Ну боян же.Залипашка
...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Автор Vurn, Oct 10 2007 21:33
Отправлено 16 September 2012 - 10:47
No beards - no good!
![]()
В Москве тоже от бородатых шарахаются, особенно от лысых.
ну хз. ношу бороду уже лет пять-шесть. никаких конфликтов. дети некоторые на площадках конечно опасаются, но в общем - все нормально. за все время ток один раз менты заинтересовались. в почти час ночи. у эскалатора. и то, обозвали "славянской мордой"
Отправлено 16 September 2012 - 11:10
О да детка, от меня стоит шарахаться. Хочешь арбузика?В Москве тоже от бородатых шарахаются, особенно от лысых.

Нет?! Ну знаешь что друг это ни в какие ворота, я к тебе со всей своей лысой бородатой душой и арбузиком а ты так грубо сомной обошелся.

*наставил пистолет* Садись в машину! В машину я сказал, похоже у нас с тобой будет много времени обсудить твое плохое поведение и то как ты это сможешь искупить.

✄-----------------------------------------------------------------------
1 месяц спустя: По достоверным данным в ходе расследования не удалось обнаружить каких либо следов похищенного недавно UncleG. Поисковые бригады и спец. отделы свернули операцию под кодовым названием "Потеряшка" родственники и близкие люди скорбят об их утрате. Сейчас рядом со мной находится Лысый Бородатый Мужик лучший друг и бывший сослуживиц (с его слов) пропавшего UncleG. Как вы могли прокомментировать случившееся.

Вы знаете это ужастно, просто чудовищно. Прожить целую жизнь с человеком, делить с ним хлеб, постель, арбузы и потом...потом это просто исчезает расстворяется в утреней дымке, как силикон как плоть порубленная топором и сброшенная в цистерны с кислотой. *Всхлипывание и плач* П-псолушай друг, ты так добр ко мне, своим вопросом о моем товарище ты достал до самых глубин моей души...Смотри что у меня есть, хочешь кусочек этого спелого арбузика?
Сообщение отредактировал GLG: 16 September 2012 - 11:15
Отправлено 16 September 2012 - 16:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх