А я вот обратился к обществу альтернативно-одаренных в виде блейдвортекса с поизоном
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 05 September 2016 - 3:38
Отправлено 05 September 2016 - 11:58
Вот прикольный билд. В этом сезоне решил побегать им. Дешево и сердито
https://www.pathofex...-thread/1684435
Отправлено 05 September 2016 - 12:54
Conflux же понерфили. Билд еще работает?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 05 September 2016 - 14:13
а для нубов только-только начавших на хардкоре, есть какие-нибудь хинты?
мб паравоз-сквад даже?
Пиши ингейм - @Gamefreak_ED. Подскажу, помогу чем смогу.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 05 September 2016 - 19:34
Судя по шоку/фризу и общему контролю билд весьма ок, против боссов типа атзири вопрос как с дамагой, а в целом хорош.
Отправлено 05 September 2016 - 23:18
а для нубов только-только начавших на хардкоре, есть какие-нибудь хинты?
мб паравоз-сквад даже?
главное рефлекс выработать нажимать на кнопку. ну и билд нормальный ![]()
Отправлено 06 September 2016 - 18:35
Эх, вспоминаю своё детство и прохождение сюжетки Диабло 2. Смотрю вот скриншотики, и думаю - а не поиграть ли в это ваш PoE.
В связи с чем у меня вопрос: чо качать чтобы НоГеБаТь? ![]()
Иначе говоря, хочу совета - с чего начать.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 06 September 2016 - 18:44
Отправлено 06 September 2016 - 19:37
Для новичков лучше всего подходят билды, с мейн абилкой которых можно лвлиться со старта и которым не нужен дорогой билд-энейблер уник. ED трикстер какой-нибудь от ProjectPT подойдет.(тут более нуб-френдли, но, как мне кажется, намного слабее билд)
Можно еще поискать на форуме Firestorm или Flameblast элементалистов. Текущий фотм блейдвортекс. Еще много народу играет некромансер-срс, но это на любителя саммонов(никогда не играл саммонерами, поэтому билд сам оценить не смогу). Earthquake для любителей мили и мазохистов.
Отправлено 06 September 2016 - 22:57
Эх, вспоминаю своё детство и прохождение сюжетки Диабло 2.
Щас меня начнут пинать ногами за крамолу в этой ветке, но если исходить из цитаты, то логичнее было бы в Grim Dawn все-таки. PoE - это не про сюжет и не про постепенное развитие. Она хороша по-своему (я сам PoE сильно-сильно люблю
), но она про быстрее/выше/сильнее.
edit. ашипки
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 September 2016 - 22:57
Отправлено 07 September 2016 - 10:00
но если исходить из цитаты
Учитывая вот это
В связи с чем у меня вопрос: чо качать чтобы НоГеБаТь?
Ему как-раз в ПоЕ будет нарм ![]()
Тем временем пойзон-БФ-траппер (которого обожепонерфили!) теперь вполне осиливает Кор deathless, если не роллить всяких даблбоссов и GMP
Сообщение отредактировал Inggroth: 07 September 2016 - 10:03
Отправлено 07 September 2016 - 10:45
На стандарте цели нет. Билд очень быстро собирается, т.к. болванок куча, шмота во вкладках куча, да и купить можно крутейшие вещи за копейки. А потом все, любой апгрейд 100500 экзальтов. Выбить на продажу нечего, в итоге вся игра сводится к долбежке карт чтобы унести побольше рарок и уников вендору и покупке экзальтов за альтеры/фьюзы.
На лиге ты потихоньку качаешься, собираешь на апгрейд, что-то продаешь, что-то покупаешь. В первые пару недель так вообще любой треш расхватывают по хаосу.
Сообщение отредактировал kiedd: 07 September 2016 - 10:46
Отправлено 07 September 2016 - 12:49
На стандарте море дисбалансных легаси-итемов, которые у ГГГ не хватает смелости обнулить (или я отстал от жизни и таки обнулили?) и которые в целом убивают интерес игры в стиле "стать самым крутым". Потому что нельзя стать самым крутым, когда нужный итем просто не достать.
Лиги же - просто день сурка какой-то.
С удовольствием бы вернулся в игру, если б разрабы решились на глобальный вайп и дальнейшее введение всех плюшек без этих лиг (за исключением отдельных чемпионатов-забегов).
То есть была бы возможность последовательно развивать своих персонажей, постоянно адаптируя их к изменениям, а не создавать-качать-бросать.
Отправлено 07 September 2016 - 21:45
Учитывая что 90-й (когда на мой взгляд билд уже должен более менее работать) неспешно качается за неск. дней то последовательно развивать это не про эту игру.На стандарте море дисбалансных легаси-итемов, которые у ГГГ не хватает смелости обнулить (или я отстал от жизни и таки обнулили?) и которые в целом убивают интерес игры в стиле "стать самым крутым". Потому что нельзя стать самым крутым, когда нужный итем просто не достать.
Лиги же - просто день сурка какой-то.
С удовольствием бы вернулся в игру, если б разрабы решились на глобальный вайп и дальнейшее введение всех плюшек без этих лиг (за исключением отдельных чемпионатов-забегов).
То есть была бы возможность последовательно развивать своих персонажей, постоянно адаптируя их к изменениям, а не создавать-качать-бросать.
Для меня сейчас стандарт это как тест сервер, лиги же и есть такой своеобразный вайп, экономика с чистого листа, все в одинаковых условиях, новые особенности которые в будущем возможно и не повторятся. Все в твоих руках, рискуй играй побеждай
С тем что ты предлагаешь поешечка давно была бы предана забвению.
Отправлено 07 September 2016 - 22:39
А сейчас она не в забвении, не?Учитывая что 90-й (когда на мой взгляд билд уже должен более менее работать) неспешно качается за неск. дней то последовательно развивать это не про эту игру.
Для меня сейчас стандарт это как тест сервер, лиги же и есть такой своеобразный вайп, экономика с чистого листа, все в одинаковых условиях, новые особенности которые в будущем возможно и не повторятся. Все в твоих руках, рискуй играй побеждайбудь первым.
С тем что ты предлагаешь поешечка давно была бы предана забвению.
Понятно, что какое-то комьюнити есть, но имхо ситуация как в еве - вагон олдфагов и редкие ньюфаги. Только людей меньше.
Части игроков нужен контент про развитие, части - про постоянную прокачку заново.
Какая из частей больше - вопрос сложный.
Сбалансировать же прокачку так, чтобы играть было интересно после 3-4 месяцев, - задача геймдизайна как раз.
Понятно, что проще забить болт на ересь на транке и постоянно пилить новые лиги..
Сообщение отредактировал CHoh: 07 September 2016 - 22:40
Отправлено 07 September 2016 - 22:44
А сейчас она не в забвении, не?
Понятно, что какое-то комьюнити есть, но имхо ситуация как в еве - вагон олдфагов и редкие ньюфаги. Только людей меньше.
Части игроков нужен контент про развитие, части - про постоянную прокачку заново.
Какая из частей больше - вопрос сложный.
Сбалансировать же прокачку так, чтобы играть было интересно после 3-4 месяцев, - задача геймдизайна как раз.
Понятно, что проще забить болт на ересь на транке и постоянно пилить новые лиги..
Новички не играют в 90% по крайне простой причине - вход в игру как и в еве, весьма неслабый, надо обладать несколько особым умом чтобы начинать игру с подбора билдов а не с игры
Отправлено 07 September 2016 - 22:50
Это тоже косяк геймдизайна и не более.Новички не играют в 90% по крайне простой причине - вход в игру как и в еве, весьма неслабый, надо обладать несколько особым умом чтобы начинать игру с подбора билдов а не с игры
Я вообще не понимаю этого их упарывания регрет орбами. Имхо в игре достаточно дорогих уников, на которых строятся билды, и делать сложным ещё и изменение самих пассивок - ересь несусветная.
Для новичков это надёжно убивает простор для экспериментов, что в сочетании с таким развесистым деревом пассивок убивает и интерес к игре.
Сообщение отредактировал CHoh: 07 September 2016 - 22:52
11 посетителей читают тему
0 members, 11 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх