Второй в исполнении хела и виверны. Виверну наши друзья из скиллю успели от нас спасти. Инерхелам спасибо за помощь. Без вас мы бы куда дольше убивали лиф и феникс и хел.
Виверна моя была, позавчера она вкатилась в завроксов отстрелив три т3-шки, а до этого в горын клейдов (или они в нее, сложно сказать), она рождена умирать и используется мной исключительно для фана, так что, она в любом случае умрет, может быть от вас, но в следующий раз. А вчера мы сидим в дискорде, смотрим в интеле - хел убивают. Я говорю - ну че, я прыгаю (в д-скан мне лень, я же краб). Мне говорят - ты дурак, хватит летать на виверне как на бш. Дред пишет - го, у меня страховка через 4 дня заканчивается. Потом там парни с флотом не могли разобраться, а как расшарили, оказалось, что из домашки мы не достаем с дредом. Я говорю - го по гайкам поедем, чтобы в рейнж войти. Поехали по гайкам, пролетели две системы, прыгаем. Стоят хайсеккариберсы толпой и такие - нумынезнаемчтоделать, раздуплили их немного, первыми конечно прилетел дред, а виверна моя уже в отсекающий. Там эти слоупоки подтянулись за нами. Броадкастят как говно, файтера растягиваются.
Проходит 4 минуты, мне дред пишет - а все типо, весь флот хайсеков ушел. Эти те бравые ребята, которые такие - ща мы там всем разложим, у нас есть деф флот! В итоге они отпрыгивают, остаемся мы и остаются парни, спасать которых мы полетели. Дред закономерно умирает, я стою в бублях, тут у нас просыпается факс, я завожу уже свою цинку вторым окном, ибо цины, как оказалось, организовать нормально тоже не смогли. Ну а дальше мы стоим еще 30 минут вдвоем обсуждаем попутно лифа который умер кажется не успев прилететь (мы так и не поняли, что это был за фит) и вы пытаетесь убить нас, а это время батфонят скилов, которые прилетают и сейвят нас, ну и все, gf
Спасибо за бой и урок, наша корпорация потеряла кару, жаль не успел вывести из боя.
У рентеров хромает организация, бродкасты вообще в ноль=(. Цинку ждали вечность, когда вторую цину прожгли - смысла было ноль лететь.
Когда спасли Хель, весь флот бросил спасающую его виверну, феникса, лифа и пару кар и свалил. Потом какого то рожна Хель прилетел назад... Зачем? Ну видимо киллборда без него была бы не очень=)
Понравилось=) GF
Флот улетел потому, что это хайсек кариберсы, сиреч боты, сиреч нц. Поэтому они улетели бросив нас всех без особо сожаления, я думаю, ибо весь их деф флот, а я с ними прыгал ни один раз, пока мы там были, строится примерно по следующей картине - мы прыгаем, мы ничего не можем, мы улетаем. В этот раз, я думал, исходя из кол-ва у них появился зачаток яиц, но увы, все кончилось как и обычно.