Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Обоже, только не снова  :laugh:  :laugh:  :laugh:

То чувство когда в хони хантер поняли что надо варпать на дистанцию, а в великом русскоязычном альянсе нет.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13591 сообщений
548
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Личные интерцепторы опять не смогли победить смартолегионы?

это же бастет. -300% перцепшна

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.

— Альберт Эйнштейн

Сообщение отредактировал Spitfire: 31 March 2018 - 23:45
ссылк на вики

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну наконец то я увидел пример действительно качественного постинга от дичератора, репост с вики. Лайкосов ему по кулдауну пацаны, пост в топ!

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.

— Альберт Эйнштейн

Я бы сказал слабоумие.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я бы сказал слабоумие.

Как не назови, а копирка с зенафаровского роума, неудачная, ещё с первого раза должна была бы привести к поездке дичефк альтом в пр- с зиной пороамить разок. Пока я был в дичах я прикидывал разок скатать такое, хотя бы для теста. Но, чессказать, времени не было, да и дичи не совсем роам алли не захотел.

Сообщение отредактировал Spitfire: 01 April 2018 - 0:02

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Спойлер

• 1

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

в дичах подобное собирали ещё до зенафара но выбор деста из-за кол-ва плюсов всегда был унылым

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

тут на реддите вбросили статистику одной кампании
скрин

Спойлер

• 2
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

тут на реддите вбросили статистику одной кампании
скрин

Спойлер

Ну чуваки на личных кораблях были заблоблены вольтой, что непонятного?
  • 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Спойлер

Хорошо, ты прав.

Я не видел цептороамов до зенафаровского. По крайней мере, таких постоянных и успешных.

• 1

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Личные интерцепторы опять не смогли победить смартолегионы?

Таки смогли

• 0

офицер по контролю пвп качества

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Таки смогли

Прикольно.

Был такой пвпшник в линейке. Gustavs

У него очень крутые видосы были - врывнагиб 1/2 вс 9.

На поверку оказалось, что видео снималось с -цатой попытки. То есть человек брал свои жертвы измором)

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Хорошо, ты прав.

Я не видел цептороамов до зенафаровского. По крайней мере, таких постоянных и успешных.

Я, знаешь ли, после этого поста не удивлюсь, что если запостить сюда релейт с дредбомбой - ты скажешь, что ее придумал фишка. Только вот каким местом цепторороамы имеют отношение к фоззи-клавам дичей в оасе? Вижу цептор - значит роам или что?

Таки смогли

Воу, грац!

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Только вот каким местом цепторороамы имеют отношение к фоззи-клавам дичей в оасе? Вижу цептор - значит роам или что?

Яхз что сие есть за формат, стреляющий в скрамрейнже и с себошками на рез. Будем считать, что ты прав.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Яхз что сие есть за формат, стреляющий в скрамрейнже и с себошками на рез. Будем считать, что ты прав.

По калькулятору фк фитали не иначе.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Сколько мне еще раз надо написать "фоззи-клавы", чтобы дичератору стало понятно что это за формат, стреляющий в скрамренже и сб на сканрез? 

Мне точно надо объяснять в треде политики спустя три года после ввода фоззи-сова, что основным принципом сова является энтоз, выполняемый отдельным кораблем, который (если он сабкап) прекрасно убивается фоззи-клавами, которые для отстрела энтозеров, благодаря своей мобильности (надо перемещаться по консте) и нулифаерности (надо перемещаться по забубленным гридам), и были придуманы? И что все эти роаменки зефанаров, ефсов и прочих любителей полетать на интерах в 2018 - по сути калькой с этого самого клайм-формата и являются? А до появления фоззи-клав были хоть и менее успешные из за отсутствия нулифаерности роаменки на фригатах, которые сосировали в любых боях против флотов, но ганкали крабиров, ровно так же как это делает и зефанар и прочие любители полетать на интерах?

Кажется теперь я понял о какой деградации политики все пытается рассказать спитфаер. Основной клайм-формат последних трех лет вызывает у экс-дича недоумение, мог ли на форуме в 2013 появится кто то, кто не знал про слоукеты? Вряд ли. А вот в 2018 появляются люди, которые не слышали про фоззи-клавы. Деградируем.

Сообщение отредактировал makstomaks: 01 April 2018 - 0:50

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Спасибо за объяснение.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28223 сообщений
3025
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Сколько мне еще раз надо написать "фоззи-клавы", чтобы дичератору стало понятно что это за формат, стреляющий в скрамренже и сб на сканрез?

Мне точно надо объяснять в треде политики спустя три года после ввода фоззи-сова, что основным принципом сова является энтоз, выполняемый отдельным кораблем, который (если он сабкап) прекрасно убивается фоззи-клавами, которые для отстрела энтозеров, благодаря своей мобильности (надо перемещаться по консте) и нулифаерности (надо перемещаться по забубленным гридам), и были придуманы? И что все эти роаменки зефанаров, ефсов и прочих любителей полетать на интерах в 2018 - по сути калькой с этого самого клайм-формата и являются? А до появления фоззи-клав были хоть и менее успешные из за отсутствия нулифаерности роаменки на фригатах, которые сосировали в любых боях против флотов, но ганкали крабиров, ровно так же как это делает и зефанар и прочие любители полетать на интерах?

Кажется теперь я понял о какой деградации политики все пытается рассказать спитфаер. Основной клайм-формат последних трех лет вызывает у экс-дича недоумение, мог ли на форуме в 2013 появится кто то, кто не знал про слоукеты? Вряд ли. А вот в 2018 появляются люди, которые не слышали про фоззи-клавы. Деградируем.

Как много новых открытий. Лиза вот скажи честно, ты до ввода фоззисова сколько лет не играл в еву?

Фюрер в германии был официальный титул главы государства и Национал-социалистической партии.

Фюрер с немецкого переводится как вождь, лидер. Это слово в немецком было и до национал-социалистической партии, и никуда не исчезло после.
Забавно смотреть на попытки дичехейтеров прицепить ярлыки к дичам. Без это дичевар не взлетает?
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Как не назови, а копирка с зенафаровского роума

зенафаровский роум случаем не копирует паблик роумы Zarvox Toral-a? Не знаю как сейчас, а год-два назад его цептор ганги были вполне популярны. Может и до сих пор их водит.

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users