Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с запуском клиента
Отправлено 16 June 2008 - 19:53

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 17 June 2008 - 15:41

Вчера ночью создал акк, поиграл всё было отлично, сейчас днём пробую заходить, а при коннекте выдаёт:
Connection Failed
Starting up...(234 sec.)
Жду отведённое время и опять таймер возобновляет отсчёт. Подскажите в чём трабла??
переставляй винду одназначно.

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 17 June 2008 - 17:39

запусти угру под админом. из папки *****/***/***/cpp/eve/settings/
,помоему, и копируй все в стандартную директорию пользователя, под которым играешь.
И можешь смело начинать раскладывать буки по папкам, настраивать овервью,.. и прочее

Сообщение отредактировал Dfire: 17 June 2008 - 17:39
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 18 June 2008 - 1:25

Может встречался кто с проблеммой.после запуска клиента , ввода логин\пасса и выбора чара клиент зависает на прогрузе...ладно б дело было в жите, ладно с одним чаром ,ладно с одного компа, ан нет только с домашних компов зайти не могу ни за одного чара.Судя по монитору сети исходящих пакетов нет....
чистил всё что можно,переставлял клиент, указывал ему адресс прокси хоть убейся...на своих чаров с дома зайти ни как,уже с неделю проблемма....остальной инет свободно доступен..
подскажите люди добрые ,а то не по себе как то...
Или буду очень признателен если поможете написать петицию...с английским не то что бы туго , но я думаю у Вас получится лучше.Если надо то сам напишу , ваш только перевод...
ЗЫ провайдера сменить не предлогать, так как не возможно это....
Сообщение отредактировал Arische: 18 June 2008 - 1:42
Отправлено 24 June 2008 - 11:10

Доброе время суток.
Может встречался кто с проблеммой.после запуска клиента , ввода логин\пасса и выбора чара клиент зависает на прогрузе...ладно б дело было в жите, ладно с одним чаром ,ладно с одного компа, ан нет только с домашних компов зайти не могу ни за одного чара.Судя по монитору сети исходящих пакетов нет....
чистил всё что можно,переставлял клиент, указывал ему адресс прокси хоть убейся...на своих чаров с дома зайти ни как,уже с неделю проблемма....остальной инет свободно доступен..
подскажите люди добрые ,а то не по себе как то...
Или буду очень признателен если поможете написать петицию...с английским не то что бы туго , но я думаю у Вас получится лучше.Если надо то сам напишу , ваш только перевод...
ЗЫ провайдера сменить не предлогать, так как не возможно это....
Если нет исходящих пакетов, возможно брандмауэр блокирует их...
дабл-клик на "подключения по локальной сети", далее дави на "свойства", вкладка "дополнительно", "параметры", далее вкладка "исключения", ставь галку на "CCP ExeFile".
Отправлено 24 June 2008 - 11:18

Чиним
блин долго чо то чинят!
Если нет исходящих пакетов, возможно брандмауэр блокирует их...
дабл-клик на "подключения по локальной сети", далее дави на "свойства", вкладка "дополнительно", "параметры", далее вкладка "исключения", ставь галку на "CCP ExeFile".
с этим всё ок! Проблема так и осталась!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users