Да ладно очень удобно было, быстро чекаешь тиммейтов перед началом матча. И потом такой, "Эй дно у тебя винрейт 40%, ливай."Статистика не нужна. Она развивает и укрепляет мету головного мозга, а с этим нужно бороться. Плюс статистика... А хотя плевать, мне лень объяснять, у меня семь утра уже. Если кратко, то могу сказать, что на дотабафф заходило наверное процентов пять от всего числа игроков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 26 January 2013 - 10:48

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 26 January 2013 - 10:50

Вот именно! Днище должно сидеть в углу и хныкать!Да ладно очень удобно было, быстро чекаешь тиммейтов перед началом матча. И потом такой, "Эй дно у тебя винрейт 40%, ливай."
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 January 2013 - 12:27

Установка настроек публичного доступа к частной информации в максимально ограниченные до явного указания пользователем обратного - аз и буки защиты информации. А нытье дотабаф девов вызывает только умиление. Если твой сайт опираясь на частную информацию не способен учесть отсутствие к таковой доступа - грош ему цена.Никогда не любил валв, но сейчас это реальное пидарство с их стороны.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 26 January 2013 - 12:53

https://dotabuff.com/matches/108154182
Эта не игра, это пошли они н**** (с)
Началось все с репика саппорта на морту, шейкера которого матом пришлось заставить купить куру, и отсутсвия вардов.
Мидгейм мы просто адово слили, у врагов фиженный снайпер, неруб с дагоном на 15, абсолютно фрифармящий скелет и дум. Счет по командам был около 7 - 19.
Но внезапно случилось чудо, бруда затупила и отдавала пару пачек своих паучком мне на фарм, появилась быстрая линка, а у наги армлет(), была парочка киллов с помощью хороших врывов клока в снайпера, который совсем оборзел, первый замес в нашу пользу случился на нашем т3 бот тавере, нага вползла с ультом в 4х, дальше мой ульт, фиссура и это два даблкилла.
Быстро поедаем т1-т2 на миде и убегат фармить свои леса, скади на 35, враги уже понимают что ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК.
Потом убивая вдвоем на миде неруба который прополз под вардом ВНЕЗАПНО нага удачно зашла с ультом в 5 лиц, что закончилось ожидаемым анальным изнасилованием оных.
Леорик, который включил бкб и не может зайти в тимфайт с реки, ибо коги преградили путь - бесценно
Докуплены криты, манта, нага заканчивает тараску, падают т4, у врагов в чат истерика и мамоебство
Кто-то забыл упомянуть, что бедную Нагу отправили в мид >.> Учитывая, что я Нагой вообще играл всего 2 или 3 раза в жизни..

Отправлено 26 January 2013 - 13:02

Я думаю, это вопрос политик, применяемых к игре, Валв, очевидно, не хочет никакого ело в своей игре (и мб остальной глобальной статистики тоже) - поэтому я сразу после введения подобного функционала на дотабаффе подумал, а как они собирают данные и что валв с этим сделает. Сделали.Полное отсутствие статистики со стороны дотадвы - унылое гавно. Так что мерзкий не мерзкий, но полезный.
На примере евы и кб очень сильно заметно, насколько такие внешние инструменты изменяют саму игру и взаимоотношения игроков. Дотабафф относительно доты - думаю, имеет примерно такой же эффект. У валвов другие планы, потому и прикрыли.
А про приватность данных - скорее всего, это просто отмаза.
пс Я бы был очень рад, если бы ццп убрали возможность использовать киллборды (ну или поле name из овервью

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 January 2013 - 15:04

Ну давайте послушаем, как же они так изменяют саму игру и взаимоотношения игроков.На примере евы и кб очень сильно заметно, насколько такие внешние инструменты изменяют саму игру и взаимоотношения игроков.
А я считаю, что ты - говно!Ну да. Мне не нужна. И Гейб ее прикрыл. Значит, я прав и я главный, а ты отстой-статистиколюб и должен страдать.

Всегда считал, что если ты не хочешь распространения частной информации - не выкладывай ее куда либо вообще. А уж если выложил - будь готов к тому, что ее опубликуют.Установка настроек публичного доступа к частной информации в максимально ограниченные до явного указания пользователем обратного - аз и буки защиты информации. А нытье дотабаф девов вызывает только умиление. Если твой сайт опираясь на частную информацию не способен учесть отсутствие к таковой доступа - грош ему цена.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 January 2013 - 15:08

Один из мотивационных факторов к пвп - это статодроч и пиписькомерство через кб. Еще кб - один из инструментов (причем очень мощный) сбора интела о ком бы то ни было.Ну давайте послушаем, как же они так изменяют саму игру и взаимоотношения игроков.
Я на 100% уверен, что без кбдроча пвп в еве (да и наверное взаимоотношения между многими мемберами коммьюнити) были бы совсем другими.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 January 2013 - 15:09
Отправлено 26 January 2013 - 15:08

Отправлено 26 January 2013 - 15:10

Статодроч и писькодрочерство это основной мотивационный фактор в реальной жизни, если что.Один из мотивационных факторов к пвп - это статодроч и пиписькомерство через кб. Еще кб - один из инструментов сбора интела о ком бы то ни было.
А про интел я уже написал - приватности в интернетах не место.
Аргументируй! Что-нибудь кроме пылающих жоп способен выдать?Фигасе как у вас жопы запылали, статодрочеры.
Отправлено 26 January 2013 - 15:11

Хочешь ты или нет, но этому школьнику мало понравится, что ты, обладатель 2к+ ело, тыкаешь его, васю, в его 1200 эло и говоришь, как он нехорош и как он неправ. Денег-то и он, и ты валв приносите одинаково, так что валв заинтересованы в том, чтобы не обижать этого васю попусту.Вот кстати о политике валв. Раздача гигантского количества инвайтов в бету игры приводит к закономерному увеличению числа школьников и дегенератов, которые в эту игру играют. Мне, как пользователю, такая политика глубоко отвратительна.
Отправлено 26 January 2013 - 15:12

Они пытаются не изменять игру, а направлять комьюнити в более адекватное русло.Ну давайте послушаем, как же они так изменяют саму игру и взаимоотношения игроков.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 26 January 2013 - 15:15

Я написал этот пост без привязки к стате и дотабаффу. Вася про дотабафф и знать ничего не знает. Я писал о том, что этот вася портит игру другим, своей неспособностью играть вообще и склонностью к "мамоебству". Тыкать его в какую-либо стату занятие бесполезное, окружающим и так понятно, кто он и что собой представляет.Хочешь ты или нет, но этому школьнику мало понравится, что ты, обладатель 2к+ ело, тыкаешь его, васю, в его 1200 эло и говоришь, как он нехорош и как он неправ. Денег-то и он, и ты валв приносите одинаково, так что валв заинтересованы в том, чтобы не обижать этого васю попусту.
Отправлено 26 January 2013 - 15:16

Какая разница? Изменяет? - Конечно изменяет. Кому-то нравится, кому-то нет, поэтому кто-то предоставляет все удобства для сбора инфы (цецепе), а кто-то борется (валв).Статодроч и писькодрочерство это основной мотивационный фактор в реальной жизни, если что.
Это ты так думаешь. А на деле разработчики определяют то, что ты можешь видеть, а что нет. Даже в еве с ее кб ты не можешь онлайн удобно и бесплатно мониторить, кто где сейчас находится, в каком корабле и что делает.А про интел я уже написал - приватности в интернетах не место.
Захотят - завтра и в еве уберут колонку нейм. Захотят - дадут каждому возможность мониторить каждого. Здесь нету серого и белого, всегда есть какая-то инфа, о которой ты не можешь знать (содержимое моего ив-мейла, например), и те, которые в любом случае будут доступны (имя чара, раса, портрет и прочи радости), все остальное изменяемо под нужды компании.
Отправлено 26 January 2013 - 15:17

Я не привык дискутировать с говном, уж извини. Мои аргументы адресованы Фениксу, разрешаю тебе с ними ознакомиться.Ты пока что аргументов мне не выдал, только свою пылающую жопу и показал. Защищай свою позицию, слабак.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users