Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Шесть? Я вижу 5 мазеров на борде. Ну и я так понял что супера дичей были зажоплены вовсе не на посе РА.
Пятый слился из-за того что отварпа на пос реды сменили пароль от поса и его выбампало.

Ошибся немного, сейчас поправлю.
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Кто первым напишет БР зафармит кучу плюсиков. :P
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Шесть? Я вижу 5 мазеров на борде. Ну и я так понял что супера дичей были зажоплены вовсе не на посе РА.
Пятый слился из-за того что отварпа на пос реды сменили пароль от поса и его выбампало.

Ты не прав, анализировать бой на основе форумной информации это 5 баллов, успехов тебе в дальнейшем.
P.S. Я могу написать БР, но я не присутсвовал в первой части боя, поэтому БР может быть не полным

Сообщение отредактировал SkyDragon: 14 January 2012 - 20:20

• 0
Изображение

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-
На тему вырезанных логистов. Когда гварды видят в гриде тенгу флит, они чаще всего перекусывают очком лом и молятся, лишь бы фокусить стали не их. Гварды не тенкуют тенгуфлит, если их не 50+ (да и тогда вряд ли)
  • 2

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10
  • EVE Ingame:Rabblerousser
  • Corp:Hardened Steel Wing
  • Ally:Solar Fleet

Кто первым напишет БР зафармит кучу плюсиков. :P

...локал был более 500, пользуясь случаем пилоты из соляр флита и ролов передавали привет наркоману павлику из RED альянса... на подскане начали появляться вреки никсов, мат в локале, затем локал спал. Более подробно см. киллборду.

Сообщение отредактировал Rabblerouser: 14 January 2012 - 20:21

• 1

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Правда ли что пилоты убитых никсов уже сидят на новых суперах?

частично
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Ты не прав, анализировать бой на основе форумной информации это 5 баллов, успехов тебе в дальнейшем.
P.S. Я могу написать БР, но я не присутсвовал в первой части боя, поэтому БР может быть не полным

Хм, я не думал что пишу анализ. Просто задал вопросы в алли чате.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10
  • EVE Ingame:Rabblerousser
  • Corp:Hardened Steel Wing
  • Ally:Solar Fleet

частично

а правда ли, что та часть, что частично НЕ сидит должна будет заплатить частично за слитый никс чтобы получить новый?
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

а правда ли, что та часть, что частично НЕ сидит должна будет заплатить частично за слитый никс чтобы получить новый?

не правда
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

*
Одобрено
сообществом!

Ок, чтобы небыло грязных инсинуаций пишу кратний БР.

Идея дропнуть на отпрыге РА/XiX супера витала в воздухе уже давно, сегодня она и была реализованно, хотя и несколько спонтанно.
В системе где произошел бой имеется циноген и бридж РА, именно на этот циноген возвращались РА супера, после запила структурок в кеше. На посе с циногеном и были дропнуты супера (дичи приходили на цинку в этой же системе). После отпрыга суперов РА в d-6 по цинке зашел флот соларов, прямо на пос с циногеном и бриджем, также в одновременно зашел ганг СЕ целиком состоящий из хикторов и дикторов. Соларовские супера зашли чуть позже и выставились над посом.
Из-за проблем с координации тенгу флоты гипсей и авагона зашли в систему уже после убийства 4 мазера (супорт РА был уничтожен маэлями соларов с поразительной легкостью), поэтому бампать супера от поля было нечем. После прихода в грид тенг союзников оставшийся сапорт был окончательно вырезан (а также пострадали триажные кары, которые пытались качать супера), тенги стали выбампывать супера РА из под поля. ФК РА принял волевое решение и чтобы не потерять свои титаны (часть из которых была уже на ошметках армора) сменил пароль на посе.
После этого дичевские мазера вылетели как пробка из бутылки, часть отпрыгнула, а один догнали и упокоили :) Как только 5 мазер дичей отправился на борду на циноген были прокинуты свежие бидоны ра вместе с триаж каром. Вновь прибывшие попали под кинжальный огонь 3х флотов и умерли меньше чем за минуту. Соларовские супера ушли, а на пос приварпал ганг упсов в составе 30 человек, из них не выжил никто :)

Релейтеды
http://eve-kill.net/...kll_id=12138668 - ивкилл

http://killboard.eve...ted&name=953657 - солары

Во время суперкап зарубы начали логиниться ПЛ титаны, но без сапорт флота они не рискнули запрыгнуть, и к моменту смерти последнего никса все титаны уже были в логофе.
Причина отсутсвия сапорта ПЛ в этом http://killboard.eve...ted&name=953648, а именно пл/нц. саб кап ганг был серьезно прорежен соларами за час до описываемых событий.

В БР возможны неточности, так как лично присутвовал только при убийстве 5 мазера и дальнейших событиях.

Ах да, забыл. Столица соларов, а также система 995 (которую атачили РЕД и ко) были спасены, СБУ убиты, структуры откачаны.

Сообщение отредактировал SkyDragon: 14 January 2012 - 20:49

• 35
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Причина отсутсвия сапорта ПЛ в этом http://killboard.eve...ted&name=953648, а именно пл/нц. саб кап ганг был серьезно прорежен соларами за час до описываемых событий.

31 убитый человек это теперь называется "серьезно прорежен"? Что, у панд сотня человек списочного состава, из них пятьдесят на пенсии? Я думаю, спасение суперов всяких казуалов просто не входит в контракт панд.
  • 1

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

31 убитый человек это теперь называется "серьезно прорежен"? Что, у панд сотня человек списочного состава, из них пятьдесят на пенсии? Я думаю, спасение суперов всяких казуалов просто не входит в контракт панд.

Не имею информации об условиях пандовского контракта ;)
  • 0
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

У панд проблемма в намберсах. Они скилованные спору нет, но половина их людей это супера. Сапортный бой панды вынуждены доверять третьей стороне.
В этом бою сапортный бой был слит под чистую и панды разумно расценили что даже если они запрыгнут, то держать супера Соларов банально некому.
  • 1

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

31 убитый человек это теперь называется "серьезно прорежен"?

Потеря 15 логистов у арморного ганга, обычно означат то, что весь остальной ганг начёт очень быстро умирать, так как откачивать их просто некому.
  • 3
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
Посмотрел на фиты онейросов, сходны с тем, что я пытался зафитить, но из-за скиллов они были некапастабильны. Репка мета 3 разве что.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ты пиши пиши - лишним не будет

упс - уже написал

Сообщение отредактировал Khan: 14 January 2012 - 21:16

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Мембер ПЛ(из новеньких) неистово дамагконтролит Дичей/РА. Что-то новенькое для вездесущих пакетиков... Или ему её обязательную дозу говна не вкололи?
  • -4
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

zIBiT

zIBiT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
47
  • EVE Ingame:Count'Dus
  • EVE Alt:many
  • Corp:A.OPS

частично

Частично?

Т.е. кто-то уже на Capital Cargo Bay, кто-то Capital Armor Plates получил, ну а у кого-то целый Capital Jump Drive? :confused:
  • 0

bebfad47db2e8553d86b2bc9b66c0a15.gif

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Мембер ПЛ(из новеньких) неистово дамагконтролит Дичей/РА. Что-то новенькое для вездесущих пакетиков... Или ему её обязательную дозу говна не вкололи?

Игрок вполне адекватен, проясняет моменты, которые многие в силу отсутствия в гриде боя не могли знать.

Сообщение отредактировал sannikoff: 14 January 2012 - 21:32

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Частично, это значит они получили первую часть компенсаций - транш от Конкорда. :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users