал
![]()
Вот он звериный оскал православия. Так БАХ и с лёгкой руки православных верунов целые отрасли науки и миллионы ученых становятся глупыми дурачками, на уровне самих верунов![]()
Дружок, если дарвин не прав, то откуда появился БАНАН?![]()
Вообще что ты знаешь о теории эволюции вообще и человека в частности? Изложишь кратко по пунктам? - Типа как идёт какие есть у нас данные о происхождении людей и т.п.?![]()
А вы ещё удивляетесь почему вас травят. Да вот по этому самому.
Сообщение отредактировал Ajelo: 23 October 2012 - 13:29
Сообщение отредактировал Helga: 23 October 2012 - 13:35
Каких костей не найдено???Я понимаю ваш скепсис. Ну пока можно дискутировать прав не прав, в чем прав в чем не прав. Костей не найдено, пока... И дискутировать можно.
Вот смотри, в библии говорится что создали человека из праха земного - по дарвину не правда? Поколения звезд создавали материалы, для солнца, земли, потом жизнь, и в итге человек... По сути из праха земеного. библия не противоречит Дарвину ).
Сигнулярность не изучена, какие процессы там не понятны, но ясно что было три начала... Свет, тепло, гравитация. Это очень упророто... Вот и триеденство начала ) Ах ах...
А экзамен сдавать по антропологии простие не на даном форуме, надо под коньячек, сигарку. так лучше.
В этом вся суть еве-ру, как ты не понимаешь.Народ. Вот зачем вы это делаете?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я понимаю ваш скепсис. Ну пока можно дискутировать прав не прав, в чем прав в чем не прав. Костей не найдено, пока... И дискутировать можно.
Каких костей не найдено???
Это всё не кости???
Да хрен с ними с костями. КОСТИ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ.
Ты ещё и библию цитировать смеешь говоря что она не противоречит дарвину??? Ты в своём уме верующий, але![]()
Ну давай разберём поэтапно "антропологию" почему бы и нет?
Только сложи свои тараканы в одну кучу.
Ты отрицаешь всю эволюцию или только ту часть её, где говорится о происхождении человека? Или ты просто пишешь бред не задумываясь?
Сообщение отредактировал Shata: 23 October 2012 - 13:35
Да у меня нет мозгов.Язычек у тебя может и овальный, но мозгов нет, это печально
![]()
Ты школу прогуливал? 100 лет эволюционизма мало для тебя, нужно переходное звено обязательно? Определение переходного звена кстати не забудь дать. И зачем онот ебе тоже интересно.
Костей не найдено, пока.
Лол не цитируй с картинкой о боже мойО, синхронно
Сообщение отредактировал doommer: 23 October 2012 - 13:41
Это не упорото. Это просто неправильно. Фундаментальных взаимодействий четыре - гравитационное, электромагнитное, сильное и слабое. Садись, дваСигнулярность не изучена, какие процессы там не понятны, но ясно что было три начала... Свет, тепло, гравитация. Это очень упророто... Вот и триеденство начала ) Ах ах...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users