Cудя по тому что ты написал, понимая с 5го на 10е, ты не можешь это адекватно оценить...особое негативное отношение к русским - миф. к нам изначально весьма позитивно относятся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему нас не любят иностранцы?
Отправлено 23 December 2012 - 6:06
Отправлено 23 December 2012 - 7:47
к нам изначально весьма позитивно относятся.
так и есть. изначально позитивно. но не ко всем долго. русский средне-статистический он же как. Ежели кто лицом или паспортом не вышел то либо чурка гребаный, либо жид пархатый... ну или пиндос вонючий. мы ведь не рассисты совсем. всех ненавидим одинаково. даже своих. у кого еще в ольянсах столько срачей, как у русских? со своими то толком поделить ничо не можем... куда там с чужаками.
но сам я в евке много тынялся по иноземным коллективам, где был единственным русским. Варриор верно говорит - весьма позитивно. хотя сам я уверен, что нас есть за что ненавидеть... но я ведь русский, а они то нет. они ждут когда повод дашь серьезнее пятой графы.
рдл_чат учился???
конечна нет. куда уж ему то. ученый ведь у нас ты... ну еще вон сейза - тоже образованный.
куда нам быдлу то до вас креативных и продвинутых.
и вот еще чо... Ошима... ну твой ник ассоциируется либо с японским полководцем... либо с великим героем Фаэруна, но ни как не с розовой рахитичной лошадью.... ну убери... ей богу карму портишь ведь себе. Даже называть себя нужно осмотрительно... а уж рисовать - втройне опасно для психики!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 23 December 2012 - 7:50
Т.е. ОБЧР тебя не смущал, а поняша смущает?и вот еще чо... Ошима... ну твой ник ассоциируется либо с японским полководцем... либо с великим героем Фаэруна, но ни как не с розовой рахитичной лошадью.... ну убери... ей богу карму портишь ведь себе. Даже называть себя нужно осмотрительно... а уж рисовать - втройне опасно для психики!
Отправлено 23 December 2012 - 7:55
Т.е. ОБЧР тебя не смущал, а поняша смущает?
я этих жывотных ненавижу сильнее чем П.П. Шариков котов.
кстати.. чо у тя было раньше я ваше не понимал. абстрактная картинка. чо такое ОБЧР?
Сообщение отредактировал Crulod: 23 December 2012 - 7:56
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 23 December 2012 - 7:59
Гхахая этих жывотных ненавижу сильнее чем П.П. Шариков котов.
кстати.. чо у тя было раньше я ваше не понимал. абстрактная картинка. чо такое ОБЧР?
Ты уверен, что хочешь знать? лол
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 December 2012 - 7:59
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users