Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

Второй в исполнении хела и виверны. Виверну наши друзья из скиллю успели от нас спасти. Инерхелам спасибо за помощь. Без вас мы бы куда дольше убивали лиф и феникс и хел.

https://zkillboard.c...9/201810211900/

Виверна моя была, позавчера она вкатилась в завроксов отстрелив три т3-шки, а до этого в горын клейдов (или они в нее, сложно сказать), она рождена умирать и используется мной исключительно для фана, так что, она в любом случае умрет, может быть от вас, но в следующий раз. А вчера мы сидим в дискорде, смотрим в интеле - хел убивают. Я говорю - ну че, я прыгаю (в д-скан мне лень, я же краб). Мне говорят - ты дурак, хватит летать на виверне как на бш. Дред пишет - го, у меня страховка через 4 дня заканчивается. Потом там парни с флотом не могли разобраться, а как расшарили, оказалось, что из домашки мы не достаем с дредом. Я говорю - го по гайкам поедем, чтобы в рейнж войти. Поехали по гайкам, пролетели две системы, прыгаем. Стоят хайсеккариберсы толпой и такие - нумынезнаемчтоделать, раздуплили их немного, первыми конечно прилетел дред, а виверна моя уже в отсекающий. Там эти слоупоки подтянулись за нами. Броадкастят как говно, файтера растягиваются.

Проходит 4 минуты, мне дред пишет - а все типо, весь флот хайсеков ушел. Эти те бравые ребята, которые такие - ща мы там всем разложим, у нас есть деф флот! В итоге они отпрыгивают, остаемся мы и остаются парни, спасать которых мы полетели. Дред закономерно умирает, я стою в бублях, тут у нас просыпается факс, я завожу уже свою цинку вторым окном, ибо цины, как оказалось, организовать нормально тоже не смогли. Ну а дальше мы стоим еще 30 минут вдвоем обсуждаем попутно лифа который умер кажется не успев прилететь (мы так и не поняли, что это был за фит) и вы пытаетесь убить нас, а это время батфонят скилов, которые прилетают и сейвят нас, ну и все, gf  :) 

Спасибо за бой и урок, наша корпорация потеряла кару, жаль не успел вывести из боя.

У рентеров хромает организация, бродкасты вообще в ноль=(. Цинку ждали вечность, когда вторую цину прожгли - смысла было ноль лететь.

Когда спасли Хель, весь флот бросил спасающую его виверну, феникса, лифа и пару кар и свалил. Потом какого то рожна Хель прилетел назад... Зачем? Ну видимо киллборда без него была бы не очень=)

Понравилось=) GF

Флот улетел потому, что это хайсек кариберсы, сиреч боты, сиреч нц. Поэтому они улетели бросив нас всех без особо сожаления, я думаю, ибо весь их деф флот, а я с ними прыгал ни один раз, пока мы там были, строится примерно по следующей картине - мы прыгаем, мы ничего не можем, мы улетаем. В этот раз, я думал, исходя из кол-ва у них появился зачаток яиц, но увы, все кончилось как и обычно.

• 5
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Виверна моя была, позавчера она вкатилась в завроксов отстрелив три т3-шки, а до этого в горын клейдов (или они в нее, сложно сказать), она рождена умирать и используется мной исключительно для фана, так что, она в любом случае умрет, может быть от вас, но в следующий раз. А вчера мы сидим в дискорде, смотрим в интеле - хел убивают. Я говорю - ну че, я прыгаю (в д-скан мне лень, я же краб). Мне говорят - ты дурак, хватит летать на виверне как на бш. Дред пишет - го, у меня страховка через 4 дня заканчивается. Потом там парни с флотом не могли разобраться, а как расшарили, оказалось, что из домашки мы не достаем с дредом. Я говорю - го по гайкам поедем, чтобы в рейнж войти. Поехали по гайкам, пролетели две системы, прыгаем. Стоят хайсеккариберсы толпой и такие - нумынезнаемчтоделать, раздуплили их немного, первыми конечно прилетел дред, а виверна моя уже в отсекающий. Там эти слоупоки подтянулись за нами. Броадкастят как говно, файтера растягиваются.

Проходит 4 минуты, мне дред пишет - а все типо, весь флот хайсеков ушел. Эти те бравые ребята, которые такие - ща мы там всем разложим, у нас есть деф флот! В итоге они отпрыгивают, остаемся мы и остаются парни, спасать которых мы полетели. Дред закономерно умирает, я стою в бублях, тут у нас просыпается факс, я завожу уже свою цинку вторым окном, ибо цины, как оказалось, организовать нормально тоже не смогли. Ну а дальше мы стоим еще 30 минут вдвоем обсуждаем попутно лифа который умер кажется не успев прилететь (мы так и не поняли, что это был за фит) и вы пытаетесь убить нас, а это время батфонят скилов, которые прилетают и сейвят нас, ну и все, gf  :)

Флот улетел потому, что это хайсек кариберсы, сиреч боты, сиреч нц. Поэтому они улетели бросив нас всех без особо сожаления, я думаю, ибо весь их деф флот, а я с ними прыгал ни один раз, пока мы там были, строится примерно по следующей картине - мы прыгаем, мы ничего не можем, мы улетаем. В этот раз, я думал, исходя из кол-ва у них появился зачаток яиц, но увы, все кончилось как и обычно.

Лиф вроде не умер, он так же отпрыгнул по моей команде, тк терять капиталы мы больше не могли себе позволить. Там горело помоему 3 цинки. в первую у нас не все попали, а я выводил свой флот, но был убит. В итоге флот прыгнул по чьей то команде. 

У нас были кара, дред и лиф. Еще ждали второй цины такой же состав + соседи. Но вторую цинку пока везли, локи вышли из рейнджа дреда, друд отварпал на фортик для переварпа и тут весь флот этих карибасов уходит следом за Хелем. Лиф и дред готовились к переварпу, но нам убивают кару и видя, что оставалась одна виверна и дред, получают команду на отварп в домашку для регрупа или полного выхода из боя. Только регруп получился у нас в другую систему и к рорке на помощь =)))

Сорри за оффтоп =)

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Краткий апдейт.

В последние дни было два крупных боя.

https://zkillboard.c...0/201810251800/

Потерпели серьезное поражение от тришек, вызывавшее череду внутриальянсовых репрессий. Причина поражения проста - 40 человек в коммсах против 70+ у тришек. При этом бой прошел на тоненького, очень много мачалок три были откачаны со структуры. Но, увы, полструктуры - это еще не убитый батл. GF. То, что наш маленький альянс способен огрызаться на такой крупный альянс как три - уже само по себе неплохо.

https://br.inyour.sp...1400&e=90&t=avb

Бой за азбель Орденов. Собственно говоря не бой, а однокалиточная бойня. Азбель должно было защищать 4 флота. Бсоды (Были запощены мачалки, после нашего андока пересели на мунины, около 40 чаров) , Аутлавсы (Хурики флит+слепни и сквад бобров, около 80 чаров)  , Дичи  (Рокхи с мжддестрами, около 100 чаров) и Ноувалуе (Мунины около 50 чаров).

Атаковать азбель должны были 3 флота. Скуджточка (Шилдмачалки 65 чаров) Скиллю (Иштары, около 80 чаров) и Пл (около 90 чаров). Адаш локала на момент уже окончания активных боевых действий. https://adashboard.i...l/view/WNDzZsEm

Бой прошел так:

1) Наши мачалки начинают стрелять цитку.
2) Идет бомбран по мачалкам + на нас в 0 падают аутлавсы.

3) Мы вытапливаем от аутлавсов расстреливая их как в тире, на них же в 0 падают иштары скиллов.

4) В грид приходят бсоды, лишаются линковозок и лачи в течении менее чем минуты и покидают грид.

5) Остатки аутлавсов покидают грид.

6) В грид приходят дичи, начинают мжд игру догоняемые двумя флотами (Нами и скиллю). Проигрывают, ничего не убивают, и разбегаются как могут. В этот же момент заходит пл и дорезает вместе с нами и скиллами остатки затакленных дичей.

7) Мунины ноувалуе так и не решаются зайти в систему. Да и смысла нет - всех их союзники разбиты.

8) Цитадель умирает.

Пл были слегка лишними на этом празднике жизни. Хотя даже с их участием у защищавшейся стороны было преимущество в намберсах. Правда бездарное использование имевшихся в распоряжении защитников сил и полное отсутствие координации между ними привело к тому, что весь парад защитников был перевернут еще до прихода пл нами со скиллами.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 28 October 2018 - 1:31

• 6

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Пл были слегка лишними на этом празднике жизни.

Ну дык контентстилеры жи  :trololo:

• 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

И далась такому могучему альянсу какая то хилая азбель маленького молодого альянса, нипанимаю.

Великая победа однозначно. :mellow:

Сообщение отредактировал Volod: 28 October 2018 - 2:31

• -6

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

И далась такому могучему альянсу какая то хилая азбель маленького молодого альянса, нипанимаю.

Великая победа однозначно. :mellow:

Ну так, может, азбелька лишь повод, а сама цель - та орда, что была наботфонена владельцами цитки и "хозяевами" владельцев цитки? :mellow:

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek

Чуть позже событий указанных в бр скурджи формили флот на защиту астрахуса, который пилили ордера на цербаках, бсоды тоже чтото формили, однако когда мы андокнули мачалки - бсоды сели на бобры, так как скилю в этот момент занимались убийством кипстаров в дронрегах непонятно, как босды упустили такой момент подраться с нами без батфонов с нашей стороны :nunu: , со своей же имея ордеров (я так и не понял их статус, кто они петы? союзники?), но боя не было... :m0201:

И это по сути не стоило даже упоминания, если бы не забавный момент, боясь дропа флот ордеров просачивался в домашку варпая и проходя в гейт по 1 кораблю :1_14: , было довольно весело это наблюдать :D

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 28 October 2018 - 10:11

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
Я заметил смешную тенденцию в бою за азбель, я два раза жег цинку и цербы ордеров оба раза приходили в 100, первую расстреляли до того как мачалки успели наварпать, а во второй раз я специально зажег в центре флота, за второй наварп они заплатили одной цербой, если бы сабра была чуть чуть порезвее - наказали бы больше
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А где страница с "ГФ"ами посреди ночи от представителей БСОД?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

А где страница с "ГФ"ами посреди ночи от представителей БСОД?

А смысл? Тут турболастик  :D

Не удивлюсь если они были, но уже потерли  :popcorn:

Сообщение отредактировал Yoptel: 28 October 2018 - 13:01

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Описание вчерашнего боя с точки зрения дичей

[23:17] NFA TSFN Sergey Gerhard: ну со всеми случается

[23:18] NFA TSFN Sergey Gerhard: вспомните вторжение США на какой то остров Тихом Океане. остров был пуст, япошки ушли заранее, а они потеряли несколько кораблей, самолетов, кучу солдат и танков

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну так, может, азбелька лишь повод, а сама цель - та орда, что была наботфонена владельцами цитки и "хозяевами" владельцев цитки? :mellow:

Сомневаюсь.

Просто с более качественной ордой, которой у нас нет, можно и не справится, норм тактика.

Вполне так в духе скрудже алиянса. 

Я заметил смешную тенденцию в бою за азбель, я два раза жег цинку и цербы ордеров оба раза приходили в 100, первую расстреляли до того как мачалки успели наварпать, а во второй раз я специально зажег в центре флота, за второй наварп они заплатили одной цербой, если бы сабра была чуть чуть порезвее - наказали бы больше

Смешно?

10 церб подловил, молодец чё, великий стратег не иначе. :blush:

Чуть позже событий указанных в бр скурджи формили флот на защиту астрахуса, который пилили ордера на цербаках, бсоды тоже чтото формили, однако когда мы андокнули мачалки - бсоды сели на бобры, так как скилю в этот момент занимались убийством кипстаров в дронрегах непонятно, как босды упустили такой момент подраться с нами без батфонов с нашей стороны :nunu: , со своей же имея ордеров (я так и не понял их статус, кто они петы? союзники?), но боя не было... :m0201:

И это по сути не стоило даже упоминания, если бы не забавный момент, боясь дропа флот ордеров просачивался в домашку варпая и проходя в гейт по 1 кораблю :1_14: , было довольно весело это наблюдать 

Уиу, 15 церб убежали от 30+ мачалок, вот трусишки. :D Глупыши ордера не стали варпать целым флотом под цино цептер? Странно, с чего бы? да. :)

Сообщение отредактировал Volod: 28 October 2018 - 15:00

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

лолейн, чо происходит?

почему в этом топике пишут бсоды и их друзяшки?

срочно вруби ластик!

:trololo:

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Он оргазмирует от великой победы.. не до ластика :P
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti
  • Corp:OEG

Сомневаюсь.

Просто с более качественной ордой, которой у нас нет, можно и не справится, норм тактика.

Вполне так в духе скрудже алиянса. 

Я про ПЛ говорил. Думал, что в своем первом посты ты тоже про ПЛ говорил =) 

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Ну вот, опять трут :(
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
Если в кране нет воды - значит выпили скурджи
  • 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

больше ластика богу ластика!

:D

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]

Я предпочту, что бы тут были все же обсуждения боев или хотя бы глупые мемасики, чем не несущие в себе никакой смысловой нагрузки посты представителей альянса бсод. Потому буду стирать их бессмысленный и беспощадный спам. А в том что он бесмысленный у меня нет никакого сомнения, ибо интеллектуальный уровень МС БАБАЯКИ и Илиета не позволяет им выдать что-то осмысленное в принципе. Не говоря уж об остальных "героях бсод".

По поводу несчастного Волода ноющего, что их молодому и амбициозному альянсу снесли ценную структуру, я отвечу кратко и просто - можем и сносим. Мы мало кого щадим. Не так давно перед совместным опсом с китайцами (за час до опса) мы резали их крабов у них в домашке. Мы даже режем рентеров наших ближайших союзников скиллов. С какой стати мы должны не трогать инфраструктуру нейтралов в рендже наших капиталов. А ну вишенка на торте, что эти нейтралы зовут всех кого могут на спасение своих структур. Идеальная цель для удара. Что там у вас еще осталось? Фортизар, говорите? :D

• -6

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Уиу, 15 церб убежали от 30+ мачалок, вот трусишки. :D Глупыши ордера не стали варпать целым флотом под цино цептер? Странно, с чего бы? да. :)

Считалочку вам на будующее для таких случаев:

Вышел бсодик из локала

Вынул спотик из кармана

Пойду на ивру я ныть,

А тебе в гайку про - хо - дить!

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы