Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12099 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8896 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Не потянет средний ПК  - отток игроков, потому, как мне кажется, с таким массовым краундфандингом Крис сам себя зажал в тиски, и обязан идти на поводу у массового донатера, а не фаната с аккаунтом на общую сумму ~500-1000$.

Скорей всего потянет но со скоростью 10 ФПС и ужасными лагами. С самого начала было понятно, что если используется движок КрайТека - то требования к железу будут очень высокие, особенно для максимальных настроек. Собственно те, кто покупали минимальные пледжи сами виноваты, что не посмотрели FAQ и не подумали, смогут ли они играть в ситизена на своем компе или нет.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

Скорей всего потянет но со скоростью 10 ФПС и ужасными лагами. С самого начала было понятно, что если используется движок КрайТека - то требования к железу будут очень высокие, особенно для максимальных настроек. Собственно те, кто покупали минимальные пледжи сами виноваты, что не посмотрели FAQ и не подумали, смогут ли они играть в ситизена на своем компе или нет.

Да неважно на что они смотрели, а важно, что будет происходить с аудиторией. Если Крис об этом не позаботиться, то это означает проблемы, как минимум с Persistent Universe на старте.

Культура ПК в США и Европе гораздо менее развитая, чем, например, у нас. Там больше развит консолегейминг.

Ну я надеюсь, что большая часть задонатившей аудитории вполне осознает возможности своего ПК.

Или Крис выкрутится какой-то нереальной оптимизацией/жертвованием качества графики в пользу производительности.

Сообщение отредактировал Drungy: 06 January 2015 - 11:45

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Культура ПК в США и Европе гораздо менее развитая, чем, например, у нас. Там больше развит консолегейминг..

На реддите достаточно активно обсуждают тему железа. И Ситизен это игра для PC, мы этим немного гордимся -)

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34579 сообщений
7246
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Господа всезнайки, предсказатели и прочие пупы миры: для вас давно создан свой уютненький топик в котором можно смело мазаться говном. Что вас все сюда то тянет?

Ну я космосима жду, думаю когда уже деньги готовить покупать. А тут как не обновление так хрень какая-то, не имеющая ничего общего с космосимами.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Ну я космосима жду, думаю когда уже деньги готовить покупать. А тут как не обновление так хрень какая-то, не имеющая ничего общего с космосимами.

беда-печаль! Роадмэп же для облегчения ожиданий придуман, там говорят - приходи в конце 2015, будет тебе счастие!

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ну и жди, кто мешает то. Приходи после релиза. В чем проблема то?

А никто говном не мажется. Я высказал своё отношение к игре, а не к какому либо персонажу ивру. Игру же можно обсуждать? Ты уж извини что не все тут верующие в Христа нашего Криса. Для вас осталось только ввести правило форума о защите чувств верующих в Криса, да? А то ходют тут игровые атеисты и подвергают критике и сомнению Его величие, талант и его творение.

Я всего лишь хочу читать новости про игру, а не ваш скулеж про то, что Крис обманывает и не сможет выполнить то, что обещал. Потому как из страницы в страницу одно и тоже - игра будет говном, вас обманывают, задонатившие - неудачники, ололо я д'артаньян....  И так далее.

• 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Потому как из страницы в страницу одно и тоже - игра будет говном, вас обманывают, задонатившие - неудачники, ололо я д'артаньян....  И так далее.

Так и новости такие же. Одно и то же - распродажа, распродажа, уникальная единственная распродажа, новая 3D моделька корабля для ангара, распродажа, распродажа, очередной лям взяли, распродажа... И так далее.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Так и новости такие же. Одно и то же - распродажа, распродажа, уникальная единственная распродажа, новая 3D моделька корабля для ангара, распродажа, распродажа, очередной лям взяли, распродажа... И так далее.

ЕЩЕ РАЗ, ВЫШЕЛ патч АРЕНА КОМАНДЕР 1.0 - ЧТО ЛИЧНО ТЫ ДУМАЕШЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? или тебя только распродажи и миллионы вдохновляют написать в тему? -))

Сообщение отредактировал Norway: 06 January 2015 - 16:57

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

ЕЩЕ РАЗ, ВЫШЕЛ патч АРЕНА КОМАНДЕР 1.0 - ЧТО ЛИЧНО ТЫ ДУМАЕШЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? или тебя только распродажи и миллионы вдохновляют написать в тему? -))

Арена Команжер 1.0 их не интересует. Им нужна открытая вселенная вотпрямщаз, сию секунду. А раз пока открытой вселенной нет, значит, Крис всех кинул. Думается, что нас ждёт ещё как минимум год нытья со стороны хейтеров.

