Скорей всего потянет но со скоростью 10 ФПС и ужасными лагами. С самого начала было понятно, что если используется движок КрайТека - то требования к железу будут очень высокие, особенно для максимальных настроек. Собственно те, кто покупали минимальные пледжи сами виноваты, что не посмотрели FAQ и не подумали, смогут ли они играть в ситизена на своем компе или нет.Не потянет средний ПК - отток игроков, потому, как мне кажется, с таким массовым краундфандингом Крис сам себя зажал в тиски, и обязан идти на поводу у массового донатера, а не фаната с аккаунтом на общую сумму ~500-1000$.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 06 January 2015 - 11:22

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 January 2015 - 11:34

Скорей всего потянет но со скоростью 10 ФПС и ужасными лагами. С самого начала было понятно, что если используется движок КрайТека - то требования к железу будут очень высокие, особенно для максимальных настроек. Собственно те, кто покупали минимальные пледжи сами виноваты, что не посмотрели FAQ и не подумали, смогут ли они играть в ситизена на своем компе или нет.
Да неважно на что они смотрели, а важно, что будет происходить с аудиторией. Если Крис об этом не позаботиться, то это означает проблемы, как минимум с Persistent Universe на старте.
Культура ПК в США и Европе гораздо менее развитая, чем, например, у нас. Там больше развит консолегейминг.
Ну я надеюсь, что большая часть задонатившей аудитории вполне осознает возможности своего ПК.
Или Крис выкрутится какой-то нереальной оптимизацией/жертвованием качества графики в пользу производительности.
Сообщение отредактировал Drungy: 06 January 2015 - 11:45
Отправлено 06 January 2015 - 11:39

Культура ПК в США и Европе гораздо менее развитая, чем, например, у нас. Там больше развит консолегейминг..
На реддите достаточно активно обсуждают тему железа. И Ситизен это игра для PC, мы этим немного гордимся -)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 06 January 2015 - 13:39

Господа всезнайки, предсказатели и прочие пупы миры: для вас давно создан свой уютненький топик в котором можно смело мазаться говном. Что вас все сюда то тянет?
Ну я космосима жду, думаю когда уже деньги готовить покупать. А тут как не обновление так хрень какая-то, не имеющая ничего общего с космосимами.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 06 January 2015 - 14:11

Ну я космосима жду, думаю когда уже деньги готовить покупать. А тут как не обновление так хрень какая-то, не имеющая ничего общего с космосимами.
беда-печаль! Роадмэп же для облегчения ожиданий придуман, там говорят - приходи в конце 2015, будет тебе счастие!
Отправлено 06 January 2015 - 15:09

Ну и жди, кто мешает то. Приходи после релиза. В чем проблема то?
А никто говном не мажется. Я высказал своё отношение к игре, а не к какому либо персонажу ивру. Игру же можно обсуждать? Ты уж извини что не все тут верующие в Христа нашего Криса. Для вас осталось только ввести правило форума о защите чувств верующих в Криса, да? А то ходют тут игровые атеисты и подвергают критике и сомнению Его величие, талант и его творение.
Я всего лишь хочу читать новости про игру, а не ваш скулеж про то, что Крис обманывает и не сможет выполнить то, что обещал. Потому как из страницы в страницу одно и тоже - игра будет говном, вас обманывают, задонатившие - неудачники, ололо я д'артаньян.... И так далее.
Отправлено 06 January 2015 - 15:23

Потому как из страницы в страницу одно и тоже - игра будет говном, вас обманывают, задонатившие - неудачники, ололо я д'артаньян.... И так далее.
Так и новости такие же. Одно и то же - распродажа, распродажа, уникальная единственная распродажа, новая 3D моделька корабля для ангара, распродажа, распродажа, очередной лям взяли, распродажа... И так далее.
Отправлено 06 January 2015 - 16:51

Так и новости такие же. Одно и то же - распродажа, распродажа, уникальная единственная распродажа, новая 3D моделька корабля для ангара, распродажа, распродажа, очередной лям взяли, распродажа... И так далее.
ЕЩЕ РАЗ, ВЫШЕЛ патч АРЕНА КОМАНДЕР 1.0 - ЧТО ЛИЧНО ТЫ ДУМАЕШЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? или тебя только распродажи и миллионы вдохновляют написать в тему? -))
Сообщение отредактировал Norway: 06 January 2015 - 16:57
Отправлено 06 January 2015 - 17:27

