значит так надо было
Ну желаю не пойти проторенным путем в использовании суперов Доджером и Скотенком, поспрашивай олд фагов если в этом РА они ещё остались, как они их использовали и что получилось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
значит так надо было
Ну желаю не пойти проторенным путем в использовании суперов Доджером и Скотенком, поспрашивай олд фагов если в этом РА они ещё остались, как они их использовали и что получилось.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
У него эти дни... сначала он из скайпа выпилился, потому что был затроллен, а теперь тут. =)
"Малыш" что ты вообще знаешь ?
У Чатла нет титанов на сколько я знаю, зачем ты ему это желаешь? Это нужно каждому титанохолдеру писать. Титанов купленных за али валет у нас нет.
Я ему желаю блага.
А ты что подумал ?
Сообщение отредактировал Volod: 14 July 2015 - 21:31
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Фу, чоткие пасаны покупают у ААА, чтоб Туги на таетах потом катались!
Нет, тебе то и не знать, стыдно.
Они покупают 3 по 50 и 4 по 70 всего 5© Dodger
Ну дословно уже не помню но суть понятна.
я чот не пойму чего волод то недоволен ?
судя по видео было весело
0 members, 2 guests, 0 anonymous users