да в бою под откачкой любые цифры вылезают - это сумма дамага от приведенных парней, сколько он всего принял не считал.Может брод был экспериментально фиченный?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 25 October 2012 - 12:03
да в бою под откачкой любые цифры вылезают - это сумма дамага от приведенных парней, сколько он всего принял не считал.
ну тогда я чето не уловил мысль, почему ты решил, что лог липовый?
БВ тока что написал, что тема никому не интересна. Зачем ты палишься?
да блин хочу поставить все точки над
Отправлено 25 October 2012 - 12:08
БродсвордВся правда об убитом броадсворде.
Отправлено 25 October 2012 - 12:09
Мех и есть балабол, он обосрал лично БВ и всех цыган в частности. Ни о каком союзном флоте поначалу речи не шло.Ой да ладно, Ну не было громких обвинений же. Было пару страниц обсуждения убийства твоего бобра инициированное гланым попоболиком из трипл-А, с попыткой начать обсирать весь ГЕ на этом киле. Тогда и появился Мех с заявлением, типа, чё за вайн? У ГЕ тоже убили шип союзники, что за избирательность?
И всё бы так и затихло, еслиб ты лично вдруг не начал повторять "бесчисленное" количество раз по поводу и без, что пруфов нет, брод никто не убивал, Мех -балабол. "Громким" этот случай сделал ты сам.
Отправлено 25 October 2012 - 12:09
Я смотрю как год назад у ААА ничего не поменялось, все те же лица, все те же проблемы.
Основная проблема ААА - это расхождение желаний лидершипа и простых пилотов в альянсе. Лидершип последние года два пытался сохранить территории, в то время когда обычные пилоты в альянсе (алсо, я много альянсов повидал и там далеко не самые плохие пилоты) хотят получать фан убивая космические кораблики.
тк я видел ААА и в совсем старом, и в начале нынешнего состояния, то соглашусь, но не полностью.
раньше в ААА был с десяток активных роуминг фк, которые имели скилл на самом высоком еве-уровне. скажем, когда в 2008м в гости прилетали триумвираты, тогда "топ элит пвп", то с ними в общем на уровне сражались, а потом и переиграли. остальных же уделывали так, что рилейтед с соотношением 2к1 по килам считался провальным. фк были во всех таймзонах, конкурировали за людей, летало по 3-4 ганга одновременно. и эти же люди были "офицерским" корпусом во время больших опсов, делая огромное количество "черной" подготовительной работы и параллельные задачи по основному опсу. в этом и была сила старого ААА.
уже в 2010 роуминг фк были единицы (Шейдфорс и..?). в итоге, на весь альянс 1 полноценный фк, которого не поддерживают грамотные в пвп люди (зато много влиятельных строителей и логистиков...). это значит - нормальных вторых флотов нет, нормального интела нет, нормального анализа системы в других гридах нет, и возникают моменты как в сиджей - когда макалу выпрыгивает тенгами в систему, где (по нашему интелу) стоял хиктор панд с клокой - итог - прыг титаносферы и положенный флот тенг полностью (наш интел он тоже не послушал).
почему из ААА по уходили толковые фк я писал. власть захватили "бюрократы", которым структурки приносили доход. они ничего не понимают в войне, они понимают в исках. любой активный пвпшник, который начинал мутить волну, создавать риски и привлекать опасность - изгонялся. собственно, финал имхо неизбежен.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 25 October 2012 - 12:13
Отправлено 25 October 2012 - 12:17
...он обосрал лично БВ и всех цыган в частности...
Тут последние ~50 страниц на БВ и цыган срут, одним больше, одним меньше.
ХД убит? -да
Убит союзниками? -да
Называли Меха балаболом? -да.
Называл Мех кого то балаболам? -нет, ну или я не видел на этих 300 страницах.
ХД убит цыганями -нет.
Я думаю ничья.
Отправлено 25 October 2012 - 12:20
На этом форуме лично бв и всех цыган не обосрали только ваши англоязычные союзникиМех и есть балабол, он обосрал лично БВ и всех цыган в частности. Ни о каком союзном флоте поначалу речи не шло.
Отправлено 25 October 2012 - 12:21
Тут последние ~50 страниц на БВ и цыган срут, одним больше, одним меньше.
Да зачетная ачивка я считаю.
p.s.
но с нас как с гуся вода
Сообщение отредактировал Volod: 25 October 2012 - 13:25
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 October 2012 - 12:41
Это не доработка лидершипа коалиции !!!!!!!
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 October 2012 - 12:46
вот это кстати неправда.Согласно логике БВ и его компании, пока не доказано обратно, верна посылка.
всегда и везде бремя доказательств - на обвиняющей стороне. без доказательств это все обвинения, а не факты.
другое дело, что обвинения могут становится фактами или нет. к примеру, все мои обвинения дрф в рмт, массдонате, эксплойтинге и прочих нечестным методах игры были последовательно подтверждены пруфами. и потому мои обвинения могут иметь определенный вес, даже если доказательства в данный момент представить не просто.
твое обвинение гипси в смерти броадсворда НЕ подтвердилось фактами, но на это можно закрыть глаза, тк стреляли плюсики. в следующий раз, делай корректные обвинения, которые в принципе могут быть подтверждены - и будет уже лучше.
приписки - имхо - самый позорный прием форумной полемики.fixed
Отправлено 25 October 2012 - 12:51
Война наша, эвент мы организовали, флот наш, фк наш, таргетколлер наш, но убили не мы рас! рас!а набросец ведь мог взлететь, но теперь придется съезжать, что раз ИНК и ДСП были в ганге цыган, то цыгане подло свели счеты с мехом чужими руками
Я обожаю ГипсиБанд!
Но еще больше я люблю ААА, где пилоты считает что Мех их обосрал. Я еще раз повторяю - я всегда хорошо относился к пилотам, а пилоты ко мне. Я считаю что ответственность за коллектив несут прежде всего руководители. Т.е. если я веду флот, я отвечаю за то куда летит мой флот, в кого он стреляет, в кого нет. Если в моем флоте нейтрал\союзник\пофиг кто стреляет к примеру не того - я несу ответственность, я его руководитель и я отвечаю за это и не съезжаю на "- да он нам то союзник рас! рас!". Так же как и руководство ААА решает куда и зачем летают их флоты, где они тренируются, кто их тренирует и т.д. а не пилоты. Вы можете не согласиться со мной, но это правда.
p.s. согласен на ничью, т.к. тема брода уже порядком поднадоела
Сообщение отредактировал Mex388: 25 October 2012 - 12:54
Отправлено 25 October 2012 - 12:56
был бы наш таркетколер, лопнул бы с одного залпа, а любовь альянса к Крому выросла бы на +100Война наша, эвент мы организовали, флот наш, фк наш, таргетколлер наш, но убили не мы рас! рас!
я тожеЯ обожаю ГипсиБанд!
![]()
![]()
(место под рекламу)
ну и ладненько.p.s. согласен на ничью, т.к. тема брода уже порядком поднадоела
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 25 October 2012 - 12:56
Отправлено 25 October 2012 - 12:57
Кстати, возможно кто-то не заметил, но на лицо успехи РА:
1 Red Alliance 426
2 Gypsy Band 237
3 The Retirement Club 215
4 WHY so Seri0Us 181
5 The Unthinkables 180
6 The Gorgon Empire 159
7 Ultima Rati0 153
8 Darkspawn. 118
9 Bora Alis 80
10 The Paganism Alliance 80
http://coalition.serpent.is/home/
Гратс!
Сообщение отредактировал Mex388: 25 October 2012 - 13:00
Отправлено 25 October 2012 - 13:00
Ну коалиция прокачивает скилл, теперь уже можно говорить о сливе несчастного дредаВ любом случае мне это уже не интересно. Давайте лучше поговорим о чем-то более важном, нежели чем слив несчастного брода.
http://coalition.serpent.is/kill/969151/
Сообщение отредактировал Adimarra: 25 October 2012 - 13:02
Отправлено 25 October 2012 - 13:02
приписки - имхо - самый позорный прием форумной полемики.
Я могу это считать за урок от БВ?
БВ, обвинения в том что хд был убит цыганями не обоснованы, так как мы получили лог.
Однако слова брошенные некоторыми личностями приводят нас к тому что Меха называли балаболом на основание того что ХД вообще не был убит....то есть нет КМ=балабол.
Так что моё исправление верно.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх