Говорили же, что нельзя продать. Походу слотов с тестовых кораблей не останется.
Вместо тестовых дадут два нубшипа со слотами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Говорили же, что нельзя продать. Походу слотов с тестовых кораблей не останется.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Их всем дадут, а не вместо тестовых.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Их всем дадут, а не вместо тестовых.
У кого есть тестовые, вместо тестовых.
19 октября в 5:00 (МСК), вместе с официальным выходом новых веток и окончанием «Тест-драйва», «Огневой» или Königsberg будут списаны, а их место в Порту займут корабли первых уровней новых веток.
Т.е. ты хочешь сказать, что остальные по два слота с кораблями под новые ветки не получат, так?
Иначе я не понимаю нафига ты лезешь со своим копетанизмом:
Если получают "все" то и я получаю, не "взамен", а "наравне с остальными".
Значит текущие слоты вместе с кораблями тупо удаляются. Капитаны уходят в казармы, а модули — на склад.
Поколение, воспитанное маркетологами, ептыть.
Сообщение отредактировал Karnaval: 18 October 2015 - 17:45
Как же задолбло: 4, сцуко, корабля на капе.
3 эсминца и мой ЛК: я специально зашёл на кап, чтобы успели захватить базу раньше, чем в ренж зайдёт вайоминг (с 20км).
Тут на засвете появляется хошо и вся толпа эсминцев ломится его добивать, бросая кап на трёх четвертях.
Вайоминг с меня сбивает захват, вражеская команда выигрывает захватом нашей базы.
И это, сцуко, стандартный сценарий поведения RUшной эсминоты.
![]()
Ты не одинок. В ранговых боях мне на аобе приходиться захватывать точки в то время когда эсминцы тупят на респе/ломятся на захват одной точки и полностью игнорят чат. В итоге 2/3 точки не наши и соперники хорошо их дефят. Не раз замечал суицидальные наклонности Кливлендов. "Банзай" и вперёд на мины.
Горит от ранговых боёв потому как очень сложно пройти на ранг выше(всё ещё начальный ранг) и играть с адекватными игроками. Зато понял что есть ещё более криворукие чем я)) А это радует.
Т.е. ты хочешь сказать, что остальные по два слота с кораблями под новые ветки не получат, так?
Иначе я не понимаю нафига ты лезешь со своим копетанизмом:
Если получают "все" то и я получаю, не "взамен", а "наравне с остальными".
Значит текущие слоты вместе с кораблями тупо удаляются. Капитаны уходят в казармы, а модули — на склад.
Поколение, воспитанное маркетологами, ептыть.
Слоты не удаляются. Там геморрой был бы с удалением конкретных слотов. Так что просто заберут кораблики и дадут взамен другие.
И упырьте мел, невоспитанное поколение.
Блин. Вот не могу приучить себя, катая на эсминчике, удерживаться от соблазна попушкарить по другим эсминчикам и прочим "оставшимся на соплях". За что не редко получаю по наглой косоглазой роже... Может зря я амеров забросил. Там вроде к 8-лвлу дальность торпед выправляется? Лил совковые эсминцы будут предпочтительнее для любителя сдабливать торпедные залпы развеселой пушечной стрельбой?
В ранкедах (практически?) отсутствует баланс по левелам кораблей, встретить л6 авик против л7 - обычное дело.Почему бы и нет, играют же люди на аобах, кливлендах и на 6 ранге авианосцев. Когда команда тупо не сливается и эсминцы занимаются своим делом - всё отлично.
Чем аоба плоха?
Выправляться-то выправляется, но разменивать одну башню на медленные торпеды обычно не хочется. Да и прибавка ренжа это ~1.5-2км.Блин. Вот не могу приучить себя, катая на эсминчике, удерживаться от соблазна попушкарить по другим эсминчикам и прочим "оставшимся на соплях". За что не редко получаю по наглой косоглазой роже... Может зря я амеров забросил. Там вроде к 8-лвлу дальность торпед выправляется? Лил совковые эсминцы будут предпочтительнее для любителя сдабливать торпедные залпы развеселой пушечной стрельбой?
Слоты не удаляются. Там геморрой был бы с удалением конкретных слотов.
И упырьте мел, невоспитанное поколение.
Что это меняет по сути происходящего?
С картофеля бы не убыло дать по слоту масс-тестерам их новконтентного вброса (дополнительно раздаваемым остальным).
А то за заполнение опросов дают, а тут "гордитесь, что попробовали сырятинки" во все поля.
Кстати много бесплатного контента получаешь после переплаты за предзаказы?
Сообщение отредактировал Karnaval: 18 October 2015 - 19:10
Советы немного не про то, там уж очень японцы-наоборот. Т.е.торпеды слабо применимы, 4 км же.Блин. Вот не могу приучить себя, катая на эсминчике, удерживаться от соблазна попушкарить по другим эсминчикам и прочим "оставшимся на соплях". За что не редко получаю по наглой косоглазой роже... Может зря я амеров забросил. Там вроде к 8-лвлу дальность торпед выправляется? Лил совковые эсминцы будут предпочтительнее для любителя сдабливать торпедные залпы развеселой пушечной стрельбой?
Ты упоролся, масс-тестер? Там такие днины получали кениги и Огневые, что им слоты не то, что нахаляву давать нельзя, им их продавать даже за голдо нельзя.Что это меняет по сути происходящего?
С картофеля бы не убыло дать по слоту масс-тестерам их новконтентного вброса (дополнительно раздаваемым остальным).
А то за заполнение опросов дают, а тут "гордитесь, что попробовали сырятинки" во все поля.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Что это меняет по сути происходящего?
Наивный. Для теста корабликов у картошки альфа-тестеры есть. Если нужен масс-тест, то запиливают тест-сервер. А эта акция была для промоушена новых веток. "Халявы не будет".
Ты меня с кем-то путаешь. Я не делаю предзаказы.
...
Ты упоролся, масс-тестер? Там такие днины получали кениги и Огневые, что им слоты не то, что нахаляву давать нельзя, им их продавать даже за голдо нельзя.
За анкетку давали слот, Карл!
За введённый сранокод, Албания, Карл!
А тут боль и унижения за просто так? Майн жабэн давен, ихь.
В любом случае, я опять подсвалил с русервера. Так что вопрос ушёл в разряд теоретических.
Авось к новому году контингент подустаканится. Чересчур уж бомбит от этой "командной игры".
Когда то тебе/с тобой делают огневые капканы во все поля, и даже тимплей, то, сцуко, турбосливаются до состояния в раунде убито только то, что ты же и убивал. Под маты в локале какие все в твоей тиме нагибаторы.
Ну и механика прицеливания механика.
Струлял с Миоги по засветившемуся ЛК на пределе дальности.
Поскольку полёт у снарядов Конго летаргический цель ушла с засвета и прицел захватил куму примерно вполовину ближе.
Угадайте куда упал залп летевший в ЛК? Правильно: рядом с крузом.
Я могу принять ограничения сетевого кода и связанные с этим условности и кочерговидность траекторий как следствие, делающую бронирование палуб чуть ли не важнее бортового бронирования.
Но далеко не сразу, и совсем уж от скуки. Всем удачной игры.
Сообщение отредактировал Karnaval: 18 October 2015 - 23:22
Ты меня с кем-то путаешь. Я не делаю предзаказы.
Эх... с 2012го года, после фейла масс дефекта третьего, не делал предзаказы... А тут Симс с Гремящим задонатил.
За анкетку давали слот, Карл!
За введённый сранокод, Албания, Карл!
А тут боль и унижения за просто так? Майн жабэн давен, ихь.
В любом случае, я опять подсвалил с русервера. Так что вопрос ушёл в разряд теоретических.
Авось к новому году контингент подустаканится. Чересчур уж бомбит от этой "командной игры".
Когда то тебе/с тобой делают огневые капканы во все поля, и даже тимплей, то, сцуко, турбосливаются до состояния в раунде убито только то, что ты же и убивал. Под маты в локале какие все в твоей тиме нагибаторы.
Ну и механика прицеливания механика.
Струлял с Миоги по засветившемуся ЛК на пределе дальности.
Поскольку полёт у снарядов Конго летаргический цель ушла с засвета и прицел захватил куму примерно вполовину ближе.
Угадайте куда упал залп летевший в ЛК? Правильно: рядом с крузом.
Я могу принять ограничения сетевого кода и связанные с этим условности и кочерговидность траекторий как следствие, делающую бронирование палуб чуть ли не важнее бортового бронирования.
Но далеко не сразу, и совсем уж от скуки. Всем удачной игры.
ЧУВАААК
сранокод - это день рождения картохи! ну и так-то удачи катнуть на Олбани, это прям аттракцион невиданной щедрости был.
Что за анкета, кстати? Чото я упустил.
Причем тут время полета снаряда и пропадание из засвета вкупе с падением огурцов не туда? Это ты щас в треде пытаешься вменить изменение траектории огурцов в зависимости от смены лока?
Кочерговидность траекторий - это срезание и спрямление верхней части дуги, чтобы у тебя огурцы не вылетали за экран в космос при стрельбе из бинокля.
А палубы? Нет, серьезно, какие претензии к палубам?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Кагеро в стоке боль ,страдания и через один бой минусы в 150+к денех
Торпеды такие медленные ,что афк-шеры у противника пока плывут 15км-вые торпеды успевают проржаветь и сами затонуть.
Не говоря уже о маневрирующих линкорах и прочему.
Корпус длиннее ямато по моему - все снаряды всасываются корпусом, благо командир прокачанный и не так сильно загорается.
Зато маскировка от 6км и это радует.
----------------
2к на Мурманске.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
...Что за анкета, кстати? Чото я упустил.
...
Дык новым игрокам давали дублоны и Марблхэд со слотом при условии заполнения анкеты.
Но там Твитч был спонсором, а не картофан.
...Это ты щас в треде пытаешься вменить изменение траектории огурцов в зависимости от смены лока?
Кочерговидность траекторий - это срезание и спрямление верхней части дуги, чтобы у тебя огурцы не вылетали за экран в космос при стрельбе из бинокля.
А палубы? Нет, серьезно, какие претензии к палубам?
Сообщение отредактировал Karnaval: 19 October 2015 - 9:48
Дрезден, это как Сент-Льюис.. только второй уровень и у немцев )))
Сент-Луис фугасы в цитадель не ловит. 9мм броня
0 members, 2 guests, 0 anonymous users