недавно смотрел ролик как ребята на тесте пытались срикошетить снарядом 9-10 лвл об МС-1.даже критичные углы атаки давали ваншот.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 January 2014 - 0:55

ну реально, я же реплеи просил не из за того что "НЕ ВЕРЮ" а чтобы были хотябы 12ти часовой давности
ну за полдня тебе никто 2к на ДЕСЯТКЕ точно не предоставит, а 2к на 54 это вообще попса так что выбор нагибных девяток сужается сильно.
недавно смотрел ролик как ребята на тесте пытались срикошетить снарядом 9-10 лвл об МС-1.даже критичные углы атаки давали ваншот.
про правило 3 калибров слышал?
Отправлено 24 January 2014 - 0:58

Бугурт тяжебыдла в треде? Петянов с овер9000 альфой мало, что ли?
Понимаешь в чем проблема, я играю именно на ИС7 , и вот как то не устраивает что на нем надо превозмогать, а что там еще есть включая сау с барабаном мне до одного места.
Огорчает что из отдельных танков делают ведро с болтами по сравнению с некоторыми другими.
Отправлено 24 January 2014 - 0:59

ну за полдня тебе никто 2к на ДЕСЯТКЕ точно не предоставит, а 2к на 54 это вообще попса так что выбор нагибных девяток сужается сильно.
ну условие есть, время тоже есть. Я проснусь где то в 11-12 по мск
что сложного то? к тому же один фиг выкину сюда если никто не запостит. Просто брать из всех реплеев - это не спортивно. Я бы тогда попросил 2к на вафле
Отправлено 24 January 2014 - 1:10

Понимаешь в чем проблема, я играю именно на ИС7
Я понял в чём проблема.
Бзв, не смущает что у ЛТ после первого выстрела тяжа, если он его переживает, 100% что-то критуается, а то и не один модуль, а то и двигатель и 2 гусеницы разом?
Сообщение отредактировал Merazor: 24 January 2014 - 1:11
Отправлено 24 January 2014 - 2:03

Я понял в чём проблема.
Бзв, не смущает что у ЛТ после первого выстрела тяжа, если он его переживает, 100% что-то критуается, а то и не один модуль, а то и двигатель и 2 гусеницы разом?
Вот не надо ляля , мт 25 советский у меня тоже есть и он и с 10 лвл ездит. при том что он 6 лвл. он конечно держиться не от 3 выстрелов а 2-3 максимум. Но даже он держится, а лт 8 лвл это вообще что то с чем то.
Отправлено 24 January 2014 - 2:29

У ЛТ 8го 1к хп Это 2 выстрела сраным ИС7, Либо 1 выстрел фугасом по коцаному, либо 1 выстрел большинству 10ых лвлов ТТ + одна кочка, либо 1 выстрел почти любой ПТ выше 8го. Мало ваншотов? Нравятся ПТ10 ваншотящие СТ9-10?
Не факт. У каждого модуля и члена экипажа есть свой запас хп, которые могут легко сожрать часть альфы (не ниже -25% от среднего). Эту тему я прощупал на официальном форуме, когда начал узнать, почему стреляя в башню вафли я наношу альфу постоянно 1400-1500, когда как стреляя в нлд или в борт выше гули 1800-2000 (специально в тренировке тестили, примерно по 5 раз). Там мне разжевали, про те самые съедаемые хп альфы модулями и экипажем. Если учесть, что в башне есть бк, плюс наводчик, пару заряжающих, радист и кэп - они и сжирают, те самые положительные 25%, а то и до минус 25% урона. Это же распространяется на все снаряды.
Отправлено 24 January 2014 - 3:36

