Из всех AMV которые я видел мне по-настоящему понравилось только одно:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из всех AMV которые я видел мне по-настоящему понравилось только одно:
Кроссоверное яблочко
Ты сказал про яблочко и мне вспомнилось одно из самых оригинальных amv, что я видел.
Во. Сакура и дуб.
Эпичный кроссовер с советскими мультиками.
Сообщение отредактировал koraven: 31 December 2014 - 18:11
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Досмотрел аргеволлен, в принципе неплохо, один раз эту "военную повседневность" глянуть можно. Правда, 13 серий явно растянули на 24. Ну и субтитры плохие, явно какой-то новичок переводил.
Со смыслом там всё в порядке. Просто я например люблю, когда максимально соответствует оригиналу. А вот когда переводчики начинают сокращать, добавлять отсебятину и т.д., это бесит. Ансаббер накосячил или не стал париться с подробностями, а потом ещё и русаббер решил изменить, в итоге получается не пойми что.
Досмотрел аргеволлен, в принципе неплохо, один раз эту "военную повседневность" глянуть можно. Правда, 13 серий явно растянули на 24. Ну и субтитры плохие, явно какой-то новичок переводил.
Хз, меня уже от штурма и политических раскладов укатало: все долбятся в перешеек, когда полон полуостров побережья. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Глянул Цукимоногатари, вышедшие под новый год.
Доживу ли я до момента, когда это можно будет в оригинале прочитать. Кстати, в курсе кто-нибудь, мб хоть на английский его перевели?
Я слоу. И не в той теме. ![]()
Сообщение отредактировал koraven: 06 January 2015 - 23:09
Спойлер
это - они уже с своими Гранями будущего показали какие они герои.... мне сразу поблевать? или все же дождатся выхода?
касательно историй монстров итд - знает кто история цветов в озвучке уже есть? жена сабы не шибко любит. и что уже Цукимоногатари вышел? я отстал от жизни
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Грани будущего шедевральны
![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Рекомендую с этим поступить точно так же, как с экранизацией тсукихиме евпочя.
это - они уже с своими Гранями будущего показали какие они герои.... мне сразу поблевать? или все же дождатся выхода?
касательно историй монстров итд - знает кто история цветов в озвучке уже есть? жена сабы не шибко любит. и что уже Цукимоногатари вышел? я отстал от жизни
Вот уж об озвучке нет смысла спрашивать имхо, если сабы есть. В 99% случаев фандаб выходит раньше.
Так кто-нибудь в курсе, Исина переводили на английский? Правда, учитывая сложность японского текста, английский видимо придется подтягивать очень сильно, если перевели.
Сообщение отредактировал koraven: 07 January 2015 - 3:17
...
Маладца. Уже то что в Грани Будущего играет нихрена не Йоханзон показывает твой уровень владения материалом. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Глянул Цукимоногатари, вышедшие под новый год.
Доживу ли я до момента, когда это можно будет в оригинале прочитать. Кстати, в курсе кто-нибудь, мб хоть на английский его перевели?
Просто задонать. Подробнее в теме переводчиков ![]()
Грани будущего шедевральны
![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users