вам обоим сколько лет, интересно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Будущее здесь
Отправлено 17 May 2023 - 11:44

Ты и этого предложить не можешь. Колонизация на основе человеческого организма - невозможна. Он слишком зависим от среды обитания.
Я то как раз предложил-свободная доработка в сторону уменьшения доли человеческого труда в каждой итерации. При чём мне почему то удалось обойтись без сверхценных идей, на чистой полезности каждой такой доработки.
а зачем общаться с глупым, малообразованным человеком? ну кроме как тупо поржать?
например - димфаер топит за ношение оружия, так как по его представлению когда у всех будут стволы, то преступники ни на кого не будут нападать, и тогда можно будет не носить оружие. и это только один из примеров шизофазии.
Тебе не понять.
Например шмурдякеры считают, что обколовшись попадут в рай, в то время как остальные просто сдохнут. А ведь про индульгенции ещё Мартин Лютер всё написал.
ты не думаешь... ибо если бы думал то понимал бы будь ты прав ты не жил бы щас в австралии... ну а какой смысл гнать туда парусники? этло же дорого, опасно и ваще - геморой.
Пассажирские в принципе ни к чему, а вот грузовые винджаммеры для малотребовательного груза и малым экипажем не менее актуальны, чем столетие-полтора назад. Ну были бы, не сжирай административная нагрузка все потенциальные доходы.
Отправлено 17 May 2023 - 11:55

вам обоим сколько лет, интересно?
Да как и тебе. Плюс-минус. С какой целью интересуешься?
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 18 May 2023 - 9:52

беда!
Ну ты держись там!
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 18 May 2023 - 13:26

и есть шанс
были бы у вас шансы вы эту херню тут не писали бы... шанс у него есть... ахаха.
нет у людей шансов!
Ты говоришь так, как будто на этом глобусе народ что то решает.
а кто решает? макаронный монстр?
я тя умаляю.. весь этот дурдом и есть суть решений человечества... лучшие представители придумали - остальные поддержали... при том и те и те прогуливали школу, институт и даже работу!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 18 May 2023 - 13:31

то есть писать тупую хрень - это по теме!, а обсуждать твою тупизну - оффтоп?
а ты не слишком охренел, нублан?
указывает он кому куда идти... иди покайся, ибо гордыня - смертный грех
Сообщение отредактировал Crulod: 18 May 2023 - 13:32
Отправлено 18 May 2023 - 13:38

ой... ну прям ветеран иврушки! два раза подорвал крулода.Подтверждаю. Подорвать Крулода действительно непросто. У меня всего пару раз получалось, и то старался вовсю.
...а пруфануть не слабо?
не.. не бомбит. а должно?небомбит
Сообщение отредактировал Crulod: 18 May 2023 - 13:39
Отправлено 18 May 2023 - 13:45

данеужто?
и убери уже смайлики... ато сидишь как интенет-девочка... осталось тока губки куриной попкой сложыть. зачем ты их ваще рисуешь? у тебя веть они уже все в каждом посте нарисованы?
Сообщение отредактировал Crulod: 18 May 2023 - 13:45
Отправлено 18 May 2023 - 13:47

А это был второй раз. Когда ты до моей шпаргалки докопался и тебя всем форумом утихомиривали.и убери уже смайлики... ато сидишь как интенет-девочка... осталось тока губки куриной попкой сложыть. зачем ты их ваще рисуешь? у тебя веть они уже все в каждом посте нарисованы?

Сообщение отредактировал Suanta: 18 May 2023 - 13:47
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users