ЕЩЕ РАЗ, ВЫШЕЛ патч АРЕНА КОМАНДЕР 1.0 - ЧТО ЛИЧНО ТЫ ДУМАЕШЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? или тебя только распродажи и миллионы вдохновляют написать в тему? -))
Арена Команжер 1.0 их не интересует. Им нужна открытая вселенная вотпрямщаз, сию секунду. А раз пока открытой вселенной нет, значит, Крис всех кинул. Думается, что нас ждёт ещё как минимум год нытья со стороны хейтеров.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 06 January 2015 - 18:10

а тем временем прошел уже почти год с того момента, как Крис пообщешал, что вот вот завтра выйдет арена
календарь разработчиков 2013 - середина 2014
http://oldfangedfart...-разработчиков/
еда с обсуждения
я думаю, что год пудрить мозги - это очень круто и он талант.
Жду -не дождусь конца 2015 года, чтобы почитать, как будут танковать Свидетели Криса перенос релиза. Донатом, не иначе
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 06 January 2015 - 18:56
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 06 January 2015 - 18:14

а тем временем прошел уже почти год с того момента, как Крис пообщешал, что вот вот завтра выйдет арена
я думаю, что год пудрить мозги - это очень круто и он талант.
Жду -не дождусь конца 2015 года, чтобы почитать, как будут танковать Свидетели Криса перенос релиза. Донатом, не иначе
А когда вышла Арена?
Отправлено 06 January 2015 - 18:41

Парад слабоумных, прям как в топике про Украину.
Ага, мне тоже аналогия со свидомыми пришла в голову, некоторые ярые свидетели Криса очень их напоминают
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 06 January 2015 - 19:52

Сколько было новостей про выход новых модулей за год? 1? 2? Сколько было новостей про распродажи? Да каждый месяц какой нибудь повод находился выкинуть на рынок ограниченную партию элитных и уникальных моделек кораблей.
Отправлено 06 January 2015 - 20:16

Сколько было новостей про выход новых модулей за год? 1? 2? Сколько было новостей про распродажи? Да каждый месяц какой нибудь повод находился выкинуть на рынок ограниченную партию элитных и уникальных моделек кораблей.
ещё раз, сколько раз лично ты поинтересовался АрКомом, а сколько распродажами?
И я отвечу на твой вопрос - CIG рассказывает о каждом чихе в офисе - вот полный комон-линк https://robertsspace...s.com/comm-link
Проблемы с распродажами? Какого плана? Мне как чуваку с консьерж аккаунтом хочется, что бы в разработку вложили больше, почему тебе хочется другого??
еда с обсуждения
лол, а чего не с форума квазаров? там вкусней -)
Так когда Арену выпустили сможешь найти (понятно, что не знаешь)? -))
Отправлено 09 January 2015 - 0:17

Отправлено 09 January 2015 - 8:10

Ну перенесут релиз еще на год и все. Чего тут танковать?Жду-не дождусь конца 2015 года, чтобы почитать, как будут танковать Свидетели Криса перенос релиза.
А за свою жизнь поддержал дофига проектов на Кикстартере. И если разработчику будет нужен перенос - не проблема.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 09 January 2015 - 8:43

беда-печаль! Роадмэп же для облегчения ожиданий придуман, там говорят - приходи в конце 2015, будет тебе счастие!
хз, я не верю в 2015
скорее 2016
А никто говном не мажется. Я высказал своё отношение к игре, а не к какому либо персонажу ивру. Игру же можно обсуждать? Ты уж извини что не все тут верующие в Христа нашего Криса. Для вас осталось только ввести правило форума о защите чувств верующих в Криса, да? А то ходют тут игровые атеисты и подвергают критике и сомнению Его величие, талант и его творение.
Все уже давно поняли твое мнение, равно как и то, что ни за чем, кроме новостей о распродажах, ты в СС не следишь и не знаешь. Или ты полагаешь, что если в сотый раз выскажешь мнение "крис - ворюга, донатеры лохи, игра говно" - это будет чем-то отличаться от предыдущих 99 раз? В чем вообще сакральный смысл повторения одного и того же людям, которым ты это уже сто раз говорил раньше?
Ты понимаешь вообще, что напоминаешь ребенка, которому недостаточно один раз высказаться на тему, а нужно постоянно повторять? Дети это делают для привлечения внимания взрослых, твою же мотивацию мне даже предположить сложно. Либо тролинг, либо все действительно плохо.

Отправлено 09 January 2015 - 11:51

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users