выглядит оргазмически. А так по предыдущему вопросу какой саош парни, ну какой саош... Пираты!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 May 2017 - 12:22

Отправлено 15 May 2017 - 12:55

Топ лока по экспе и бабкам евер, только на 61+ имеет смысл уйти оттуда в тюрячку фармить
Отправлено 15 May 2017 - 13:28

Отправлено 15 May 2017 - 13:50

фармил я этих пиратов... не увидел ничего хорошего. Диско там не падает( а если диско тупо продавать то профит с фарма кахазу или руин будет не особо меньше), да там нихера не падает, кроме бижи(ну да. кольца дешевые еще относительно часто, а вот серьги нет)Про боссов можно сразу забыть, нужен вес( а я фармил там волшей без банок вообще и мне было мало -бегал туда/сюда до лодки, а их нужно 2-3. под дублоны еще и под слитки и под банданы). Вообщем мне не особо понравилось там, если фармить чисто, если качаться то вполне
Отправлено 16 May 2017 - 14:47

выглядит оргазмически. А так по предыдущему вопросу какой саош парни, ну какой саош... Пираты!
На пиратах постоянная вакханалия и мордобой за споты нонстоп был последний раз когда я туда заглядывал.
Там у ребят 60 уровня разговор простой - пара комб и ты бежишь с респа. Особо злые в овергире отправляют тебя в пробежку с одной. Слишком много высокоуровневых персов там последнее время.
Отправлено 16 May 2017 - 15:55

Это тоже для меня новость
Ну обошлось и норм.
А слезы от этого спасают? Камни в шмотках они сейвят, как минимум
Камни и опыт могут слететь только если тебя убили мобы(некоторые пробуют подставлять под них) А слезы позволяют не терять опыт и тут же "встать" .
Отправлено 16 May 2017 - 16:48

Понял, с ПК буду поаккуратнее )
И теперь обретает смысл то, что меня вчера весь вечер один визард провоцировал, я так понимаю просто за дамаг с включенным ПВП карму не срезают? Только по факту убийства?
Да. только по факту убийства, на пиратах тех же или саош многие так и фармят. в пк режиме
Отправлено 18 May 2017 - 13:14

На что лучше всего тратить мили? Свитки боссов продают только на старые, чет даже не знаю, слезы на всё?)
свитки опыта и слезы, больше на ум ничего не приходит. Свитки боссов можно и пофармить на мобах(толку то с них правда). Ну и, если в море лагри катаешься то оставлять запас в 750 на спасение
Отправлено 18 May 2017 - 16:56

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users