ок, почему ис-7 живет после 4 пробитий от моего 50В? От попадания в борт или нлд он должен по швам расходиться и башню откидывать. Почему ис-7 живет после прямого попадания холодильника?
да я только за. пусть пушки наносят урон более близкий к реальному. заодно это офигительно понерфит барабанные танки. Сейчас барабанный точно знает что если он выдержит мой первый выстрел, то своим барабаном он гарантированно меня убьет до перезарядки барабана. Если бы первое же попадание наносило урон близкий к реальному хрен бы он лез в атаку так легко.
И если так смотреть лучше бы я мог выбить противника с 1-2 выстрелов и он меня так же . чем то что есть . очень много имбового было бы порезано.
Отправлено 24 January 2014 - 4:40

И если так смотреть лучше бы я мог выбить противника с 1-2 выстрелов и он меня так же . чем то что есть . очень много имбового было бы порезано.
тогда исходя из твоей логики, мой 50Б будет стандартно забирать 2-4 ис-7 за барабан, достаточно лишь удачно стать в куст
Тебе на картофельный форум, таких как ты там постоянно посылают девы нахер из танков, ибо игра не про реализьм.
доктор мне конечно посоветовал есть меньше жирного, но ты меня обрекаешь на голод :troll: поциент только повелся
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 24 January 2014 - 4:41
Отправлено 24 January 2014 - 4:45

тогда исходя из твоей логики, мой 50Б будет стандартно забирать 2-4 ис-7 за барабан, достаточно лишь удачно стать в куст
доктор мне конечно посоветовал есть меньше жирного, но ты меня обрекаешь на голод :troll: поциент только повелся
1. не, скорее если после первого убитого ты останешься за тем же кустом следующим заберут тебя, одного ж попадания будет достаточно.
2. фу таким быть.
Отправлено 24 January 2014 - 5:45

1. не, скорее если после первого убитого ты останешься за тем же кустом следующим заберут тебя, одного ж попадания будет достаточно.
я же сказал ИС-7. Не Е100, не Е5, а ИС-7. Сколько водителей ис-7 не являются раками? Пять на все сервера картошки? Шесть?
Отправлено 24 January 2014 - 9:09

я же сказал ИС-7. Не Е100, не Е5, а ИС-7. Сколько водителей ис-7 не являются раками? Пять на все сервера картошки? Шесть?
Да те просто от соседа в куст прилетит даже без засветки и все. Что ты незнаешь как зелень обрабатывается в особо насиженных местах. Одно попадание по засветки, а потом туда от соседей еще несколько подарков для слоупоков летит.
И на сколько же ХП дамажила реальная пушка ИС-7? :troll:
А сколько ХП было у реальных ЛТ 8 левела? :troll:
Близко это значит что не надо буквально забивать вражеский танк в землю когда он выдерживает множество попаданий. И кстати в ворлд оф варпланес тоже сделали систему такую же даже с перебором запредельным - противник политвается как из лейки бесконечным количеством патронов. Ну нафига это.
Отправлено 24 January 2014 - 9:21

Во-во! Такой байды в Тундре нету. Можешь поставить графику на минимум и играть на самоваре :troll:
в Тундре другая бойда. Графика отличная, но интерфейс убогий. Куча недоработок в этом плане. По поводу геймплея ничего сказать не могу, сыграл всего 15 боев, чтоб голду дали в танчиках от варов.
Отправлено 24 January 2014 - 9:48

И на сколько же ХП дамажила реальная пушка ИС-7? :troll:
А сколько ХП было у реальных ЛТ 8 левела? :troll:
Более ранним прототипом орудия для ис-7, было трофейное орудие орудие 12.8 cm Kw.K. 44 L/55
http://achtungpanzer...penetration.php
в Тундре другая бойда. Графика отличная, но интерфейс убогий. Куча недоработок в этом плане. По поводу геймплея ничего сказать не могу, сыграл всего 15 боев, чтоб голду дали в танчиках от варов.
Шпиль в симуляторе, и интерфейс не будет беспокоить :troll:
Сообщение отредактировал Angarchanin: 24 January 2014 - 9:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users