У такого топика есть преимущества - не надо писать БРы чтобы быть наверху. Лично я всем змейкам на аватарке раздал попкорна и они жуют в блаженстве.зачетный топик по вербовке... или это раздел политика, обычно в ней все на всех гадят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 March 2013 - 13:17
есть топики где не гадят.зачетный топик по вербовке... или это раздел политика, обычно в ней все на всех гадят
складываеться впечатление что есть намеренье просто затролить) обьективного отношения ждать глупо,не те люди.Бист, ты щас такой копетан прям ваще...
Ты на самом деле понятия не имеешь, в чем уверены БСоД и ЧПОГи...
Иллиет сразу написал, что к чему... несколько страниц назад Зази ( а уж он то точно официальное лицо БСоДа) подробно расписал бой и кто кого и почему стрелял, более того он так же упомянул, что сам поступил бы точно так же на месте ГЕ и ДС.
Почему эти сообщения игнорируются, а те, что являются незначительными, а так же просто попытками подковырнуть начинают размусоливаться?
Вам хочется выглядеть умнее чем вы есть на самом деле, на фоне мнимой тупости БСОДа и ЧПОГов?
Чтож вы отлично самоутвердились тут, нечего сказать...
Отправлено 18 March 2013 - 13:19
т.е. по твоим словам наш вылет в дельв должны были озвучить трибалы+тесты с целью указать на нап ГЕ+ДС, т.к. мы стреляли их примерно в одно и то же время и примерно в одних и тех же системах (жаль что с разным таймлайном, если не считать один из боев после которого ДС пришли лутать гангом в 2 раза превосходящим наш...), ну да нап он такой....много букав
Отправлено 18 March 2013 - 13:28
т.е. по твоим словам наш вылет в дельв должны были озвучить трибалы+тесты с целью указать на нап ГЕ+ДС, т.к. мы стреляли их примерно в одно и то же время и примерно в одних и тех же системах (жаль что с разным таймлайном, если не считать один из боев после которого ДС пришли лутать гангом в 2 раза превосходящим наш...), ну да нап он такой....
Из моих слов даже под грибами нельзя получить приведенные вами выводы.
Сообщение отредактировал Брыська: 18 March 2013 - 13:31
Отправлено 18 March 2013 - 13:33
з.ы. все конечно замечательно по поводу не позвали и т.д., но может быть Вайт Дон вспомнит, что я ему обещал то ли во вторник. то ли в среду, когда мы обсуждали дреды поляков.
Отправлено 18 March 2013 - 13:37
я тебе как бы прозрачно намекаю, что ты не в курсе ситуации и собственно, если кому-то это и будет объясняться то только таким людям как Еруля или Вайт Дон, но уж не как всяким деревьям, макстомасам, ну и тебе, за компаниюНу я там позора особого не увидел. Допускаю, впрочем, что поляков было существенно больше чем 20-30 человек, просто все уползли под поле и поэтому в релейтеде их не видно. Я говорил о другом - я ткнул в несколько рандомных киллмыл ковенов и увидел что убиты они дарксайдами и горгонами. Поэтому обвинения в том что ковены набатфонили ДС и ГЕ кажутся несколько надуманными.
А так - недавно у нас на юге был бой, на который прилетели через полкарты "поучаствовать в эвенте" те кого не звали, потратив лярды исков на топляк для суперов, но это ж не значит что поступали они "по-мудацки".
Отправлено 18 March 2013 - 13:42
Мы считаем нормальным поддерживать дружеские отношения не имея плюсов, ни мы, ни ДС не допускаем беспредела и соответствующая часть ада Данте, если он существует в игре не получит нас, потому что мы не обманываем доверяющих нам, всегда выполняя договорённости. Я всегда признавал себя виноватым, если это происходило иначе. Так что не надо тут писать про мифические бэкстабы, они существует только в ваших головах. Я говорю это и за нас и за наших коллег из ДС, я знаю что они придерживаются аналогичных принципов.
... Я готов признать, возможно, что часть, относящаяся к ДС это правда, за ними ещё ничего такого замечено не было, но горгоны... Неееееет. Просто абсолютная неправда. Сколько раз вы
Я когда-то давно слышал историю про то, как человек нанял гунов, чтоб ему помогли протащить куда-то фрейтак, а те убили его, стребовали выкуп с капсулы и убили капсулу. Так вот, к чему это, я спокойно могу представить, что горгоны так сделают несмотря на договорённости, да что угодно, для них не существует такого понятия как "дружеские отношения не имея плюсов", хотя мне кажется, они и с плюсами легко могут пострелять в своих.
P.S. я не участвовал в том бою и у меня не болит за слитый кораблик, но я не могу смотреть, как горгоны пишут в рекрутинге что-то абсолютно не относящееся к их альянсу.