Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8648 ответов в теме

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

Привет народ я тут совсем новенький и половины не понял что написано (корче нуб) :-)

Вы мне вот что скажите сколько надо времени на обучение скилам что бы можно было с гангом летать и быть полезным?
Только плиз без терменов а то я сегодня первый день гамаю и в сленг еще не въехал. :-)

Зарание спасибо.

учи матчасть :closedeyes:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Привет народ я тут совсем новенький и половины не понял что написано (корче нуб) :-)

Вы мне вот что скажите сколько надо времени на обучение скилам что бы можно было с гангом летать и быть полезным?
Только плиз без терменов а то я сегодня первый день гамаю и в сленг еще не въехал. :-)

Зарание спасибо.

2 дня на гриффин (калдарский фрегат глушитель или его аналог других рас) с джамерами (глушителями), в ганге может переломить ход боя, и ещё 5 дней на то чтобы ты выглядел не как нуботвинк-глазки.

Сообщение отредактировал vizvig: 06 September 2012 - 8:47

• 0

a1tra

a1tra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
26
  • EVE Ingame:a1tra Ural
  • Corp:TransGalaxy
  • Client:Eng
новичку на Гриффине будет сложно. Потребуется время, чтобы вникнуть и понять какие корабли опаснее, а так же разобраться с их расовой принадлежностью.
Новичку следует выбрать себе один из основных боевых фригатов, рассчитанных на перехват или нанесение ущерба противнику, оснастить его как указано в этой теме или по ссылкам в шапке игрового чата. Затем подписаться на рассылку, дождаться вылета и в назначенное время быть готовым.

Вкачать такой корабль можно за пару дней.

Попав во флот необходимо настроить связь, выполнять команды главного и стараться выжить, если не было другого приказа.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

новичку на Гриффине будет сложно. Потребуется время, чтобы вникнуть и понять какие корабли опаснее, а так же разобраться с их расовой принадлежностью.
Новичку следует выбрать себе один из основных боевых фригатов, рассчитанных на перехват или нанесение ущерба

Вообщето нубофрегат без т2 пушек не дамажит, равно как и не танкует, я помню как у меня брутикс не мог откачку дрейка продавить, а с нуборифтерами всякими ситуация ещё хуже.

Перехват бывает 2х видов:
1 пряморукий скаут+таклер, этот вариант сразу отметается
2 суицид перехватчик, это да оправданно, слить 2-3 суицид интера об 100МН тенгу (корабль который нельзя удержать в бою обычными методами) дабы её таки удержать.

Например грифин, если гайды прочитал "то понятно что зелёненькие глушилки на зелёненьких и красненькие на красненьких", 1 удачный цикл по какомунибудь батлу это возможно уже успех, даже если его (грифина) потом таки прибьют.

Сообщение отредактировал vizvig: 06 September 2012 - 11:34

• 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

2 дня на гриффин (калдарский фрегат глушитель или его аналог других рас) с джамерами (глушителями), в ганге может переломить ход боя, и ещё 5 дней на то чтобы ты выглядел не как нуботвинк-глазки.

ставил эксперемент - 4 дня на гриффин норм. столько же на круцифаер. Гайд потом решил не писать по некторым параноидальным причинам.
Единственное качался альт-триал целенаправленно на этот шип. Те кто играют первый день обычно качают то что приносит иски. поэтому для нуба порог вхождения больше.

Сообщение отредактировал latah: 06 September 2012 - 13:38

• 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
А тем временем вчера флот ефс состоящий из фригатов, под командованием Алекса Чампа, и благодоря усилиям цифиря на локи, который где то возле таможни поймал цель, уничтожил кар Танатос: http://eve-kill.net/...kll_id=14538876

Что примечательно финальный удар нанёс пилот рифтера.
  • 1

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Зарание спасибо.

Неделю.
  • 0

Arhain

Arhain

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
А как на канал то попасть?
  • 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

А как на канал то попасть?

Это тест на вменяемость пилота.

