Я на старом 26" кололся пару раз за 10 лет, на 27.5 стабильно ловлю, но очень уж бодро резина катит)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 20 May 2018 - 16:21
Я пока не кололась за эти пару лет. Да и камеру только один раз коцнула (собственно в день покупки особо удачно прыгнула и одной пришел конец). Но я катаюсь медленно и по асфальту по большей части
Отправлено 20 May 2018 - 19:43
Я камерные колол активно раза ~2 за сезон, сейчас бескамерные пока 3ий год целы.
Я пока не кололась за эти пару лет. Да и камеру только один раз коцнула (собственно в день покупки особо удачно прыгнула и одной пришел конец). Но я катаюсь медленно и по асфальту по большей части
На асфальте больше всего проколов как раз. Т.к. стёкла болты всякая помойка, а в лесу проколоть обычно не обо что.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 May 2018 - 19:43
Отправлено 21 May 2018 - 12:03
На асфальте больше всего проколов как раз. Т.к. стёкла болты всякая помойка, а в лесу проколоть обычно не обо что.
хммм... травите меня, я кажется зажралась
я считаю что жалких 3 камешка размером с фалангу мизинца встреченные на 5 километровом отрезке это дохрена. зажралась. хотя асфальт у нас "бровками" и "канавками"
Отправлено 22 May 2018 - 14:34
У нас круто сезон начался, оказывается еще один из клуба лежит в больнице, сбила машина, сегодня операция. Сезон только начался, а уже -2 ветерана велоспорта.
Откровенно иногда поражает степень наивности, что пристёгнутый в подъезде к трубе вел не угонят. У меня кладовку вскрыли на этаже, в своё время, лишь бы до великов добраться. А срезать вел пристёгнутый тросиком к батарее может любой идиот с болторезом.
К тому же, для воров дополнительный бонус, они смогут оценить вел, уровень защиты и всё распланировать.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 22 May 2018 - 15:24
Откровенно иногда поражает степень наивности, что пристёгнутый в подъезде к трубе вел не угонят. У меня кладовку вскрыли на этаже, в своё время, лишь бы до великов добраться. А срезать вел пристёгнутый тросиком к батарее может любой идиот с болторезом.
К тому же, для воров дополнительный бонус, они смогут оценить вел, уровень защиты и всё распланировать.
Поэтому только амбарный замок и цепь килограмма на 2, вместе с кучей тросиков. Чтоб просто маникюрными ножничками не срезать. Ну и плюс вел настолько заметный, что охрана студ.городка сразу шухер поднимет что он под кем то еще кроме меня
Отправлено 22 May 2018 - 16:03
Поэтому только амбарный замок и цепь килограмма на 2, вместе с кучей тросиков. Чтоб просто маникюрными ножничками не срезать. Ну и плюс вел настолько заметный, что охрана студ.городка сразу шухер поднимет что он под кем то еще кроме меня
Ну а колёса на эксцентриках? Чпок, и нету 2 колеса в сборе. Я вообще хотел GPS датчик в вел вмонтировать, но с нашим странным законодательством это чревато.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 22 May 2018 - 16:28
Ну а колёса на эксцентриках? Чпок, и нету 2 колеса в сборе. Я вообще хотел GPS датчик в вел вмонтировать, но с нашим странным законодательством это чревато.
покупаешь ардуинку, gps-модуль для ардуино, или лучше сразу GPS/GSM... и собираешь треккер. не хочется заморачиватся? детские часы Q50 (1500р в магазинах, 800 на закупках). отрезаешь ремешок - получаешь брелок. запихиваешь куда-нибудь. минус - на борту совсем грустная батарейка.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх