Обоже, только не снова
![]()
![]()
То чувство когда в хони хантер поняли что надо варпать на дистанцию, а в великом русскоязычном альянсе нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я бы сказал слабоумие.
Как не назови, а копирка с зенафаровского роума, неудачная, ещё с первого раза должна была бы привести к поездке дичефк альтом в пр- с зиной пороамить разок. Пока я был в дичах я прикидывал разок скатать такое, хотя бы для теста. Но, чессказать, времени не было, да и дичи не совсем роам алли не захотел.
Сообщение отредактировал Spitfire: 01 April 2018 - 0:02
офицер по контролю пвп качества
Хорошо, ты прав.
Я не видел цептороамов до зенафаровского. По крайней мере, таких постоянных и успешных.
Я, знаешь ли, после этого поста не удивлюсь, что если запостить сюда релейт с дредбомбой - ты скажешь, что ее придумал фишка. Только вот каким местом цепторороамы имеют отношение к фоззи-клавам дичей в оасе? Вижу цептор - значит роам или что?
Таки смогли
Воу, грац!
Сколько мне еще раз надо написать "фоззи-клавы", чтобы дичератору стало понятно что это за формат, стреляющий в скрамренже и сб на сканрез?
Мне точно надо объяснять в треде политики спустя три года после ввода фоззи-сова, что основным принципом сова является энтоз, выполняемый отдельным кораблем, который (если он сабкап) прекрасно убивается фоззи-клавами, которые для отстрела энтозеров, благодаря своей мобильности (надо перемещаться по консте) и нулифаерности (надо перемещаться по забубленным гридам), и были придуманы? И что все эти роаменки зефанаров, ефсов и прочих любителей полетать на интерах в 2018 - по сути калькой с этого самого клайм-формата и являются? А до появления фоззи-клав были хоть и менее успешные из за отсутствия нулифаерности роаменки на фригатах, которые сосировали в любых боях против флотов, но ганкали крабиров, ровно так же как это делает и зефанар и прочие любители полетать на интерах?
Кажется теперь я понял о какой деградации политики все пытается рассказать спитфаер. Основной клайм-формат последних трех лет вызывает у экс-дича недоумение, мог ли на форуме в 2013 появится кто то, кто не знал про слоукеты? Вряд ли. А вот в 2018 появляются люди, которые не слышали про фоззи-клавы. Деградируем.
Сообщение отредактировал makstomaks: 01 April 2018 - 0:50
Сколько мне еще раз надо написать "фоззи-клавы", чтобы дичератору стало понятно что это за формат, стреляющий в скрамренже и сб на сканрез?
Мне точно надо объяснять в треде политики спустя три года после ввода фоззи-сова, что основным принципом сова является энтоз, выполняемый отдельным кораблем, который (если он сабкап) прекрасно убивается фоззи-клавами, которые для отстрела энтозеров, благодаря своей мобильности (надо перемещаться по консте) и нулифаерности (надо перемещаться по забубленным гридам), и были придуманы? И что все эти роаменки зефанаров, ефсов и прочих любителей полетать на интерах в 2018 - по сути калькой с этого самого клайм-формата и являются? А до появления фоззи-клав были хоть и менее успешные из за отсутствия нулифаерности роаменки на фригатах, которые сосировали в любых боях против флотов, но ганкали крабиров, ровно так же как это делает и зефанар и прочие любители полетать на интерах?
Кажется теперь я понял о какой деградации политики все пытается рассказать спитфаер. Основной клайм-формат последних трех лет вызывает у экс-дича недоумение, мог ли на форуме в 2013 появится кто то, кто не знал про слоукеты? Вряд ли. А вот в 2018 появляются люди, которые не слышали про фоззи-клавы. Деградируем.
Фюрер в германии был официальный титул главы государства и Национал-социалистической партии.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users