не наверное а точно. где ты там увидел обсуждение капиталов убитых?
ну линк капов и утверждение что война то еще огого!
это обсуждение да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Объединяются в коалицию для убийства гунов и друзей, после чего отправляются закатывать соляров.
Заваливается в тему про мелкую локальную войну на востоке, чтобы сообщить всем, как же ему плевать на всех здесь.
Прослеживается определённое сходство между грунтами и их лидершипом.
кто сказал что перестали?
https://killboard.nc...d&kll_id=304954
мы перестали структуры дефить, потому что нам клейм в фонтане не нужен.
лиза ты б хоть читать научился
где ты там увидел утверждение что война еще огого? очнись, мы уже в провиденс переехали
Так не перестали или переехали?
где ты там увидел утверждение что война еще огого? очнись, мы уже в провиденс переехали
ты сказал что вы воевать не перестали и линканул невероятный релейт с капиталами - мне это как расценивать?
а теперь оказывается вы уже в провиденс переехли, но с гунами все еще воюете.
ты сказал что вы воевать не перестали и линканул невероятный релейт с капиталами - мне это как расценивать?
Ну они с ними так и воевали. Типа воюют с гунами в фонтане, но закатывают соларов в кеше и дефят петов в скалдинге.
в фонтане хепипострелушки, на востоке - хепи бизнес. Тестам не повезло, что против них гуны а не гера, ато нц бы огого! Порясло бы "суперами где-то рядом". Только гуны не бахнулись в обморок. Мерзавцы!
а че по другим пунктам?
напали на тест и че? ты определись, мы оцениваем успешность наших действий, или тестов?
у нас цели были немного разными соответственно и разные результаты. причем даже у разных альянсов внутри N3 цели были разные. достаточно посмотреть на заявления различных лидеров во время конфликта.
насчет потерь атакующих - это далеко не так. вон гуны линковали график недавно и гордились что они потеряли меньше чем коалиция. разница тут в том что они потеряли гораздо больше относительно своих доходов.
успешность ваших действий близка нулю, так как война против КФК на стороне ТЕСТ альянса была полностью проиграна. дальше уже смысла о чем то говорить нет.
для тех кто поздно включился в дискуссию - мы сейчас не коалицию обсуждаем
когда ГМы ноду грохнули PL собирались бросить туда весь свой флот. так что не факт что там появились бы эти кары если б ноду не грохнули.
покажи мне того идиота из ПЛ кто кинул бы "весь свой флот" на жуткий переблоб гунов в субкапах и фигуву кучу дредов. сразу чувствуется твой доступ к команд каналам. Я хоть и недолбюбливаю ПЛ, но вот идиотами я их никогда не считал. в отличии от тебя похоже.
не наверное а точно. где ты там увидел обсуждение капиталов убитых?
ну я в твоем бреде уже точно запутался. но ок как скажешь...
вообщето в отквоченном тобой привели только твои утверждения прозвучавшие в этой теме
Сообщение отредактировал skotenok: 13 August 2013 - 15:09
ты внимательно перечитай свою фразу с которой все началось. тогда все станет ясно.
Ну они с ними так и воевали. Типа воюют с гунами в фонтане, но закатывают соларов в кеше и дефят петов в скалдинге.
в фонтане хепипострелушки, на востоке - хепи бизнес. Тестам не повезло, что против них гуны а не гера, ато нц бы огого! Порясло бы "суперами где-то рядом". Только гуны не бахнулись в обморок. Мерзавцы!
представь себе гуны таки бахались в обморок когда супера были рядом. и пилили структурки на бобрах.
я конечно понимаю что вам с востока плохо видно было, но не настолько ж чтоб совсем не понимать что происходит
а ты внимательно прочитай свой бред. тогда все станет ясно
я бы перечитал, если б он был. за неимением приходится читать ваш
Че там произходит видно из того, что шпион КФК обокрал вас и дизбанднул ваших ситов, а шпион ФК подставил спецом супера Панд, а Тесты выселены и практически готовы к дизбанднутья.
Это явно победа.
Сообщение отредактировал I_gor: 13 August 2013 - 15:23
ПТН ПНХ
представь себе гуны таки бахались в обморок когда супера были рядом. и пилили структурки на бобрах.
я конечно понимаю что вам с востока плохо видно было, но не настолько ж чтоб совсем не понимать что происходит
я бы перечитал, если б он был. за неимением приходится читать ваш
Заставили гунов пилить структурки на борах? Это лютый вин! Ну раз пчелки дрожали от ваших суперов, то как бы и нпц бомжам из курсы не зазорно боятся их-же. Так что твой въезд на белом коне в топик 70 на 70 (+ н3) выглядит смешно аж до колик в пузе.
они могут себе это позволить. знаешь за сколько флот бобров загоняет хаб ?
еще и белого коня увидели. вы чем так упарываетесь?
скорее это ты тут пытаешся из себя каоза изображать, только тебе до него как от франции до китая на карачках идти
еще и белого коня увидели. вы чем так упарываетесь?
Твоими постами. Зашел потряс суперами, потом линком на три жалких капитала. хз чо хотел в общем, но нц и правдо выглядит жалко сейчас как-то.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users