Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 March 2017 - 16:57

ужс что народ тут слушает иногда, у бедной нупки ушки просто увядают.
подчищала диск от мусора и нашла папочку еще вот кого Alien Hand, миксы для евы, просто миксы
Спойлер
Ой слушай. Если постоянно слушать амбиент - можно повеситься. Честно. Тем более играя в Еву. Ладно. Разбавлю сей топик очередным французиком ностальгирующем по эпохе VHS. Вполне себе.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 25 March 2017 - 18:59

Ну если такая пьянка. Мне всегда нравилась звуковая дорожка из "ТАСС уполномочен заявить"... Артемьев вообще гений и с этим фиг поспоришь. Ношу всё время подборку трэков в плеере. А Юлиан Семёнов один из любимейших авторов...
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 25 March 2017 - 19:06
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 27 March 2017 - 10:49

Отправлено 30 March 2017 - 18:14

/me истошно кашляя
отсыплю негров сатанистов еще.
Короч, есть такая музыка, что иногда звучит в голове и сама по себе бывает тем еще видеоклипом:
Мизансцена короч такая, из декораций можно выбрать - хауспати с шлюхами и кокосом, митинг с истошно кричащими рожами, уощем любой движ где есть динамика и люди в нее вовлечены. ГГ как бы в слоу-мо, а точней в ритме отличном от происходящего движется через движуху и читает слегка приплясывая, как бы намекая что пати в голове > пати снаружи.
Отправлено 31 March 2017 - 9:08

Отправлено 31 March 2017 - 12:27

Народ, приветствую! Никакой не аудиофил я, но слушать разное люблю. Нарыл недавно во всемирной помойке это - Бинауральные ритмы:
Может кто знает, киньте ссылки пожалуйста на музыку, в которой используется этот эффект. Только не надо всяких там: для открытия "шоколадного глаза", прочистки глотки и др. органов и т.п. Не надо бинаурального ритма с наложенной на него или под него музыкой.
Охота послушать музыку написанную с использованием этого эффекта. Википедии пишут, что музыкантам известен этот эффект, а примеров 0,0.
Отправлено 31 March 2017 - 13:29

Народ, приветствую! Никакой не аудиофил я, но слушать разное люблю. Нарыл недавно во всемирной помойке это - Бинауральные ритмы:
Спойлер
Может кто знает, киньте ссылки пожалуйста на музыку, в которой используется этот эффект. Только не надо всяких там: для открытия "шоколадного глаза", прочистки глотки и др. органов и т.п. Не надо бинаурального ритма с наложенной на него или под него музыкой.
Охота послушать музыку написанную с использованием этого эффекта. Википедии пишут, что музыкантам известен этот эффект, а примеров 0,0.
Рутрекер же.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 01 April 2017 - 20:27

ужс что народ тут слушает иногда, у бедной нупки ушки просто увядают.
cпаcибо, что напомнила!
Под cпойлером ништячки от Dethklok
Butt beware!!! cцены мультяшного наcилия инклюдед в видео (оcобенно в бэтметал)!
Ну и для фона...
Сообщение отредактировал grev: 01 April 2017 - 20:38
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 03 April 2017 - 22:17

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
10 посетителей читают тему
0 members, 10 guests, 0 anonymous users