не знаю, что хотел сказать этот человек, но получилось прекрасно. у бв сразу заболело за ефс
![]()
у тебя просто стена текста там, некрасиво.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ускорило расстановку тех, кто делал все правильно. и дало шанс тем, кто постоянно расклачивался, выставляясь неправильно. если до деклока мне требовались дополнительные выводящие для расстановки и немного напряга в синхронизации этого действа, то теперь я вполне это делаю один. по скорости в нашей схеме расстановки прирост фактически нулевой. ну и требование к вниманию пилотов значительно снизилось, теперь не страшно брать новчика на вылет. это хорошо видно по нашим вылетам с ефс. ни одного деклока у людей которые клоку первый раз в жизни одели. а раз так, то и шанс удачно отбомбить - выше.Вот, Хрофт ты как спец по бобрам, отмена расклока клоачником повлияло на бомбежку? по 10 бальной шкале важность этого нововведения.
и почему ты не лечишься. минусов ты налепил кучу как мне, так и другим. в данном случае указал лишь на то, что как только тебя ткнули что даже те, кто летят первый/второй раз способы сделать аналогичное тому, что вы пытались там делать не один год (или сколько ты там в джипси) и ты этим так гордишься - ты среагировал как ребенок и расплакался. а когда ты расстроен, это всегда приятно, ты же знаешьУже не только мои посты, а каждый мой минус становятся заметными инфоповодами
Сообщение отредактировал Old Hroft: 22 August 2012 - 15:39
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Однако ачивку "первыми угробили тенгуфлит бомбежкой" мы все же получили до введения отмены расклока клочниками(те же джипси достаточно часто расклачивались, всегда враг знал когда они выставляются
).
Сообщение отредактировал Adimarra: 22 August 2012 - 16:11
Себе, судя по тому, что ты тут пишешь, должно доставать даже через плечо, вкупе с игнорлистом по тикеру, станешь полностью самодостаточным.Кому бы еще присунуть ?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 22 August 2012 - 23:07
ну что поделать, должно же хоть что-то у вас быть запоминающееся. а теперь результаты у вас на уровне +-ефс.Однако ачивку "первыми угробили тенгуфлит бомбежкой" мы все же получили до введения отмены расклока клочниками
а если бы еще они на минуту вырубили резисты, выключили мвд и поорбитили контейнер на 500м было бы вообще супер. и не трави душу сука 80ью бобрами!Так мы бы больше накосили - гуны не дают
500 тел недостаточно против 80 бобров и 160 бш, говорят.
добрым я стал. и не в ААА, а после смерти ВН. поэтому сопереживаю всем. вон ваш ли жалуется что ефс перебомбить не можете, я сочуствую и говорю как бы было здорово, елси бы гуны вам чутка подыгралимне кажется вступив в ааа ты стал каким то мягкотелым что ли.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users