Аналогично - за.
Так то понятно, что все покупные уг) но иногда так лень лепить даже пару порций, а вот душа все же просит пельмешей. А брать одни и теже не хочется, при этом эксперименты обычно грустные.
ЗЫ. Это в какой стране то хоть ? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аналогично - за.
Так то понятно, что все покупные уг) но иногда так лень лепить даже пару порций, а вот душа все же просит пельмешей. А брать одни и теже не хочется, при этом эксперименты обычно грустные.
ЗЫ. Это в какой стране то хоть ? ![]()
Конкретно эти кушать нельзя даже под страхом смертной казни. Но в целом - идея то классная.Аналогично - за.
ЗЫ. Это в какой стране то хоть ?

Сообщение отредактировал Suanta: 31 October 2022 - 6:56
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
С виду ничо такие. Ябы
вдсъел. Хотя тут не угадаешь, вощем пробник одобряю.
Еще лет 5 назад покупал пельмени, когда голодный, то первые несколько съедаются влёт. Но вот после 3-5 пачек, остатки которых подыхали в морозилке - всё, никаких больше покупных. Тем более, что никто не мешает в пробник положить из норм партии, а в основные - как обычно.
Еще лет 5 назад покупал пельмени, когда голодный, то первые несколько съедаются влёт. Но вот после 3-5 пачек, остатки которых подыхали в морозилке - всё, никаких больше покупных. Тем более, что никто не мешает в пробник положить из норм партии, а в основные - как обычно.
А так всегда, мне вот как то одна девочка, через сестру попросила помочь ей грубо говоря с мерчем, я был тогда временно без работы и времени было, да и с торговлей\рекламой был знаком. Вообщем притараканила и забила мне полный багажник кетчупами, соусами и прочим стафом, трындец просто, ну само собой на пробу был забит холодильник и другие полки в доме ))) На удивление - белиссимо, называть марку не буду, потом как то спустя время решил купить сей бренд, хотя я соусы и полуфабрикаты вообще стараюсь не покупать ибо всё домашнее - и что? Полная *уета, ну не то чтобы прям совсем, но нето, что я пробовал на халяву когда проводилась презентация этого самого товара, да и много таких случаев ирл было.
Сорян за стенку оффтопа, чёто я одичал в застенках квартиры...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users