Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng

Говорили же, что нельзя продать. Походу слотов с тестовых кораблей не останется. :(

Вместо тестовых дадут два нубшипа со слотами.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Вместо тестовых дадут два нубшипа со слотами.

Их всем дадут, а не вместо тестовых.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Их всем дадут, а не вместо тестовых.

У кого есть тестовые, вместо тестовых.

19 октября в 5:00 (МСК), вместе с официальным выходом новых веток и окончанием «Тест-драйва», «Огневой» или Königsberg будут списаны, а их место в Порту займут корабли первых уровней новых веток.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Т.е. ты хочешь сказать, что остальные по два слота с кораблями под новые ветки не получат, так?

Иначе я не понимаю нафига ты лезешь со своим копетанизмом:

Если получают "все" то и я получаю, не "взамен", а "наравне с остальными".

Значит текущие слоты вместе с кораблями тупо удаляются. Капитаны уходят в казармы, а модули — на склад.

Поколение, воспитанное маркетологами, ептыть.

Сообщение отредактировал Karnaval: 18 October 2015 - 17:45

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Как же задолбло: 4, сцуко, корабля на капе.

3 эсминца и мой ЛК: я специально зашёл на кап, чтобы успели захватить базу раньше, чем в ренж зайдёт вайоминг (с 20км).

Тут на засвете появляется хошо и вся толпа эсминцев ломится его добивать, бросая кап на трёх четвертях.

Вайоминг с меня сбивает захват, вражеская команда выигрывает захватом нашей базы.

И это, сцуко, стандартный сценарий поведения RUшной эсминоты. :fire: :facepalm:

Ты не одинок. В ранговых боях мне на аобе приходиться захватывать точки в то время когда эсминцы тупят на респе/ломятся на захват одной точки и полностью игнорят чат. В итоге 2/3 точки не наши и соперники хорошо их дефят.  Не раз замечал суицидальные наклонности Кливлендов. "Банзай" и вперёд на мины.

:fire:  :fire:  :fire: Горит от ранговых боёв потому как очень сложно пройти на  ранг выше(всё ещё начальный ранг) и играть с адекватными игроками. Зато понял что есть ещё более криворукие чем я)) А это радует.  :thumbup:

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
В ранкеды на аобе? Зачем? Ты бы еще на л6 авике туда пошел, чтоб совсем уж страдать и ругаться на ничего не могущую команду.
  • 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

Почему бы и нет, играют же люди на аобах, кливлендах и на 6 ранге авианосцев. Когда команда тупо не сливается и эсминцы занимаются своим делом - всё отлично.

Чем аоба плоха?

• -1

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7497 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Kholda

...

Чем аоба плоха?

Тем, что она не Миоко

• 1

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Т.е. ты хочешь сказать, что остальные по два слота с кораблями под новые ветки не получат, так?

Иначе я не понимаю нафига ты лезешь со своим копетанизмом:

Если получают "все" то и я получаю, не "взамен", а "наравне с остальными".

Значит текущие слоты вместе с кораблями тупо удаляются. Капитаны уходят в казармы, а модули — на склад.

Поколение, воспитанное маркетологами, ептыть.

Слоты не удаляются. Там геморрой был бы с удалением конкретных слотов. Так что просто заберут кораблики и дадут взамен другие.

И упырьте мел, невоспитанное поколение.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7497 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Kholda

Блин. Вот не могу приучить себя, катая на эсминчике, удерживаться от соблазна попушкарить по другим эсминчикам и прочим "оставшимся на соплях". За что не редко получаю по наглой косоглазой роже... Может зря я амеров забросил. Там вроде к 8-лвлу дальность торпед выправляется? Лил совковые эсминцы будут предпочтительнее для любителя сдабливать торпедные залпы развеселой пушечной стрельбой?

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Почему бы и нет, играют же люди на аобах, кливлендах и на 6 ранге авианосцев. Когда команда тупо не сливается и эсминцы занимаются своим делом - всё отлично.
Чем аоба плоха?

В ранкедах (практически?) отсутствует баланс по левелам кораблей, встретить л6 авик против л7 - обычное дело.
И какой смысл при этом брать аобу, если миоко практически во всем ее превосходит?

Блин. Вот не могу приучить себя, катая на эсминчике, удерживаться от соблазна попушкарить по другим эсминчикам и прочим "оставшимся на соплях". За что не редко получаю по наглой косоглазой роже... Может зря я амеров забросил. Там вроде к 8-лвлу дальность торпед выправляется? Лил совковые эсминцы будут предпочтительнее для любителя сдабливать торпедные залпы развеселой пушечной стрельбой?

Выправляться-то выправляется, но разменивать одну башню на медленные торпеды обычно не хочется. Да и прибавка ренжа это ~1.5-2км.
На амерах будет все так же комфортно отстреливать других эсминцев, в т.ч. и советских. А на совках - сжигать из инвиза все живое. Как выше писали - изображать легкий крейсер без цитадели и с дымами.
  • 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
Слоты не удаляются. Там геморрой был бы с удалением конкретных слотов.

И упырьте мел, невоспитанное поколение.

Что это меняет по сути происходящего?

С картофеля бы не убыло дать по слоту масс-тестерам их новконтентного вброса (дополнительно раздаваемым остальным).

А то за заполнение опросов дают, а тут "гордитесь, что попробовали сырятинки" во все поля.

Кстати много бесплатного контента получаешь после переплаты за предзаказы?

Сообщение отредактировал Karnaval: 18 October 2015 - 19:10

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Советы немного не про то, там уж очень японцы-наоборот. Т.е.торпеды слабо применимы, 4 км же.
А в патче подбущивают амеров, кажется, начиная с Фаррагута (на котором они и начинают страдать) - обещают торпеды подлиннее и не отнимают 5ый ствол ГК на топовом корпусе. Это выведет их по сферическому в вакууме дпс далеко вперед Симса. Может уже не такая унылота будет.
Но - у амеров так и остается совершенно непотребная скорость. У кого-то из них чуть ли не меньше 35 узлов, если склероз не изменяет.

С картофеля бы не убыло дать по слоту масс-тестерам их новконтентного вброса (дополнительно раздаваемым остальным).
А то за заполнение опросов дают, а тут "гордитесь, что попробовали сырятинки" во все поля.

Ты упоролся, масс-тестер? Там такие днины получали кениги и Огневые, что им слоты не то, что нахаляву давать нельзя, им их продавать даже за голдо нельзя.

Алсо, поздравляю с очередным раскрытым заговором картохи!
Надо будет как-нибудь запилить отдельный пост со всеми раскрытыми заговорами.

И еще, чото я все время щитал, что предзаказ дешевле релиза обходится.
  • 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Наивный. Для теста корабликов у картошки альфа-тестеры есть. Если нужен масс-тест, то запиливают тест-сервер. А эта акция была для промоушена новых веток. "Халявы не будет".

Ты меня с кем-то путаешь. Я не делаю предзаказы.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

...
Ты упоролся, масс-тестер? Там такие днины получали кениги и Огневые, что им слоты не то, что нахаляву давать нельзя, им их продавать даже за голдо нельзя.

За анкетку давали слот, Карл!

За введённый сранокод, Албания, Карл!

А тут боль и унижения за просто так? Майн жабэн давен, ихь. <_<

В любом случае, я опять подсвалил с русервера. Так что вопрос ушёл в разряд теоретических.

Авось к новому году контингент подустаканится. Чересчур уж бомбит от этой "командной игры".

Когда то тебе/с тобой делают огневые капканы во все поля, и даже тимплей, то, сцуко, турбосливаются до состояния в раунде убито только то, что ты же и убивал. Под маты в локале какие все в твоей тиме нагибаторы.

Ну и механика прицеливания механика.

Струлял с Миоги по засветившемуся ЛК на пределе дальности.

Поскольку полёт у снарядов Конго летаргический цель ушла с засвета и прицел захватил куму примерно вполовину ближе.

Угадайте куда упал залп летевший в ЛК? Правильно: рядом с крузом. -_-

Я могу принять ограничения сетевого кода и связанные с этим условности и кочерговидность траекторий как следствие, делающую бронирование палуб чуть ли не важнее бортового бронирования.

Но далеко не сразу, и совсем уж от скуки. Всем удачной игры.

Сообщение отредактировал Karnaval: 18 October 2015 - 23:22

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ты меня с кем-то путаешь. Я не делаю предзаказы.

Эх... с 2012го года, после фейла масс дефекта третьего, не делал предзаказы... А тут Симс с Гремящим задонатил.  :ninja:

За анкетку давали слот, Карл!

За введённый сранокод, Албания, Карл!