• 1

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

а тем временем прошел уже почти год с того момента, как Крис пообщешал, что вот вот завтра выйдет арена

http://www.3dnews.ru/789114

календарь разработчиков 2013 - середина 2014

http://oldfangedfart...-разработчиков/

еда с обсуждения

Спойлер

я думаю, что год пудрить мозги - это очень круто и он талант.

Жду -не дождусь конца 2015 года, чтобы почитать, как будут танковать Свидетели Криса перенос релиза. Донатом, не иначе :)

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 06 January 2015 - 18:56

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

а тем временем прошел уже почти год с того момента, как Крис пообщешал, что вот вот завтра выйдет арена

http://www.3dnews.ru/789114

я думаю, что год пудрить мозги - это очень круто и он талант.

Жду -не дождусь конца 2015 года, чтобы почитать, как будут танковать Свидетели Криса перенос релиза. Донатом, не иначе :)

А когда вышла Арена? :D

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Парад слабоумных, прям как в топике про Украину. :facepalm:

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34579 сообщений
7246
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Парад слабоумных, прям как в топике про Украину. :facepalm:

Ага, мне тоже аналогия со свидомыми пришла в голову, некоторые ярые свидетели Криса очень их напоминают :trololo:

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Сколько было новостей про выход новых модулей за год? 1? 2? Сколько было новостей про распродажи? Да каждый месяц какой нибудь повод находился выкинуть на рынок ограниченную партию элитных и уникальных моделек кораблей.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Сколько было новостей про выход новых модулей за год? 1? 2? Сколько было новостей про распродажи? Да каждый месяц какой нибудь повод находился выкинуть на рынок ограниченную партию элитных и уникальных моделек кораблей.

ещё раз, сколько раз лично ты поинтересовался АрКомом, а сколько распродажами?

И я отвечу на твой вопрос - CIG рассказывает о каждом чихе в офисе - вот полный комон-линк https://robertsspace...s.com/comm-link

Проблемы с распродажами? Какого плана? Мне как чуваку с консьерж аккаунтом хочется, что бы в разработку вложили больше, почему тебе хочется другого??

еда с обсуждения :)

лол, а чего не с форума квазаров? там вкусней -)

Так когда Арену выпустили сможешь найти (понятно, что не знаешь)? -))

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Ситизен на 21х9

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8896 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Жду-не дождусь конца 2015 года, чтобы почитать, как будут танковать Свидетели Криса перенос релиза.

Ну перенесут релиз еще на год и все. Чего тут танковать?

А за свою жизнь поддержал дофига проектов на Кикстартере. И если разработчику будет нужен перенос - не проблема.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

беда-печаль! Роадмэп же для облегчения ожиданий придуман, там говорят - приходи в конце 2015, будет тебе счастие!

хз, я не верю в 2015

скорее 2016 :)

А никто говном не мажется. Я высказал своё отношение к игре, а не к какому либо персонажу ивру. Игру же можно обсуждать? Ты уж извини что не все тут верующие в Христа нашего Криса. Для вас осталось только ввести правило форума о защите чувств верующих в Криса, да? А то ходют тут игровые атеисты и подвергают критике и сомнению Его величие, талант и его творение.

Все уже давно поняли твое мнение, равно как и то, что ни за чем, кроме новостей о распродажах, ты в СС не следишь и не знаешь. Или ты полагаешь, что если в сотый раз выскажешь мнение "крис - ворюга, донатеры лохи, игра говно" - это будет чем-то отличаться от предыдущих 99 раз? В чем вообще сакральный смысл повторения одного и того же людям, которым ты это уже сто раз говорил раньше?

Ты понимаешь вообще, что напоминаешь ребенка, которому недостаточно один раз высказаться на тему, а нужно постоянно повторять? Дети это делают для привлечения внимания взрослых, твою же мотивацию мне даже предположить сложно. Либо тролинг, либо все действительно плохо.

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Рестрим 26го эпизода ВВ от Дескупа

• 0

PoniGO

PoniGO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:PoniGO

Кряяя чо там щас есть на данный момент только пвп в космосе и пару систем? Крафт не знаю, на планеты уже мона докатся? :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users