|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 April 2023 - 2:24
Ну пескоструй тоже не на коленке делается, сыне )) Отдавал спецам за 60 евро. Кстати краска уже приехала, Дас Оригиналь, итить её итить, ещё плюс 40 евро.
ну пескоструйки у нас продаются домашние недорогие, я себе даже подумывал купить чтобы не париться с проволочным колесом.
а вот с печками я пока не сталкивался (правда сейчас почитал, говорят можно обычную старую для печку для тостов использовать, или ИК сушилки)
Отправлено 07 April 2023 - 10:06
Нет, сыне, меня ждёт примерно это - но правда я щитки заказал новые и уже подогнул культурно, а тормозные трубки оригинальные конкретно под ЗДТ заказал, во неистове )) Так что будет без наэбалова неистового ))
А так то уже приехали ремкомплекты и диски с колодками, уже прикинул для любопытства.
Передние:

Задние:

Цвет как и говорил ранее буду приводить к общему знаменателю Marina Bay Silver Metallic
Сообщение отредактировал sarachem: 07 April 2023 - 10:12
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 16 April 2023 - 14:46
Ролик китайцев про аварию TANK500 (это образно следующее поколение HAVAL H9), типа замена крузаку. Пол-ролика водила, который отправил его кувыркаться на ровном месте (тут ещё надо бы разобраться а чейто он ушел в кювет), пытается сказать что это прекрасно что подушки не сработали - ни одна. Даже шторки не выстрелили в авто, которое просто кубарем катилось, и я задаю себе вопрос, на стекле водительской двери отчетчивое пятно удара - не башкой ли сделано?
Глупо радуется что в машине ДО СИХ ПОР работает электроусилитель руля. Ну да ну да, его цепи высокой мощности после аварии как раз хватит чтобы поджечь растекшееся топливо.
Но в целом кузов выжил, точнее как, машина явный тотал (передняя правая дверь и соответственно стойка в мясо), но хотя бы не сложился в блинчик.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 21 April 2023 - 13:35
Тормоза на S124 со спортлайн пакетом мне обошлись в 30к, вентилируемые тормозные диски и щитки это конечно засада.
По поводу подушек надо смотреть на пиропатроны ремней безопасности. Если ремни не были пристегнуты, то подушки не работают. забавный ролик. ниочем. сначала говорят о датчиках удара. потом о перегрузах. потом о том что не сработали и хорошо).
в нормальных машинах подушки срабатывают при определенных значениях на датчиках перегрузок, а при перевороте должны сработать все.
Сообщение отредактировал ChilD: 21 April 2023 - 14:49
Отправлено 21 April 2023 - 13:47
Аве дети мои, дабы молитвы и песнопения в моём нубшипе звучали вонеистовее, прикупил пару усилителей алпайн, пару твиттеров босе, четвёрку дверных коаксиалов фокал и пару десятидюмовых сабов алпайн общей неистовостью в киловатт RMS... Ничего особенного конечно, всё скромно и бюджетно, но всёж будет чуть лучше штатки. Пока тихонечко лежат сложенные на веранде, всё руки не дойдут, надо ещё проводкой закупиться и всем таким прочим... А как у вас с автозвуком?
Сообщение отредактировал sarachem: 21 April 2023 - 13:58
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 21 April 2023 - 14:54
Херова все у нас с автозвуком. Потому что я жадный. Голова JVC kd-x361bt, остальное сток. Нужна ради синезуба. а то в 1995 таких технологи не было еще.в голову которая была сток не научились интегрировать Bt и AUX.
Сообщение отредактировал ChilD: 21 April 2023 - 14:57
Отправлено 21 April 2023 - 22:26
Аве дети мои, дабы молитвы и песнопения в моём нубшипе звучали вонеистовее, прикупил пару усилителей алпайн, пару твиттеров босе, четвёрку дверных коаксиалов фокал и пару десятидюмовых сабов алпайн общей неистовостью в киловатт RMS... Ничего особенного конечно, всё скромно и бюджетно, но всёж будет чуть лучше штатки. Пока тихонечко лежат сложенные на веранде, всё руки не дойдут, надо ещё проводкой закупиться и всем таким прочим... А как у вас с автозвуком?
А у меня всё хорошо, штатный бозе, его хватает. В дверке багажника сабБуфер, седня какой-то ролик блохера поставил, а у него вставка музыкальная резкая как понос, БАХ БАХ я аж охренел.
Ну и фары! Наконец обновил фары, новые стекла, новые линзы, дальний теперь это галоген в рефлекторе + ксенон в линзе с поднятой шторкой. Штатный ксенон устал с 2007 года, ну вот машинка с новыми глазками теперь.
Отправлено 21 April 2023 - 23:42
Сообщение отредактировал Neurox: 21 April 2023 - 23:43
Отправлено 22 April 2023 - 22:58
Он просто ретроград) не всем дано ездит на моторах эры темных технологий :-D зато не сломаешь)Надеюсь это не твой кулак дружбы?...
У меня 1.8 gen3 мотор отходил на чипе 40000 и хоть бы что ему.(130000 было когда продал) И этот отходит.
Не надо просто дуть в них слишком много и углы крутить до упора.
2.0 gen3 300кобыл держит из коробки как родные. А вот под st3 (400+) уже да и поршни с шатунами менять надо, и топливный насос и форсунки и что там только не менять. И турбину естественно. И вот там при заправке какой-то ослиной мочей может и стукнуть
Сообщение отредактировал Neurox: 22 April 2023 - 23:00
Отправлено 23 April 2023 - 13:42
Надеюсь это не твой кулак дружбы?...
не, мой ещё подросток, всего 450 тыс пробега ![]()
https://otoba.ru/dvi...over/448pn.html
Сообщение отредактировал Atmega: 23 April 2023 - 13:44
Отправлено 23 April 2023 - 21:42
Дык у меня 300лс / 4.4л = 68 лс с литра. А ты говоришь "до 150 сил с литра норм держит", лол более чем двухкратная мощность, усилие на поверхности подшипников колена - х2.2. Ну а чугунина или люминь это не к усилиям на колене, а к раздутым бочкой цилиндрам, что в моем случае наврядли произойдет ввиду низкой форсировки. Вот если бы как на компрессоре 4.2 AJ33S 400 лс, тогда можно было бы беспокоиться, но с**а 4.2 считается самым надежным в линейке,
и то это 95 лс с литра, а ты на 150 замахнулся.
Хозяин барин конечно =)
Отправлено 24 April 2023 - 8:25
Покрасил суппорта во неистове. На фото два слоя, потом третьим ещё прошёл.
Заодно сошлифовал облой с задних, краска сделала все суппорта одинаковыми по цвету и фактуре.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх