Ошибся немного, сейчас поправлю.Шесть? Я вижу 5 мазеров на борде. Ну и я так понял что супера дичей были зажоплены вовсе не на посе РА.
Пятый слился из-за того что отварпа на пос реды сменили пароль от поса и его выбампало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 14 January 2012 - 20:17

Ты не прав, анализировать бой на основе форумной информации это 5 баллов, успехов тебе в дальнейшем.Шесть? Я вижу 5 мазеров на борде. Ну и я так понял что супера дичей были зажоплены вовсе не на посе РА.
Пятый слился из-за того что отварпа на пос реды сменили пароль от поса и его выбампало.
P.S. Я могу написать БР, но я не присутсвовал в первой части боя, поэтому БР может быть не полным
Сообщение отредактировал SkyDragon: 14 January 2012 - 20:20
Отправлено 14 January 2012 - 20:20

Кто первым напишет БР зафармит кучу плюсиков.
...локал был более 500, пользуясь случаем пилоты из соляр флита и ролов передавали привет наркоману павлику из RED альянса... на подскане начали появляться вреки никсов, мат в локале, затем локал спал. Более подробно см. киллборду.
Сообщение отредактировал Rabblerouser: 14 January 2012 - 20:21
Отправлено 14 January 2012 - 20:21

частичноПравда ли что пилоты убитых никсов уже сидят на новых суперах?
Отправлено 14 January 2012 - 20:22

Хм, я не думал что пишу анализ. Просто задал вопросы в алли чате.Ты не прав, анализировать бой на основе форумной информации это 5 баллов, успехов тебе в дальнейшем.
P.S. Я могу написать БР, но я не присутсвовал в первой части боя, поэтому БР может быть не полным
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 14 January 2012 - 20:30

не правдаа правда ли, что та часть, что частично НЕ сидит должна будет заплатить частично за слитый никс чтобы получить новый?
Отправлено 14 January 2012 - 20:39

Одобрено
сообществом!
Идея дропнуть на отпрыге РА/XiX супера витала в воздухе уже давно, сегодня она и была реализованно, хотя и несколько спонтанно.
В системе где произошел бой имеется циноген и бридж РА, именно на этот циноген возвращались РА супера, после запила структурок в кеше. На посе с циногеном и были дропнуты супера (дичи приходили на цинку в этой же системе). После отпрыга суперов РА в d-6 по цинке зашел флот соларов, прямо на пос с циногеном и бриджем, также в одновременно зашел ганг СЕ целиком состоящий из хикторов и дикторов. Соларовские супера зашли чуть позже и выставились над посом.
Из-за проблем с координации тенгу флоты гипсей и авагона зашли в систему уже после убийства 4 мазера (супорт РА был уничтожен маэлями соларов с поразительной легкостью), поэтому бампать супера от поля было нечем. После прихода в грид тенг союзников оставшийся сапорт был окончательно вырезан (а также пострадали триажные кары, которые пытались качать супера), тенги стали выбампывать супера РА из под поля. ФК РА принял волевое решение и чтобы не потерять свои титаны (часть из которых была уже на ошметках армора) сменил пароль на посе.
После этого дичевские мазера вылетели как пробка из бутылки, часть отпрыгнула, а один догнали и упокоили

Релейтеды
http://eve-kill.net/...kll_id=12138668 - ивкилл
http://killboard.eve...ted&name=953657 - солары
Во время суперкап зарубы начали логиниться ПЛ титаны, но без сапорт флота они не рискнули запрыгнуть, и к моменту смерти последнего никса все титаны уже были в логофе.
Причина отсутсвия сапорта ПЛ в этом http://killboard.eve...ted&name=953648, а именно пл/нц. саб кап ганг был серьезно прорежен соларами за час до описываемых событий.
В БР возможны неточности, так как лично присутвовал только при убийстве 5 мазера и дальнейших событиях.
Ах да, забыл. Столица соларов, а также система 995 (которую атачили РЕД и ко) были спасены, СБУ убиты, структуры откачаны.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 14 January 2012 - 20:49
Отправлено 14 January 2012 - 20:52

Причина отсутсвия сапорта ПЛ в этом http://killboard.eve...ted&name=953648, а именно пл/нц. саб кап ганг был серьезно прорежен соларами за час до описываемых событий.
31 убитый человек это теперь называется "серьезно прорежен"? Что, у панд сотня человек списочного состава, из них пятьдесят на пенсии? Я думаю, спасение суперов всяких казуалов просто не входит в контракт панд.
Отправлено 14 January 2012 - 20:56

Не имею информации об условиях пандовского контракта31 убитый человек это теперь называется "серьезно прорежен"? Что, у панд сотня человек списочного состава, из них пятьдесят на пенсии? Я думаю, спасение суперов всяких казуалов просто не входит в контракт панд.

Отправлено 14 January 2012 - 20:56

У панд проблемма в намберсах. Они скилованные спору нет, но половина их людей это супера. Сапортный бой панды вынуждены доверять третьей стороне.31 убитый человек это теперь называется "серьезно прорежен"? Что, у панд сотня человек списочного состава, из них пятьдесят на пенсии? Я думаю, спасение суперов всяких казуалов просто не входит в контракт панд.
В этом бою сапортный бой был слит под чистую и панды разумно расценили что даже если они запрыгнут, то держать супера Соларов банально некому.
Отправлено 14 January 2012 - 20:59

31 убитый человек это теперь называется "серьезно прорежен"?
Потеря 15 логистов у арморного ганга, обычно означат то, что весь остальной ганг начёт очень быстро умирать, так как откачивать их просто некому.
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 14 January 2012 - 21:16

ты пиши пиши - лишним не будетТы не прав, анализировать бой на основе форумной информации это 5 баллов, успехов тебе в дальнейшем.
упс - уже написал
Сообщение отредактировал Khan: 14 January 2012 - 21:16
Отправлено 14 January 2012 - 21:30

Игрок вполне адекватен, проясняет моменты, которые многие в силу отсутствия в гриде боя не могли знать.Мембер ПЛ(из новеньких) неистово дамагконтролит Дичей/РА. Что-то новенькое для вездесущих пакетиков... Или ему её обязательную дозу говна не вкололи?
Сообщение отредактировал sannikoff: 14 January 2012 - 21:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users