Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng

Статистика не нужна. Она развивает и укрепляет мету головного мозга, а с этим нужно бороться. Плюс статистика... А хотя плевать, мне лень объяснять, у меня семь утра уже. Если кратко, то могу сказать, что на дотабафф заходило наверное процентов пять от всего числа игроков.

Да ладно очень удобно было, быстро чекаешь тиммейтов перед началом матча. И потом такой, "Эй дно у тебя винрейт 40%, ливай."
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
На дотабаффе были все реплеи всех матчей. В то время как ингейм можно посмотреть разве что каждый второй. Уже поэтому я могу сказать, что он был полезней, чем поделки криворуких валвовских погромистов.

Да ладно очень удобно было, быстро чекаешь тиммейтов перед началом матча. И потом такой, "Эй дно у тебя винрейт 40%, ливай."

Вот именно! Днище должно сидеть в углу и хныкать!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100
Мерзкий дизайн у него был до того как он стал дотабаффом(белый полностью), а сейчас очень даже симпатичный и удобный сайт.
пс. :angry2: :angry2: :angry2:
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Никогда не любил валв, но сейчас это реальное пидарство с их стороны.

Установка настроек публичного доступа к частной информации в максимально ограниченные до явного указания пользователем обратного - аз и буки защиты информации. А нытье дотабаф девов вызывает только умиление. Если твой сайт опираясь на частную информацию не способен учесть отсутствие к таковой доступа - грош ему цена.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

https://dotabuff.com/matches/108154182
Эта не игра, это пошли они н**** (с)

Началось все с репика саппорта на морту, шейкера которого матом пришлось заставить купить куру, и отсутсвия вардов.
Мидгейм мы просто адово слили, у врагов фиженный снайпер, неруб с дагоном на 15, абсолютно фрифармящий скелет и дум. Счет по командам был около 7 - 19.
Но внезапно случилось чудо, бруда затупила и отдавала пару пачек своих паучком мне на фарм, появилась быстрая линка, а у наги армлет( :facepalm: ), была парочка киллов с помощью хороших врывов клока в снайпера, который совсем оборзел, первый замес в нашу пользу случился на нашем т3 бот тавере, нага вползла с ультом в 4х, дальше мой ульт, фиссура и это два даблкилла.
Быстро поедаем т1-т2 на миде и убегат фармить свои леса, скади на 35, враги уже понимают что ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК.
Потом убивая вдвоем на миде неруба который прополз под вардом ВНЕЗАПНО нага удачно зашла с ультом в 5 лиц, что закончилось ожидаемым анальным изнасилованием оных.
Леорик, который включил бкб и не может зайти в тимфайт с реки, ибо коги преградили путь - бесценно :lol:
Докуплены криты, манта, нага заканчивает тараску, падают т4, у врагов в чат истерика и мамоебство :troll:

Кто-то забыл упомянуть, что бедную Нагу отправили в мид >.> Учитывая, что я Нагой вообще играл всего 2 или 3 раза в жизни..

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Полное отсутствие статистики со стороны дотадвы - унылое гавно. Так что мерзкий не мерзкий, но полезный.

Я думаю, это вопрос политик, применяемых к игре, Валв, очевидно, не хочет никакого ело в своей игре (и мб остальной глобальной статистики тоже) - поэтому я сразу после введения подобного функционала на дотабаффе подумал, а как они собирают данные и что валв с этим сделает. Сделали.

На примере евы и кб очень сильно заметно, насколько такие внешние инструменты изменяют саму игру и взаимоотношения игроков. Дотабафф относительно доты - думаю, имеет примерно такой же эффект. У валвов другие планы, потому и прикрыли.

А про приватность данных - скорее всего, это просто отмаза.

пс Я бы был очень рад, если бы ццп убрали возможность использовать киллборды (ну или поле name из овервью :D )
  • 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Статистика не нужна.

Это тебе она не нужна.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Это тебе она не нужна.

Ну да. Мне не нужна. И Гейб ее прикрыл. Значит, я прав и я главный, а ты статистиколюб и должен страдать.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

На примере евы и кб очень сильно заметно, насколько такие внешние инструменты изменяют саму игру и взаимоотношения игроков.

Ну давайте послушаем, как же они так изменяют саму игру и взаимоотношения игроков.

Ну да. Мне не нужна. И Гейб ее прикрыл. Значит, я прав и я главный, а ты отстой-статистиколюб и должен страдать.

А я считаю, что ты - говно! B)

Установка настроек публичного доступа к частной информации в максимально ограниченные до явного указания пользователем обратного - аз и буки защиты информации. А нытье дотабаф девов вызывает только умиление. Если твой сайт опираясь на частную информацию не способен учесть отсутствие к таковой доступа - грош ему цена.

Всегда считал, что если ты не хочешь распространения частной информации - не выкладывай ее куда либо вообще. А уж если выложил - будь готов к тому, что ее опубликуют.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Он главное говно))
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Ну давайте послушаем, как же они так изменяют саму игру и взаимоотношения игроков.

Один из мотивационных факторов к пвп - это статодроч и пиписькомерство через кб. Еще кб - один из инструментов (причем очень мощный) сбора интела о ком бы то ни было.

Я на 100% уверен, что без кбдроча пвп в еве (да и наверное взаимоотношения между многими мемберами коммьюнити) были бы совсем другими.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 January 2013 - 15:09

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Вот кстати о политике валв. Раздача гигантского количества инвайтов в бету игры приводит к закономерному увеличению числа школьников и дегенератов, которые в эту игру играют. Мне, как пользователю, такая политика глубоко отвратительна.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

А я считаю, что ты - говно! B)

Он главное говно))

Фигасе как у вас жопы запылали, статодрочеры.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Один из мотивационных факторов к пвп - это статодроч и пиписькомерство через кб. Еще кб - один из инструментов сбора интела о ком бы то ни было.

Статодроч и писькодрочерство это основной мотивационный фактор в реальной жизни, если что.

А про интел я уже написал - приватности в интернетах не место.

Фигасе как у вас жопы запылали, статодрочеры.

Аргументируй! Что-нибудь кроме пылающих жоп способен выдать?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Вот кстати о политике валв. Раздача гигантского количества инвайтов в бету игры приводит к закономерному увеличению числа школьников и дегенератов, которые в эту игру играют. Мне, как пользователю, такая политика глубоко отвратительна.

Хочешь ты или нет, но этому школьнику мало понравится, что ты, обладатель 2к+ ело, тыкаешь его, васю, в его 1200 эло и говоришь, как он нехорош и как он неправ. Денег-то и он, и ты валв приносите одинаково, так что валв заинтересованы в том, чтобы не обижать этого васю попусту.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Они пытаются не изменять игру, а направлять комьюнити в более адекватное русло.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Аргументируй! Что-нибудь кроме пылающих жоп способен выдать?

Жри правду как есть (с)

Ты пока что аргументов мне не выдал, только свою пылающую жопу и показал. Защищай свою позицию, слабак.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Хочешь ты или нет, но этому школьнику мало понравится, что ты, обладатель 2к+ ело, тыкаешь его, васю, в его 1200 эло и говоришь, как он нехорош и как он неправ. Денег-то и он, и ты валв приносите одинаково, так что валв заинтересованы в том, чтобы не обижать этого васю попусту.

Я написал этот пост без привязки к стате и дотабаффу. Вася про дотабафф и знать ничего не знает. Я писал о том, что этот вася портит игру другим, своей неспособностью играть вообще и склонностью к "мамоебству". Тыкать его в какую-либо стату занятие бесполезное, окружающим и так понятно, кто он и что собой представляет.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Статодроч и писькодрочерство это основной мотивационный фактор в реальной жизни, если что.

Какая разница? Изменяет? - Конечно изменяет. Кому-то нравится, кому-то нет, поэтому кто-то предоставляет все удобства для сбора инфы (цецепе), а кто-то борется (валв).

А про интел я уже написал - приватности в интернетах не место.

Это ты так думаешь. А на деле разработчики определяют то, что ты можешь видеть, а что нет. Даже в еве с ее кб ты не можешь онлайн удобно и бесплатно мониторить, кто где сейчас находится, в каком корабле и что делает.

Захотят - завтра и в еве уберут колонку нейм. Захотят - дадут каждому возможность мониторить каждого. Здесь нету серого и белого, всегда есть какая-то инфа, о которой ты не можешь знать (содержимое моего ив-мейла, например), и те, которые в любом случае будут доступны (имя чара, раса, портрет и прочи радости), все остальное изменяемо под нужды компании.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ты пока что аргументов мне не выдал, только свою пылающую жопу и показал. Защищай свою позицию, слабак.

Я не привык дискутировать с говном, уж извини. Мои аргументы адресованы Фениксу, разрешаю тебе с ними ознакомиться.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users