А тут боль и унижения за просто так? Майн жабэн давен, ихь. <_<

В любом случае, я опять подсвалил с русервера. Так что вопрос ушёл в разряд теоретических.

Авось к новому году контингент подустаканится. Чересчур уж бомбит от этой "командной игры".

Когда то тебе/с тобой делают огневые капканы во все поля, и даже тимплей, то, сцуко, турбосливаются до состояния в раунде убито только то, что ты же и убивал. Под маты в локале какие все в твоей тиме нагибаторы.

Ну и механика прицеливания механика.

Струлял с Миоги по засветившемуся ЛК на пределе дальности.

Поскольку полёт у снарядов Конго летаргический цель ушла с засвета и прицел захватил куму примерно вполовину ближе.

Угадайте куда упал залп летевший в ЛК? Правильно: рядом с крузом. -_-

Я могу принять ограничения сетевого кода и связанные с этим условности и кочерговидность траекторий как следствие, делающую бронирование палуб чуть ли не важнее бортового бронирования.

Но далеко не сразу, и совсем уж от скуки. Всем удачной игры.

ЧУВАААК

сранокод - это день рождения картохи! ну и так-то удачи катнуть на Олбани, это прям аттракцион невиданной щедрости был.

Что за анкета, кстати? Чото я упустил.

Причем тут время полета снаряда и пропадание из засвета вкупе с падением огурцов не туда? Это ты щас в треде пытаешься вменить изменение траектории огурцов в зависимости от смены лока?  :blink:

Кочерговидность траекторий - это срезание и спрямление верхней части дуги, чтобы у тебя огурцы не вылетали за экран в космос при стрельбе из бинокля.

А палубы? Нет, серьезно, какие претензии к палубам?  :huh:

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005

Кагеро в стоке боль ,страдания и через один бой минусы в 150+к денех

Торпеды такие медленные ,что афк-шеры у противника пока плывут 15км-вые торпеды успевают проржаветь и сами затонуть.

Не говоря уже о маневрирующих линкорах и прочему.

Корпус длиннее ямато по моему - все снаряды всасываются корпусом, благо командир прокачанный и не так сильно загорается.

Зато маскировка от 6км и это радует.

----------------

2к на Мурманске.

shot-15.10.18_23.57.22-0140.jpg shot-15.10.18_23.57.19-0801.jpg

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Дрезден, это как Сент-Льюис.. только второй уровень и у немцев )))

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

Что за анкета, кстати? Чото я упустил.

...

Дык новым игрокам давали дублоны и Марблхэд со слотом при условии заполнения анкеты.

Но там Твитч был спонсором, а не картофан.

...

Это ты щас в треде пытаешься вменить изменение траектории огурцов в зависимости от смены лока?  :blink:

Кочерговидность траекторий - это срезание и спрямление верхней части дуги, чтобы у тебя огурцы не вылетали за экран в космос при стрельбе из бинокля.

А палубы? Нет, серьезно, какие претензии к палубам?  :huh:

спойлерЧо вижу то и вменяю.

Походу они решили ещё больше оптимизировать процесс струляния по "улетающим в космос" дугам и (при стрельбе с лока) финальная часть траектории с попаданиями просчитывается только после времени полёта снаряда (минус пара секунд до попадания) с вытекающим отсюда цирком, если за это время сменился лок на другую цель по тому-же вектору (т.к. фейлится проверка на координаты последней залоченной цели).

К палубам претензии нет. К механике полёта снаряда есть — у которой при подсвете корабля другим игроком все снаряды падают отвесно как будто ты через корректировщик стреляешь (и мортирами). В купе с общей слепошаростью, это приводит к довольно-таки своеобразным результатам, когда на одно и тоже расстояние у тебя снаряды летают по-разному... мдэ.

В итоге, с определённого момента ты борешься уже не с игроками, а с механикой игры, что раздражет не в пример больше.

Т.к. если при фейле по скилу ты хоть что-то можешь сделать (в основном выводы), то при фейле обусловленном этой самой механикой возникает вопрос сораизмеримости фана и превозмогания оной механики.

Сделали бы педаль "настильно/навесно" шоле, а то задолбал этот рандом.

Сообщение отредактировал Karnaval: 19 October 2015 - 9:48

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Дрезден, это как Сент-Льюис.. только второй уровень и у немцев )))

Сент-Луис фугасы в цитадель не ловит. 9мм броня :facepalm: 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users