Каюсь, не юзаю, да и вообще мало играю - забыл. Суть в том, что не бывает 300% экипажа, %% экипажа и %% "перков" отдельные вещи.116? ай ай ай а шоколадка?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 02 March 2011 - 20:36

Хз.Рога на КВ ересь. Чисто саппорт танк. По чужим засветам бить и плестись сзади тяжей. Ну а если ты топ команды, то все враги такие же слепые как и ты. Вентиль кстати где то на полторы секунды ускоряет перезарядку шайтан трубы.
Хотя я обычно юзаю на КВ ящик, досыл и сведение, но пару рогов есть в запасе. Собственно, если попал на тру-мардер (с рогами, сеткой и экипажем), то хана. Даже не увидишь. Счастье - редки они. Вывести на разведку клочные шушпанцир или м37 со стерео - вообще не догадываются, всего раза два видал, кажется.
А насчет вентля... Проводил тест 1 раз. С вентилем КВ-152 заряжается-отстреливается 10 раз за 223 секунды (+1 стартовый выстрел). И 230 секунд - без вентиля. Разница в 3% в скорострельности - не очень существенна. Ходовыми испытаниями решил не заморачиваться, кв и так с маслом бегает, а фикс результатов забега на длинные дистанции затруднителен - под горку одно, на горку - другое. А по скоросводимости... Тут вообще хрен поймешь - как тестировать. В общем случае взял улучшение всех характеристик для одного вентилятора за 3%.
Не-не, разница 90% (75%) и 100% экипажа заметны сильно, невооруженным глазом, но вот вентилятор и шоколад (доппаек, точнее) менее заметны. Хотя на тесте шоколадный т-54 шустрил практически также, как и т-54 с обычным маслом (по ощущениям). Изменения ТТХ от шоколадок незаметны были, т.к. одновременно юзал голд-снаряды. Т-54 в кредитном снаржении = 0.7 ( по экспе и дамагу) от "золото-доппайкового" т-54. Так у меня получилось. Но ремонтные и маскировочные перки значительно поднимают выживаемость подопытного.Я не о помещаемости в круг сведения, а о точности, читай стремлению снаряда лететь в центр круга.
Экипаж может быть 100% + %% от вентиля + %% от командира (точных цифр не помню но на выходе максимум вроде 116%), а все дальнейшие прокачки и проценты относятся к "перкам".
Сообщение отредактировал XM229: 02 March 2011 - 20:40
Отправлено 03 March 2011 - 13:08

Забавно убил кт на 44ке с 2х выстрелов, первым % 20 снял вторым поджог его он и.... СГОРЕЛ оОне подставляйся, точнее подставляйся правильно. у меня кт не горит.

Отправлено 03 March 2011 - 13:17

да ладнои что ? вчера точно так же на кт убил т-54. первый выстрел - поджог, второй - добил.

ТАК ЧТО ЖЕ Я ЕЕ ЗРЯ КАЧАЮ??????????
Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 March 2011 - 13:24

Отправлено 03 March 2011 - 13:41

Езжу на тигре и феде, все пожары происходили от попадания в лоб снарядов с какого-то треша типа т-34, то есть он мне снимает 50 хп и я загораюсь и даже сгорал полностью пару раз. Так что даже "не подставляйся" не панацеяне подставляйся, точнее подставляйся правильно. у меня кт не горит.

Отправлено 03 March 2011 - 13:46

Езжу на тигре и феде, все пожары происходили от попадания в лоб снарядов с какого-то треша типа т-34, то есть он мне снимает 50 хп и я загораюсь и даже сгорал полностью пару раз. Так что даже "не подставляйся" не панацея
как ставить танк "ромбиком" знаешь ?
Отправлено 03 March 2011 - 13:50

Видел как противники ставят, не особо им и помогаеткак ставить танк "ромбиком" знаешь ?

да и рикошетов от фугасов давненько не видел
Сообщение отредактировал nofire: 03 March 2011 - 13:53
Отправлено 03 March 2011 - 13:57

Блин, звучит как эпик, на самом деле - обыденность, как к примеру ваншот 44ки со 100% от су-85...Щас забавно убил кв3 на 34ке с двух попаданий оО первым поджог, подождал 2м добил, ржу
На федоре ты должен был ваншотнуть этот т-34 еще до того как он тебя увидел и начал стрелять.Видел как противники ставят, не особо им и помогает
На коте еще может прокатить так как там углы уже неплохие, но не на коробках.
"Не особо помогает" - это зачет. Расположение танка под рикошет - базовый навык любого водителя ТТ начиная от 8 лвл.
Удачи.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users