ЗЫ.Название топика не о чём не говорит?
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

Arhain

Arhain

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
После вчерашнего как-то не особо думается))когда пробовал подключиться не получилось,пока писал подключился
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
Лати, должно быть, спит, лентяй. И бр не пишет. Нипарядок :angry2:
Так вот. Вчерась, пятничным вечером, в канальчике состоялся публичный диспут нащот выбора калибра стволов в концепции шилдовых ассолтов, в котором предсказуемо и с большим перевесом победили местные тролли. После чего образовался некоторый вакуум в вылетах, несмотря на присутствие изрядного количества лиц, похожих на ФК. B)
Наконец, воспользовавшись нетрезвым состоянием, на фригсайз удалось развести Лати.
На севере убили мачалку и хурь, а потом еще два каракла (полчаса в релейте - т.к. вывозили лут с мачалки).
Потом же нас таки заперли превосходящие силы противника, в последовавшем маневрировании были убиты торнадо и сабра ну и полегло некоторое количество наших фригов. Там было что-то еще, но я не вписался и лень искать :)
Выходили через ЕС- , где разогнали кемпик и опять же чего-то постреляли, но я был уже сонный, и вписываться не успевал.
Летаем гангами ЕФС ©

Сообщение отредактировал Zen Cat: 08 September 2012 - 11:09

• 1

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Небольшое дополнение к правилам по просьбе трудящихся :
4. На канале разрешено торговать только ФК и только тем, что налутано во время вылета.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Arhain

Arhain

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Неделю.

Не не неделю. 10 дней надо
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

4. На канале разрешено торговать только ФК и только тем, что налутано во время вылета.

зря ты это написал :troll:

продам трупик лакси, дорого.
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ц-тайп МВД, АБ и резисты оптом. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Korvin: 10 September 2012 - 19:00

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

у всех кому надо уже есть :facepalm:
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Очень вкратце об очередном вылете.
Собрал бобро ганг с таклерами под проброс БО, однако несмотря на жаркую полемику и битье в грудь, ни одного БО по факту не нашлось. Лишь час спустя нас догнал человек предложивший помощь, но я решил не менять лошадей на переправе и мы отправились по лоусекам своими ножками. Пролетав без особого успеха, мы таки нашли зарубу и постреляли пиратиков (которые бывало в прошлые разы некисло нам давали). По факту разменялись чуть ли не 1 к 1, у них успели удрать еще дрейк и аугорор.
Отрегрупившись полетели в Онотох, однако пиратский стаббер спалил нас в хайсеках и ганг врагов удрал. В отместку мы сначала убили его, а затем пошли на поиски его друзей. Когда мы стали маячить всей мелочью на гайке, сердце Даймондога не выдержало и он со своим софлитовцем наварпал на нас, чтобы убить. Смотрим чем это закончилось. Скомпенсировав четырем слившимся кораблики за счет проданного мвд, мы летим дальше. А фонд пополняется блатными смартами ^_^ К сожалению нам встречаются только блобы и более полноценной зарубы мы не получаем.
Сначала видим разводные 2 тенги и слепень, затем 12 хурей с 2 гвардами, потом около 15 бк с хугином, рапирой и 4 скимиками. Вобщем не наш формат. А найденные нами бкшки отварпывают на станцию и потом убивают уснувшего на гайке софлитовца :( Печалька. Однако пару тройку одиночных целей мы таки убили - зилота, циклона и мерлина

На этом гф и флай сейф. Увидимся в ганге.

Сообщение отредактировал CalledRed: 12 September 2012 - 1:07

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Kyle

Kyle

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kyle Cold
  • Corp:Solar Pride
Отличный вылет! Несмотря на то, что прозевал сбор, присоединился к команде через полчаса и успел принять участие в паре боев. Хочется выразить благодарность организаторам за огромный опыт - обязательно нужно повторить!

Как подписаться на рассылку, чтобы планировать предстоящие вылеты?
  • 0

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Pavel78Rus
ф1 обезьянки
  • -3
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
ваши прилетали?
  • 0